Enrage Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Закрыл после на символах т.к понял шо данный гайд вызывает рак мозга
Elven Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Enrage, "рак мозга" вызывает только постинг таких сообщений, как ваше.
Mcgood23 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Elven, гайд хороший хоть и играю за мага. :) и Оформление тоже хорошее! Во общем 10 из 10.
Darksagen2 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Блин как тяжело играть афли локом навешал доты фир бурст и давай соплю гонять .Вся игра.
Elven Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 Darksagen2, куда нам до однокнопочного мага... Вы не подумали о том, что у афли лока вообще нет живучести, и он не может наносить урон, если его туннелят в мили? В этом и заключается весь скилл, новичкам в этом спеке играть очень трудно.
Darksagen2 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Darksagen2, куда нам до однокнопочного мага... Вы не подумали о том, что у афли лока вообще нет живучести, и он не может наносить урон, если его туннелят в мили? В этом и заключается весь скилл, новичкам в этом спеке играть очень трудно. А как же ваш любимы фир?Наблюдая за многими локами увидел, дал фир и давай соплю гонять.
Elven Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 Darksagen2, у фира есть диминишинг, и он не сильно спасает от миликов. Афли все равно не может дамажить, если его туннелят. Это и есть главной проблемой и критерией истинного скилла при игре за афли лока.
Yoshimitso Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Самый живучий в пандах - демо-лок Азазааз,в Нарнию!
kn1ghtw1t4er Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]6333[/ATTACH] Мне кажется или афли лок, в текущем балансе сервера, контрится диспелом? так как после диспела http://db.pandawow.me?spell=30108 ,враг не немеет Или я кэп? ну вчера на бг "хули"пал диспелил все доты, включая http://db.pandawow.me?spell=30108 (естественно) и был таков, чем дамажить то? :С Edited July 3, 2013 by kn1ghtw1t4er
Bluetooth Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 У меня есть свой гайд на макс. дпс. Кидаешь доты,хватку и все) Пока тебя бить не начнут,начинают-фир,и опять доты. Не так?
Elven Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Мне кажется или афли лок, в текущем балансе сервера, контрится диспелом? так как после диспела http://db.pandawow.me?spell=30108 ,враг не немеет Или я кэп? Диспелл Аффликшена не накладывает немоту только в том случае, если стоит данный символ (на 5.0.5 он убирал эффект немоты после диспелла. Вместо этого, наносимый урон при диспелле всегда был критическим). Luckylock, я очень рад :).
kn1ghtw1t4er Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Диспелл Аффликшена не накладывает немоту только в том случае, если стоит данный символ (на 5.0.5 он убирал эффект немоты после диспелла. Вместо этого, наносимый урон при диспелле всегда был критическим). Luckylock, я очень рад :). Такого символа нету у меня. И все же чем дамажить в пвп за афли? Если все доты диспелят, не дают разогнать дамаг, а то что уже нанес выхиливается одной инста-плюшкой :/
Elven Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 kn1ghtw1t4er, у меня таких проблем не возникало. Сало всегда вешалось. Но я уже неделю в игру не заходил. Может, сломали. За 4 секунды немоты можно успеть кастануть НЕ через осколок 3 доты, а ручками, а еще и зафирить. В конце концов, любой хилер забивает на их диспелл, ибо половину времени стоять в немоте -- не профитно.
kn1ghtw1t4er Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 За 4 секунды немоты можно успеть кастануть НЕ через осколок 3 доты, а ручками, а еще и зафирить. В конце концов, любой хилер забивает на их диспелл, ибо половину времени стоять в немоте -- не профитно. Абсолютно согласен.И я как бы не знаю сломали или нет спелл, просто у меня был вчера данный факт, что холи пал диспелил Аффликшн с себя и напарников, на него не накладывалось сало, фир он тринькавал (а там димишинг) ну и не забивал на диспел (упорный пал попался, видимо знал что делает). Ну в общем хз хз, домой приду проверю еще раз дает ли сало диспел аффликшена
Ричард Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Да, что то странное с диспелом у палов, часто замечал как хпалы диспелят и спокойно отхиливают дальше. А вот сам друлей когда диспелил, сало вешалось и прекрасно работало 4 секунды. Может быть проблема в палах? з.ы. Ну или успели сломать, друлей дней 5-6 назад играл.
NeroDemon Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 У палов диспел без кд вроде. У холиков как и у всех хилов 8 секунд кд. Очищение у остальных спеков(или как там это называется) не имеет кд
Recommended Posts