Fallen Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 :Dофигеть тут пожар от бг ханта! Лол вы такие жалкие
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Rload Skill said: Да ты забагал всё что можно... + у друида броня забагана!!!!!!!! да там дру кусок ..овна , помню стоял он как-то в элвине, всем говорил какой он классный, и что он в крафте на арене всех шатает, а оказывается дру с багоброней, и хант с багоурезкой хила в бме, кул чо, глады пандашоша.
Dbosh Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ideoquew said: Ух сколько агрессии, мне это нравится =))) Умереть от х2 бг чудаков, это круто =)) [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH] Вместо тысячи слов.
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 RASSTLESNAKE-Steve Austin said: да там дру кусок ..овна , помню стоял он как-то в элвине, всем говорил какой он классный, и что он в крафте на арене всех шатает, а оказывается дру с багоброней, и хант с багоурезкой хила в бме, кул чо, глады пандашоша. Полюбому я забагал хил в мме, а Раптер у меня в стелсе=)) Его не увидеть без специальных очков =)) - - - Добавлено - - - Dbosh said: [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH] Вместо тысячи слов. Молодцы, это было 2е недели назад, когда у друида ни чарок, ни сокетов и 2 зелёных кольца было, дак ладно бы вы в меня играли, дак нет, вы в дру играли, о чём речь? Забрать фулл арена варом друида с х2 зелёными кольцами, красавец, гордись этим скрином, не удаляй его, он мне лстит.
Dbosh Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ideoquew said: Молодцы, это было 2е недели назад, когда у друида ни чарок, ни сокетов и 2 зелёных кольца было, дак ладно бы вы в меня играли, дак нет, вы в дру играли, о чём речь? Забрать фулл арена варом друида с х2 зелёными кольцами, красавец, гордись этим скрином, не удаляй его, он мне лстит. Ой, господи, дите, глупые отговорки, ты тут пацанов с 3к сливаешь, а там 2.5 не затащил. К тому же все знают, про то какие вы "скилы", баги не новые придумали вы.
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Dbosh said: Ой, господи, дите, глупые отговорки, ты тут пацанов с 3к сливаешь, а там 2.5 не затащил. К тому же все знают, про то какие вы "скилы", баги не новые придумали вы. Действительно, что это я? 2 недели назад слился 2500 авару с ршамой, который заберал моего друида под пуржом шамана( А у дру, ни дубовой кожи, ни сокетов, ни енчанта и 2 зелёных кольца), а тут мы 3к ребят сливает, полюбасу баги, а другова и быть не может, :D
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Ideoquew said: Полюбому я забагал хил в мме, а Раптер у меня в стелсе=)) Его не увидеть без специальных очков =)) - - - Добавлено - - - Молодцы, это было 2е недели назад, когда у друида ни чарок, ни сокетов и 2 зелёных кольца было, дак ладно бы вы в меня играли, дак нет, вы в дру играли, о чём речь? Забрать фулл арена варом друида с х2 зелёными кольцами, красавец, гордись этим скрином, не удаляй его, он мне лстит. ну когда я вас с мм хантом фармил, ты был в бме, я это отлично помню, сейчас не знаю. И да, я вспомнил вас, твой дру бомж ещё тот, по хуже меня даже ;)
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 RASSTLESNAKE-Steve Austin said: ну когда я вас с мм хантом фармил, ты был в бме, я это отлично помню, сейчас не знаю. И да, я вспомнил вас, твой дру бомж ещё тот, по хуже меня даже ;) Это тоже было 2е недели назад, и там сыграл роль шмот, ты меня опускал за секунды, а я только с бурстом и то, друид выхиливал сразу же, + я без цепи был, а ты мне дизарм давал на 9с, то есть, как не крути каждий мой бурст ты блочил чем-то, я даже трапы не мог словить ,т.к. лосал от тебя за ящиком, там было без вариантов, а друиду моему просто спд не хватало выхилить меня.
