ford888 Posted June 20, 2014 Posted June 20, 2014 Заявка: 1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут: Santafriman 2. Причина бана: О.Р 3. Когда были забанены: 20.06.2014 в 18:13 (данные точные) 4. До какого числа заблокированы: 20.07.2014 5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло: Ну вообщем я решил помочь другу на "горе хиджал" что в калимдоре. Пришел я значит туда а там разбойник "Малитесь" и начел я его убивать не без помощи конечно потому что его экипировка превосходила мою и по истечению времени до бана я его убивал раз за разом и в момент моего где то 11 убиства его он написал "как дела у мамки,передовай привет.Приду в гости(провокация)" точно не помню. И тогда я уже разозлился и написал ему в ответ но я сглупил и зря оскорбил его мать.(извеняюсь перед ним за это) но поскольку это была провокация и потом он предложил мне мир и я согласился(вообщем мы все уладили с ним). Прошу разбанить меня. 6. 6. Тема с жалобой (если таковая существует): http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72764 7. игровой мир:х100
Recommended Posts