Jump to content

Recommended Posts

Posted
Молодец, много информации, есть все нужное. Но вот оформление подкачало — стена текста...
Posted
Спасибо, очень помогло. До сегодняшнего дня бегала с "Оружием Камнедробителя", а "Огненный Шок" вообще не юзала. После прочтения гайда производительность выросла втрое.
Posted
Спасибо, очень помогло. До сегодняшнего дня бегала с "Оружием Камнедробителя", а "Огненный Шок" вообще не юзала. После прочтения гайда производительность выросла втрое.

Тохофаг детектед))

Posted
Есть немного, но не будем оффтопить.

Ну я не со злым умыслом, а так дружественно подкалываю)) Самого прикалывает творчество Zun-а. Правда я больше по части музыки east new sound, blankfield, demetori в общем touhou doujin стилистики))

Posted

Вопрос без троллинга, просто интерес. Как можно камнедробителя юзать не прочитав все остальное, зачем аггр лишний в пвп то? Да и про шок.

Posted
Ну, я смотрю - он дамаг на 5% снижает. Чего бы и не взять. А оружие чар огня - думаю, всё равно в мили не бью. (Про 7% на спд не дочитала)
Posted
Ну, я смотрю - он дамаг на 5% снижает. Чего бы и не взять. А оружие чар огня - думаю, всё равно в мили не бью. (Про 7% на спд не дочитала)

Ну ничего, в следующий раз, перед игрой каким то спеком сначала почитай гайды.

Posted

ЛОл я смотрю автор еще тот Петросян , порадовало заглавление темы : как нагибать не будучи магом или локом !

а вы в курсе что элемы точно маги фигачат апнутым до небес сверканием по 200-300 к точно маги лед-бомбой):mocking:

Posted
автору спасибо за полезные аддоны. гайд тоже ничего, адаптирован под сервер
Posted
Уважаемый ТС, можете ли вы написать макросы на самые часто используемые комбинации тотемов?
Posted
Уважаемый ТС, можете ли вы написать макросы на самые часто используемые комбинации тотемов?

Как таковые, тотемы в комбинации редко ставятся, у меня только макро на тотем каменной преграды и целительный, ок деф.