Квертилайн Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Видимо на столько он жаждет увидеть как ты подстригаешь его траву... ориентация, такая ориентация. Стоп, какую такую траву? а кто его знает карманные ему выдают польскими златами (
игорьпорчах1678974328 Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Ну не могу я поверить, что 32 летний мужик может быть таким аутистом :(
snejok02rus Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Я играл магом 3.5 года. А здесь, на пандавове начал играть локом. Можно так сказать первый раз. Дестрик хорош, но уныл, очень уж скучно. Афликт это экшен, динамичные затяжные бои, мне нравится. И демон, тоже море экшена, эффектов и циферок. lда много экшна и минета для варов))) я бгшным варов фулового лока выносил. лол. у меня все
illionward Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 (edited) Вообщем http://db.pandawow.me?spell=86213 не сохраняет силу дот, а накладывает доты с учет текущем проков. Т.е. если обдотать основную цель под проками, затем подождать когда они спадут, и заюзать обмен на другую цель, то сила дот будет зависеть от текущих бафов варлока. Судя по описанию сила дот должна сохранятся или я не прав? Стаки агонии вроде сохраняются при копировании. Также агония наносит урон от текущих бафов, а не сохраняя силу в момент наложения, с другими дотами такого не происходит. Edited March 3, 2015 by illionward
Recommended Posts