Shidel Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 1. Wew 2. х10 3. ОР 4. [ATTACH=CONFIG]39316[/ATTACH] 2
Desert Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 (edited) ахха Ранч, как Всегда развлекается:))) - - - Добавлено - - - Слух, а что если я скажу тебе? что тебе тоже мут дадут.:) - - - Добавлено - - - аххахахахахахах, ОПА ЧИРИК:) Edited June 20, 2014 by Desert 1
Shidel Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 ПФФФФФ, мут - это обыденность для меня. Я их почти каждый день получаю , ты меня не удивил.
Desert Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 ахах Помню ранч как мы раньше с тобой в дуротаре ругались:)
Shidel Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Почему ты не дал мут маднессу? Он перед тобой ругнулся?
RaZaR Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Почему нет? Объясни мне. Нуб от слова newbie (новичок). То есть, что игрок плохо разбирается в игре, не умеет играть, не знает принципов игры и т.д. и т.п. То, что это оскорбление, лишь фантазия игроков. Это всё равно, что тебе скажут "лол" и ты побежишь жаловаться, что тебя оскорбили.
Shidel Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 лол - смех. А слово newbie в нашем языке употребляется в оскорбительной форме , те. это как-никак , но своего рода даже косвенное оскорбление матери. Любое слово сказанное в оскорбительном характере , в сторону родителей - должно караться баном. Так что свои теории задвигай кому угодно , но не мне. А режим шланга выруби, не идет тебе.
Принцесса Зла Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 лол - смех. А слово newbie в нашем языке употребляется в оскорбительной форме , те. это как-никак , но своего рода даже косвенное оскорбление матери. Любое слово сказанное в оскорбительном характере , в сторону родителей - должно караться баном. Так что свои теории задвигай кому угодно , но не мне. А режим шланга выруби, не идет тебе. ШТООО?? *[]* 1
RaZaR Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 лол - смех. А слово newbie в нашем языке употребляется в оскорбительной форме , те. это как-никак , но своего рода даже косвенное оскорбление матери. Любое слово сказанное в оскорбительном характере , в сторону родителей - должно караться баном. Так что свои теории задвигай кому угодно , но не мне. А режим шланга выруби, не идет тебе. Я даже не удивлён. Если бы не было глупого правила на этом сервере, никто бы даже не заикался. Но нет. Тут даже за упоминание матери уже бан дают. А слово newbie в нашем языке употребляется в оскорбительной форме Говорю же, фантазия игроков... Один сказал, другие подхватили.
Shidel Posted June 20, 2014 Author Posted June 20, 2014 Если бы не было глупых людей , правила соответственно .
Recommended Posts