Jump to content

Recommended Posts

Posted
как меня отфармили в бг шмоте,гц хант СКИЛОМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ [ATTACH=CONFIG]40225[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40226[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40227[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40228[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40230[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

тебе скинуть твоего ханта с 500 на 500 с 1200?

Кидай.

Posted
ты вообще видел работоспособность холипалов?ты меня за своего нерабочего афлика обоссышь

А можно просто тебя обоссать?

• Like 1
Posted
А можно просто тебя обоссать?

cмотрите,форумный клоун пришел выручать своих пацанов со статой 500-500

Posted (edited)
cмотрите' date='форумный клоун пришел выручать своих пацанов со статой 500-500[/quote']

смотрите, форумный клоун пришёл писать про форумного клоуна, который пришёл выручать своих пацанов со статой 500-500

Да и вообще, у пацана со статой 500-500 есть огромный потенциал, не то что у обоссаного доджера со статой 100500-0

Edited by лсд геймер три
Posted
cмотрите,форумный клоун пришел выручать своих пацанов со статой 500-500

Ох, уж эти пираточные статодрочеры:heart:

Posted
турбо-клив шамана ласти

почему турбо-клив, если креатив?

да и скрины с двойки это действительно зашквар

Posted
а я кого то доджу?ну да,есть друид который багнул армор,и монах сферобот,и кстате помоему это один человек
Posted
смотрите, форумный клоун пришёл писать про форумного клоуна, который пришёл выручать своих пацанов со статой 500-500

Да и вообще, у пацана со статой 500-500 есть огромный потенциал, не то что у обоссаного доджера со статой 100500-0

ну мне так показалось,если не мне,извини

Posted
а я кого то доджу?ну да,есть друид который багнул армор,и монах сферобот,и кстате помоему это один человек

да? И что ж это за друид? Интересно узнать.

Posted
пираточные?я говорю про перса даркаши на лайве

У меня хоть есть деньги, чтобы играть на лайве.

2-ку я бегаю за голд, 3-ку сейчас лень. Пока хожу в оо и бегаю рбг совой\элемом.

- - - Добавлено - - -

Что ты бегаешь фейсрольный кфц на пиратке, флаг тебе в руки, гладиатор.

Posted

Ребята, у меня один такой вопрос назрел:

Если вы такие классные и играйте на оффе и презираете комъюнити пиратки, то зачем вы тут сидите вообще?

Жаждете общения на игровую тему и срачей по этому же поводу, так у оффа есть форум ничуть не хуже..

• Like 1
Posted

Если вы такие классные и играйте на оффе и презираете комъюнити пиратки, то зачем вы тут сидите вообще?

Жаждете общения на игровую тему и срачей по этому же поводу, так у оффа есть форум ничуть не хуже..

Прост))

Posted
поясни нищеброду с ператки, это как это за голд?

Тебе голду дают за вин.

Паравоз крч.

- - - Добавлено - - -

Я и тут играл на 505.

Да и как бэ глады с самого сложного сетапа начали срач.