Neckrofus Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Когда уже прочитают раздел "Обжалование блокировки". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 19, 2014 Administrators Share Posted June 19, 2014 Постоянно же читают. Подождите немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckrofus Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Хорошо,спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я дала Вам ответ 3 часа назад. Что тема проверяется в течение суток. 3 часа - это сутки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckrofus Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Я ещё вчера писал Обжалование.А спрашивал я ,потому что, думал ,что дня 3-4 - - - Добавлено - - - Я ещё вчера писал Обжалование.А спрашивал я ,потому что, думал ,что дня 3-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я ещё вчера писал Обжалование.А спрашивал я ,потому что, думал ,что дня 3-4 - - - Добавлено - - - Я ещё вчера писал Обжалование.А спрашивал я ,потому что, думал ,что дня 3-4 Вы написали вчера, сутки не прошли. Сегодня Вы создали тему, спросили, как часто просматривают тред с обжалованием. Я сразу же Вам ответила, но Вы снова создаете тему с точно таким же вопросом. P.S Думаю, Вам не стоит зря беспокоиться и ждать скорого ответа. Ибо он, очевидно, будет отрицательный. Покидать ворота на БГ до начала боя - запрещено. За "я не знал" Вас не разбанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckrofus Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Там не только Я не знал....Суть дела в том что Я не багоюзничал,а ворото открыл сервер он багнул и у орды открылись ворота и все выбежали я был в шоке и побежал посмотрить может у меня это баг что время тикает побежал посмотреть, а меня притянул дк и я начал убегать всё. Как в правилах написано я ничего назахватывал никаких действий непредпренимал,обидно просто что так глупо нарвался типо читер.Извините ещё раз что создал 2 темы.Просто нервничаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Там не только Я не знал....Суть дела в том что Я не багоюзничал,а ворото открыл сервер он багнул и у орды открылись ворота и все выбежали я был в шоке и побежал посмотрить может у меня это баг что время тикает побежал посмотреть, а меня притянул дк и я начал убегать всё. Как в правилах написано я ничего назахватывал никаких действий непредпренимал,обидно просто что так глупо нарвался типо читер.Извините ещё раз что создал 2 темы.Просто нервничаю. Тебя все равно не разбанят. Ты прибежал на респ противника до начала боя - не надо говорить про "ворота сами открылись" и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shallador Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 нервничаешь по поводу перса, что на фане? Из сад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neckrofus Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Коте да я прибежал до начала боя....и что как я мог их открыть если меня запульнуло на бг все подошли к воротам ну как обычно и они просто открылись все выбежали и я побежал.Что вы сделали с меня читера нафиг мне это надо. Это реально баг сервера, стал бы я палиться если я был бы багоюзером? Я вообще до этого времени про такую строгость незнал и то что так ворота могут открыться, но я просто в шоке был и хотел проверить , а мне притянули.И так обидно ппц кинуло меня же на это бг лучше бы свет вырубило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Коте да я прибежал до начала боя....и что как я мог их открыть если меня запульнуло на бг все подошли к воротам ну как обычно и они просто открылись все выбежали и я побежал.Что вы сделали с меня читера нафиг мне это надо. Это реально баг сервера, стал бы я палиться если я был бы багоюзером? Я вообще до этого времени про такую строгость незнал и то что так ворота могут открыться, но я просто в шоке был и хотел проверить , а мне притянули.И так обидно ппц кинуло меня же на это бг лучше бы свет вырубило. На скрине только ты один стоишь возле респа команды противника до начала БГ. Кто "все"? Все прыгнут с обрыва - и ты прыгнешь? Не надо пенять на других, учись думать своей головой и признавать свои ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Использование недоработок сервера - багоюз. Багоюз -30 дней. Нужно было стоять на базе до начала бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Ожидайте рассмотрения. А по факту - вас никто не заставлял бежать. Вы видели, что все стоят и все равно сделали то, что сделали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts