Fallen Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 :Dофигеть тут пожар от бг ханта! Лол вы такие жалкие Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Да ты забагал всё что можно... + у друида броня забагана!!!!!!!! да там дру кусок ..овна , помню стоял он как-то в элвине, всем говорил какой он классный, и что он в крафте на арене всех шатает, а оказывается дру с багоброней, и хант с багоурезкой хила в бме, кул чо, глады пандашоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Ух сколько агрессии, мне это нравится =))) Умереть от х2 бг чудаков, это круто =)) [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH] Вместо тысячи слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 да там дру кусок ..овна , помню стоял он как-то в элвине, всем говорил какой он классный, и что он в крафте на арене всех шатает, а оказывается дру с багоброней, и хант с багоурезкой хила в бме, кул чо, глады пандашоша. Полюбому я забагал хил в мме, а Раптер у меня в стелсе=)) Его не увидеть без специальных очков =)) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH] Вместо тысячи слов. Молодцы, это было 2е недели назад, когда у друида ни чарок, ни сокетов и 2 зелёных кольца было, дак ладно бы вы в меня играли, дак нет, вы в дру играли, о чём речь? Забрать фулл арена варом друида с х2 зелёными кольцами, красавец, гордись этим скрином, не удаляй его, он мне лстит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Молодцы, это было 2е недели назад, когда у друида ни чарок, ни сокетов и 2 зелёных кольца было, дак ладно бы вы в меня играли, дак нет, вы в дру играли, о чём речь? Забрать фулл арена варом друида с х2 зелёными кольцами, красавец, гордись этим скрином, не удаляй его, он мне лстит. Ой, господи, дите, глупые отговорки, ты тут пацанов с 3к сливаешь, а там 2.5 не затащил. К тому же все знают, про то какие вы "скилы", баги не новые придумали вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Ой, господи, дите, глупые отговорки, ты тут пацанов с 3к сливаешь, а там 2.5 не затащил. К тому же все знают, про то какие вы "скилы", баги не новые придумали вы. Действительно, что это я? 2 недели назад слился 2500 авару с ршамой, который заберал моего друида под пуржом шамана( А у дру, ни дубовой кожи, ни сокетов, ни енчанта и 2 зелёных кольца), а тут мы 3к ребят сливает, полюбасу баги, а другова и быть не может, :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Полюбому я забагал хил в мме, а Раптер у меня в стелсе=)) Его не увидеть без специальных очков =)) - - - Добавлено - - - Молодцы, это было 2е недели назад, когда у друида ни чарок, ни сокетов и 2 зелёных кольца было, дак ладно бы вы в меня играли, дак нет, вы в дру играли, о чём речь? Забрать фулл арена варом друида с х2 зелёными кольцами, красавец, гордись этим скрином, не удаляй его, он мне лстит. ну когда я вас с мм хантом фармил, ты был в бме, я это отлично помню, сейчас не знаю. И да, я вспомнил вас, твой дру бомж ещё тот, по хуже меня даже ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 ну когда я вас с мм хантом фармил, ты был в бме, я это отлично помню, сейчас не знаю. И да, я вспомнил вас, твой дру бомж ещё тот, по хуже меня даже ;) Это тоже было 2е недели назад, и там сыграл роль шмот, ты меня опускал за секунды, а я только с бурстом и то, друид выхиливал сразу же, + я без цепи был, а ты мне дизарм давал на 9с, то есть, как не крути каждий мой бурст ты блочил чем-то, я даже трапы не мог словить ,т.к. лосал от тебя за ящиком, там было без вариантов, а друиду моему просто спд не хватало выхилить меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Талбадарчтогирнетащит Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 а дру то в бане(((( печаль. И да мне льстит когда выкладывают по 1 скрину с моим лузом) ну на всех 12 твинков лузов подобрать реально) молодцы) Играйте 1 классом парни и не берите пример с меня.. у вас не прокнет( нене не старайтесь даже. Fuckenpro. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 а дру то в бане(((( печаль. И да мне льстит когда выкладывают по 1 скрину с моим лузом) ну на всех 12 твинков лузов подобрать реально) молодцы) Играйте 1 классом парни и не берите пример с меня.. у вас не прокнет( нене не старайтесь даже. Fuckenpro. Почему бы и не заскринить как сливаеш 3к бичка в фулл арене? Который потом плачет в пм, что мы багеры, а прист пишет, как это возможно? Меня очень радуют такие скрины.Печаль то, что вы 1 раз нам слили и перестали регать, видимо совсем отчаялись, что даже решили друида спровоцировать и забанить хотя бы за расизм=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH] Вместо тысячи слов. Баговоен и сферабот, тима петушков. Edited June 23, 2014 by Darkarrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Талбадарчтогирнетащит Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 тебе я не сливал, прежде чем пиздеть, подготовся ответить за слова дно. вы слились в 0 ИЗВИНИТЕ ГЛАДЫ - - - Добавлено - - - Почему бы и не заскринить как сливаеш 3к бичка в фулл арене? Который потом плачет в пм, что мы багеры, а прист пишет, как это возможно? Меня очень радуют такие скрины.Печаль то, что вы 1 раз нам слили и перестали регать, видимо совсем отчаялись, что даже решили друида спровоцировать и забанить хотя бы за расизм=( тебе я ни разу не сливался тварь тупая) счетик сухой не в вашу Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Полегче:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 тебе я не сливал, прежде чем пиздеть, подготовся ответить за слова дно. вы слились в 0 ИЗВИНИТЕ ГЛАДЫ - - - Добавлено - - - тебе я ни разу не сливался тварь тупая) счетик сухой не в вашу Ты скрин посмотри выше, про кого я.... А потом уже подумай, а потом только пиши =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 тебе я не сливал, прежде чем пиздеть, подготовся ответить за слова дно. вы слились в 0 ИЗВИНИТЕ ГЛАДЫ - - - Добавлено - - - тебе я ни разу не сливался тварь тупая) счетик сухой не в вашу П О Т Р А Ч Е Н О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 http://i056.radikal.ru/1406/8d/80ff384d8307.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Это тоже было 2е недели назад, и там сыграл роль шмот, ты меня опускал за секунды, а я только с бурстом и то, друид выхиливал сразу же, + я без цепи был, а ты мне дизарм давал на 9с, то есть, как не крути каждий мой бурст ты блочил чем-то, я даже трапы не мог словить ,т.к. лосал от тебя за ящиком, там было без вариантов, а друиду моему просто спд не хватало выхилить меня. Это я тот охотник, вот сейчас тебя вспомнил. Да, действительно неплохо играешь. Мы с друлей еще удивлялись даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 (edited) Это я тот охотник, вот сейчас тебя вспомнил. Да, действительно неплохо играешь. Мы с друлей еще удивлялись даже. да, я это помню,когда после того как они слились, дру написал, мол нам повезло, а когда уже три раза слились, что они устали. У нас с дру одинаковый шмот был. Edited June 23, 2014 by Альтист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73406 какаха была сброшена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73406 какаха была сброшена. азаазаза.....:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 азаазаза.....:( Так то =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Так то =) Блин зачем(( они нам еще слить должны были( завтра бы выложил вечерком :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Извини =((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Так то =) вот ты реально зря это сделал :( мне на днях должны были инет дать, я бы на них поднялся, если б они не доджили, ты всё испортил :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ideoquew Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Да нас они тоже доджили после первого же слива =((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts