Jump to content

Recommended Posts

Posted
Элем - машина, для игры ногами

вар однокнопочный

элем для ног

кто ещё?

Posted
Элем - машина' date=' для игры ногами[/quote']

это тоже верно, поэтому и играю за него, так как с руками не все плохо конечно, но и не самые прямые)

как раз для меня спек)

Posted
У меня всё правильно.

(93 089 / 83 466 * 100) = 111,5% - второй каст ударил 115% от первого каста, т.е. оказался на 15% сильнее первого.

115,5% - 75% = 36,5% - разница второго каста по сравнению с офом. Т.е. по сравнению с оф сервером урон завышен на 36,5%.

Эмм..

Posted
вар однокнопочный

элем для ног

кто ещё?

Так, ну вар однокнопочный, шам играй ногами, анхолик сломаный пальцы (нормальный анхолик) Маг как вар. Остальные норма :з

Posted (edited)
У меня тоже 36.5%

формула для расчета у вас не верная...

вы сравниваете прок от искусности с первоначальным кастом, а надо сравнивать тот который должен получиться по математике Оффа с разницей, которая получась, из реального прока на нашем сервере между и расчетной с оффа..

вот в этом ваша ошибка и есть...

исправте формулу вычислений и получится 48 процентов

Edited by Zf_
Posted
формула для расчета у вас не верная...

вы сравниваете прок от искусности с первоначальным кастом, а надо сравнивать тот который должен получиться по математике Оффа с разницей, которая получась, из реального прока на нашем сервере между и расчетной с оффа..

вот в этом ваша ошибка и есть...

исправте формулу вычислений и получится 48 процентов

Ты прав вроде бы.

Posted
А зачем делить разницу на то, что должно было вылететь? По-моему стоит вопрос перевести эту разницу в проценты.

75% = 62 599,5

36,5% = 30 489,5 - разница между тем что вылетело у нас и тем, что должно было вылететь на офе

Я сейчас без доступа к ноуту. Вроде он прав, мы от первого каста отнимаем 25%, это сколько должно быть, и считаем процент увеличения от урона прокового лб, в сравнении с уменьшеным на 25% уроном первого. Мб, неправ.

Posted
А зачем делить разницу на то, что должно было вылететь? По-моему стоит вопрос перевести эту разницу в проценты.

75% = 62 599,5

36,5% = 30 489,5 - разница между тем что вылетело у нас и тем, что должно было вылететь на офе

Понял только.

Posted (edited)

75% = 62 599,5

Очень просто Anita, это математика, давай еще раз посчитаем вместе.

у тебя ошибка идет с сложением и вычитанием процентов.

например, если из цифры 100 отнять 50 процентов получится цифра 50, а вот если, казалось бы, провести обратную операцию

ну то есть к цифре 50 добавить 50 процентов мы цифру 100 уже не получаем.. согласна?

так и тут...

давай представим что наш первый каст выброса лавы будет равен 100 к ровно,

соответственно второй проковый от искусности вылетит на нашем реалме на 11,5 % больше и будет составлять - 111500 согласна?

по правилам "оффа" по идее от искусности этот выброс должен был бы вылететь ровно 75К

согласна?

давай теперь прибавим к тому что должно было получится полученную тобой цифру, в твоем расчёте - 36,5%

75к +36,5% = 102375, вот видишь, никак мы не получаем то что у нас реально вылетело

а если

к 75к + 48% = как раз получаем ту цифру которая у нас в реальности и вылетает в размере 111500

я то лично конечно вообще за то что они про нас забыли , да еще бы символ дали "каста на ходу молнии"))

но как-то это не справедливо, я на БГ просто реально "машина для килов", если противоположная фракция, мне это позволяет делать.

ни один класс сейчас против элема не может устоять в равной экипировке, исключая миликов.

Элем и на оффе то очень не плохо бьет - это да.. но здесь наши шансы на победу несколько завышены.

Именно за счет "багнутой" искусности.

Я даже обращать внимание перестал что за "кастер" там со мной в замесе, заранее знаю что его чар - труп,

если он конечно не под хилом и больше никого нет рядом.

Интерес немного пропадает, хотя лично я, еще даже в фулл БГ шмот не одет.

Поэтому, в данный момент, для успеха выигрыша в замесе "кильте" ребят в первую очередь Элемов, держа хилов под контролем, иначе они "повыносят" все что можно, как например, это всегда делает довольно сильный вар у Аленей с ником "Трой" на х5 (правда у него с психикой на мой субъективный взгляд что-то не то, постоянно выкрикивает фразы разные, ну может молодость еще дает свое значение, в любом случае Вар с руками, и понимает, что лучше сделать для общего выигрыша своей фракции)

Edited by Zf_
Posted
ну то есть к цифре 50 добавить 50 процентов мы цифру 100 уже не получаем.. согласна?

Потому что вы берёте процент от того же, к чему прибавляете, т.е. от 50. Если к цифре 50 добавить 50% от 100, то мы получим искомую цифру.

75к +36' date='5% = 102375, вот видишь, никак мы не получаем то что у нас реально вылетело[/quote']

75к (75% от 100) + 36,5 (36,5% от 100) = 111500

Posted
Цепная молния - собственно, наш спам, наша основная дамажащая абилка, используем когда все остальные способности находятся на кулдауне.

Молния - эту аблилку спокойно выкидываем с панели. Причины две: долгий каст и крайне низкая эффективность по сравнению с предыдущей способностью.

Facepalm

Просто молния дамажет чуть больше, и жрет меньше маны, а цепная дамажит чуть меньше, и жрет в 3 раза больше маны

Posted
Facepalm

Просто молния дамажет чуть больше, и жрет меньше маны, а цепная дамажит чуть меньше, и жрет в 3 раза больше маны

Когда тебе надо слить быстро надоедливого рогу, не думаешь о затратах маны, особенно после того как рога получил гром и молнию(+45к маны)+)

Posted
Когда тебе надо слить быстро надоедливого рогу, не думаешь о затратах маны, особенно после того как рога получил гром и молнию(+45к маны)+)

Оффтоп, почему на каждом бг у аленей все зелень, а у урков бг-арена? D: я за орду перевожусь, нафиг так жить