h4rd Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Оффтоп, почему на каждом бг у аленей все зелень, а у урков бг-арена? D: я за орду перевожусь, нафиг так жить потому что раньше было наоборот
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Лолшо?!?!? Страж природы профитнее щита инфа сотка.Освобождения ярости и удар духов стихий там еще подумать надо что профитнее.Проводимость онли пве таланат,а в 4ой строчке советовал бы брать Покорение стихий или Стремительность предков,но больше склоняюсь к 1ому т.к. элему часто не хватает хаста.Оценка 3из5
Desenchantee Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Страж природы профитнее щита инфа сотка Освобождения ярости и удар духов стихий там еще подумать надо что профитнее. Шел бы ты отсюда.:facepalm:
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Шел бы ты отсюда.:facepalm:сам попробуй ракалик - - - Добавлено - - - сколько я этих шаманов слил с этим щитом и сколько не могу со стражем
Desenchantee Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Одно дело сливать даунов не умеющих играть, а другое дело говорить что талант дно.:mocking:
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Одно дело сливать даунов не умеющих играть, а другое дело говорить что талант дно.:mocking:Я не пвпшусь с бичами у которых лоу 470-.Лалка страж профитнее сам испытай и теперь подумай почему только энхи бегают с щитом с начала бэта теста.
Desenchantee Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Страж багнутый всего навсего. А щит как был профитнее так и остался. Хотя что я пытаюсь объянсить человеку с ником давалка :facepalm:
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Страж багнутый всего навсего. А щит как был профитнее так и остался. Хотя что я пытаюсь объянсить человеку с ником давалка :facepalm:ЛАААААААААААААААЛ.Какая разница какой ник ракалик? и в каком месте страж багнут?
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Лол, ну тут все ясно :rofl_mini: угарает рандом бич с 1.5к ммр
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Как интересно, давай еще жги :appl:А что говорить еще радому?
Desenchantee Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Чтобы что то говорить, необходимо сначала писать научиться.
Аое_давалка Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Чтобы что то говорить, необходимо сначала писать научиться.Увы,русский единственный предмет по которому у меня было 3
Bluetooth Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Скилы то есть,просто заниженый урон у них. Что мешает запилить.... У меня своя ротация на энха бурст-удар-удар-волки-удар-смерть У него вроде как 4 кнопки без бурста да? (ну хекс еще и молния\хил по проку водоворота) Играю им потому что на него есть красивый трансморф :)
maximilian124 Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 /use Жетон господства злонравного гладиатора Можно вместо этого писать /use 13/14 13 и 14 это расположение тринь 13-верхняя 14-нижняя.
pirogok92 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Не соглашусь. Второй талант в последней строчке очень даже работает. Как проверяете вы: "Вызываем пэта, посылаем его бить врага, Ой 22к по мобу, 1.5к по игроку под оргри(без пвп-силы) ФУУУУ - не робит" Элементаль огня - это 5% урона вам для бурста и 10% хила для выживания под бурстом (в случае фэйла) Элементаль земли - это стан на 4 секунды (очень важен против варов под Аватарой), и 20% понижения урона по вам. Третий тал бесполезен в пвп, т.к. все нормальные игроки на арене ( не нубы там какие-то) собьют тебе каст по фокусу, либо, если им выгодно, прождут каст, собьют следующее заклинание, и сдиспелят твои 3500 к к стату к чертовой бабушке. А если маг - здравствуй по тебе дамаг! Следовательно, талант дает только минусы в пвп! Я не хотел бы огорчить автора, но этот гайд только против нубов, либо для бг! P.S. Зачем нам мгновенная лягушка? Мы лучше возьмем ПВЕ Эхо стихий. которое может и не прокнуть за время твоей жизни xDDDDDDDDDDD
Recommended Posts