Талбадарчтогирнетащит Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 а дру то в бане(((( печаль. И да мне льстит когда выкладывают по 1 скрину с моим лузом) ну на всех 12 твинков лузов подобрать реально) молодцы) Играйте 1 классом парни и не берите пример с меня.. у вас не прокнет( нене не старайтесь даже. Fuckenpro.
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Талбадарчтогирнетащит? said: а дру то в бане(((( печаль. И да мне льстит когда выкладывают по 1 скрину с моим лузом) ну на всех 12 твинков лузов подобрать реально) молодцы) Играйте 1 классом парни и не берите пример с меня.. у вас не прокнет( нене не старайтесь даже. Fuckenpro. Почему бы и не заскринить как сливаеш 3к бичка в фулл арене? Который потом плачет в пм, что мы багеры, а прист пишет, как это возможно? Меня очень радуют такие скрины.Печаль то, что вы 1 раз нам слили и перестали регать, видимо совсем отчаялись, что даже решили друида спровоцировать и забанить хотя бы за расизм=(
Darkarrow Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Dbosh said: [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH] Вместо тысячи слов. Баговоен и сферабот, тима петушков. Edited June 23, 2014 by Darkarrow
Талбадарчтогирнетащит Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 тебе я не сливал, прежде чем пиздеть, подготовся ответить за слова дно. вы слились в 0 ИЗВИНИТЕ ГЛАДЫ - - - Добавлено - - - Ideoquew said: Почему бы и не заскринить как сливаеш 3к бичка в фулл арене? Который потом плачет в пм, что мы багеры, а прист пишет, как это возможно? Меня очень радуют такие скрины.Печаль то, что вы 1 раз нам слили и перестали регать, видимо совсем отчаялись, что даже решили друида спровоцировать и забанить хотя бы за расизм=( тебе я ни разу не сливался тварь тупая) счетик сухой не в вашу
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Талбадарчтогирнетащит? said: тебе я не сливал, прежде чем пиздеть, подготовся ответить за слова дно. вы слились в 0 ИЗВИНИТЕ ГЛАДЫ - - - Добавлено - - - тебе я ни разу не сливался тварь тупая) счетик сухой не в вашу Ты скрин посмотри выше, про кого я.... А потом уже подумай, а потом только пиши =)
Альтист Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Талбадарчтогирнетащит? said: тебе я не сливал, прежде чем пиздеть, подготовся ответить за слова дно. вы слились в 0 ИЗВИНИТЕ ГЛАДЫ - - - Добавлено - - - тебе я ни разу не сливался тварь тупая) счетик сухой не в вашу П О Т Р А Ч Е Н О
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 http://i056.radikal.ru/1406/8d/80ff384d8307.jpg
Сороки Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Quote Это тоже было 2е недели назад, и там сыграл роль шмот, ты меня опускал за секунды, а я только с бурстом и то, друид выхиливал сразу же, + я без цепи был, а ты мне дизарм давал на 9с, то есть, как не крути каждий мой бурст ты блочил чем-то, я даже трапы не мог словить ,т.к. лосал от тебя за ящиком, там было без вариантов, а друиду моему просто спд не хватало выхилить меня. Это я тот охотник, вот сейчас тебя вспомнил. Да, действительно неплохо играешь. Мы с друлей еще удивлялись даже.
Альтист Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) Сороки said: Это я тот охотник, вот сейчас тебя вспомнил. Да, действительно неплохо играешь. Мы с друлей еще удивлялись даже. да, я это помню,когда после того как они слились, дру написал, мол нам повезло, а когда уже три раза слились, что они устали. У нас с дру одинаковый шмот был. Edited June 23, 2014 by Альтист
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73406 какаха была сброшена.
Альтист Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ideoquew said: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73406 какаха была сброшена. азаазаза.....:(
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Quote Так то =) Блин зачем(( они нам еще слить должны были( завтра бы выложил вечерком :D
Альтист Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ideoquew said: Так то =) вот ты реально зря это сделал :( мне на днях должны были инет дать, я бы на них поднялся, если б они не доджили, ты всё испортил :(
Ideoquew Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Да нас они тоже доджили после первого же слива =(((
Recommended Posts