Darksagen2 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Дамаг от дот 4-6к это, по вашему, много?) И агония по 40к++++.
NeroDemon Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Обьясните, что Вам не нравится и что нужно поправить. Уважаемый, пустословием занимаетесь. Как правило гайды пиздят все, кто их сюда выкладывает Список был выставлен как обычная ротация аффликта. Там абсолютно ничего не нужно добавлять. Именно так должен выглядеть гайд об аффликте. - - - Добавлено - - - Ах да, за такие сокеты вас бы в советское время расстреляли. Я бы даже помог
Elven Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Darksagen2, это урон от малефика, который нужно кастовать. Сама же агония критует по 6к на 10 стаках. NeroDemon, значит, я не подхожу под правила, а вот Вы - тупой набиватель постов, который отписывается везде и вообще не понимает о чем постит. О Вашей ротации, если это можно так назвать: инстантфир - ничего не путаете? "Именно так должен выглядеть гайд об аффликте." Напишите свой, и посмотрим, принесет ли он кому-нибудь пользу. "Ах да, за такие сокеты вас бы в советское время расстреляли. Я бы даже помог" Я не намерен забивать все сокетами на рес, потому что эти сокеты я вижу привлекательнее, ибо они напрямую увеличивают мой дмг. Выбор всегда остается за игроком.
Zandelle Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Darksagen2 Я не намерен забивать все сокетами на рес, потому что эти сокеты я вижу привлекательнее, ибо они напрямую увеличивают мой дмг. Выбор всегда остается за игроком. Верно - каждый ставит камни в зависимости от билда. Некоторые демонологи вообще камни на выносливость ставят, чтобы флаги таскать.
Freqloater Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Механика афли такова' date=' что, фактически, большую часть времени вы будете заниматься постепенным просаживанием цели (туннелингом), но в это же время афли лок обладает просто дичайшим бурстом, за который в одиночку можно убить даже хила, если вам не будут мешать кастовать заклинания.[/quote'] Нет не может. В реалях 505 точно не может.
Elven Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 (edited) Freqloater, видимо, афликом на этом сервере Вы не играли. Ну, или :crab:. ДЦ приста убить легче всего, сложнее всего рдру из-за их контроля. Но все эти проблемы исчезают на арене 2с с мункином, который подхиливает, контролит, и ассистит дамагом. Edited June 14, 2013 by Elven
Freqloater Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Я играл хилом тут и на офе, везде стоял на месте и никуда не бегал пока меня "тунелил" афлик. У афликов нет урона в 505.
Elven Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 Freqloater, у афли огромный урон на этом сервере. Вы просто хороших игроков не видели. Под моим туннелингом ДЦ прист сливается по мане и за 1 каст под бурстом умирает.
Freqloater Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Вы гордитесь, что убиваете дц, которые были убиты близзами и это был самый худший хил на 505. К этому на этом сервере у них не работает диспел. Гордитесь, что я вам скажу гордитесь.
Elven Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 Дело не в ДЦ, а в том, что афли с прямыми руками на этом сервере очень мощный, и это уже доказано. Под бурстом афли лока хилы спускают все сейвы, а потом становятся легкой добычей. Единственный минус афли лока - сильный спад дамага, если Вам мешают кастовать, что вообще незаметно в сетапе с мункином, который контролит просто отлично. К тому же, против такой тимы всегда играют в последнего.
Zandelle Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Вы гордитесь, что убиваете дц, которые были убиты близзами и это был самый худший хил на 505. К этому на этом сервере у них не работает диспел. Гордитесь, что я вам скажу гордитесь. Он не играл на офе афликом и доказывает, что это спек всех нагибает - а он и нагибает, но благодаря недочетам сервера - переапанному уроном. У афли в пандах чтобы получить в ПвП нормальный урон обязательным является наличие на цели блуждающего духа, всех трех дот + юза хватки. Осколков на блуждающий дух постоянно не хватало, потому что они юзались под горящей душой для навешивания сразу 3 дот и на спринт от портала для кайтинга. Без этих условий доты дамажили так мало, что на них никто вообще не обращал внимания. А маги их спокойно диспелят. А тут тупо навесил дотки заюзал хватку и хп врага сливается за секунды. Читерство чистой воды. Как только афли спек отредактируют так как положено, спек скатиться на самое дно и им будут играть только отъявленные мазо... фанаты. Вот у ДК - там да - доты, по 20-30к за тик, у гребаного ДК!
Elven Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 Zandelle, нету смысла говорить о оффе на фришке. В реалиях этого сервера, у афли очень хороший урон и потенциал в PvP, и при этом не пропадает интерес за него играть. А что Вы будете говорить, когда починят Демонологию, и один человек в этом спеке будет фармить 2с арену? Вот сейчас такая же ситуация с афли, а демон такой же слабый, как, по Вашим словам, афли на оффе, но и за него можно комфортно играть.
Elven Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 maximilian124, спасибо ;). Я рад, если помог Вам узнать что-то новое.
NeroDemon Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 они напрямую увеличивают мой дмг. http://cs304514.vk.me/v304514897/4c27/CbDKCjfSjz8.jpg
Elven Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 (edited) NeroDemon, искусность - увеличение урона от дот. Интеллект - увеличение СПД. PvP-сила - увеличение урона по другим игрокам. Теперь все понятно, или растолковать по слогам? Edited June 15, 2013 by Elven
maximilian124 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 По ссылке Вы можете перейти на страницу аддона. ElvUI — сборка аддонов, которая поможет полностью изменить Ваш интерфейс. Можно настраивать все: от рамок юнитов до цвета, размера и количества панелей действий. TellMeWhen — аддон, который повзволяет отслеживать все, что Вы хотите в любом удобном для Вас месте на экране. OmniCC — аддон, показывающий время восстановления способностей на иконках. А аддон Recount зеленым цветом выделеный где? 1
Elven Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 (edited) maximilian124, примите мои извинения, забыл. Вот ссылка, позже добавлю в гайд. Edited June 15, 2013 by Elven
NeroDemon Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 А аддон Recount зеленым цветом выделеный где? Зачем рекаунт в пвп?
Elven Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 NeroDemon, я привел список полезных аддонов. Рекаунт же юзается не только на арене, потому его стоит поставить.
Homa-master Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Я допустим не понял, http://db.pandawow.me?item=43392 что он делает, из 30% стало 70? но с кд?
Elven Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 Homa-master, совершенно верно. Проклятие изнеможения замедляет цель (с горящей душой все цели в радиусе 15 м от основной) на 70%, однако получает время восстановления 10 секунд и длится 15 секунд, вместо 30.
Recommended Posts