касаин ипта Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 да за голд конечно,более нелепого оправдания придумать нельзя. во 1 я не бегаю в кфц,во 2 ты как явный представитель 1500 расскажи чем отличается кфц от других сетапов?где же те скиллкаповые ребята которые стопают кфц? и я тебе кидал уже своего персонажа,и да,насколько я помню из прогресса оо у тебя ничего нету,флексы может быть,и еще,5.2 я рейдил и за 2недели закрыл нормал,а ты какойто не очень - - - Добавлено - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Если до меня правильно допёрло, то кфц это вар, хант и какой либо хил. Сейчас у нас это безмозглый сетап потому что урезание хила он стакает минимум вполовину, а чаще на 70+%. И вы считаете, что с такими багами это нормальный сетап? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuckenpro Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 (edited) Если до меня правильно допёрло, то кфц это вар, хант и какой либо хил. Сейчас у нас это безмозглый сетап потому что урезание хила он стакает минимум вполовину, а чаще на 70+%. И вы считаете, что с такими багами это нормальный сетап? Это Даун клив((( ибо у нас Опэ варов Опэ бмов и ммов, добавь к ним шд и 2 столба вместо хилов в 5ку будет ваншотгейминг)) - - - Добавлено - - - ой вары извините у вас под аватарой слэмы всего по 150тонн - это нормально)) как я мог забыть( все как на лайве а самое смешное смотреть, когда ршам хилит под 75% срезом хила от армс + бм, ршамы же переапаны тут) с каста криты по 30-40к при дпс даунов в 140 к + Edited June 28, 2014 by Fuckenpro Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Это Даун клив((( ибо у нас Опэ варов Опэ бмов и ммов, добавь к ним шд и 2 столба вместо хилов в 5ку будет ваншотгейминг)) - - - Добавлено - - - ой вары извините у вас под аватарой слэмы всего по 150тонн - это нормально)) как я мог забыть( все как на лайве а самое смешное смотреть, когда ршам хилит под 75% срезом хила от армс + бм, ршамы же переапаны тут) с каста криты по 30-40к при дпс даунов в 140 к + ну в этом игроки не виноваты, а кто делает этот сервер, да и я думаю не могут они всех сразу сделать. Я к примеру играю тут дру больше года,я не виноват, что дру работают лучше все. так что уж так вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
касаин ипта Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 растл спокойно,это антоша(сферобот,тринькоотдаватель,арморобагер) и кстате они не багают,если ты понял о ком я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 растл спокойно,это антоша(сферобот,тринькоотдаватель,арморобагер) и кстате они не багают,если ты понял о ком я я в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuckenpro Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 которого ты доджишь ибо знаешь что будет минус ---------- Косинус регай 2с паловаром Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 которого ты доджишь сказал самый главный доджер, ибо вообще не за кого не прокает :( P.S. потрачено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаглад Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 ну в этом игроки не виноваты, а кто делает этот сервер, да и я думаю не могут они всех сразу сделать. Я к примеру играю тут дру больше года,я не виноват, что дру работают лучше все. так что уж так вышло. Хант намеренно юзает пета на урез хила и сам кидает вдову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Хант намеренно юзает пета на урез хила и сам кидает вдову. Причём он делает это по морталу вара, и при этом утверждает, что он бы так делал и без багов, это его стандартная ротация. Ну вы поняли, о ком я). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаглад Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 и я тебе кидал уже своего персонажа,и да,насколько я помню из прогресса оо у тебя ничего нету,флексы может быть,и еще,5.2 я рейдил и за 2недели закрыл нормал,а ты какойто не очень Твоему персонажу больше года и насколько я помню, у тебя даже дуэлянта нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Хант намеренно юзает пета на урез хила и сам кидает вдову. какой хант? Мой хант играет в обычном мме в сетапе на контроле, ты о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
касаин ипта Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Твоему персонажу больше года и насколько я помню, у тебя даже дуэлянта нету. хватит претворяться,ты уже прекрасно понял,что я играл далеко не весь год,ты конечно не верил,но я указал на последние события и ты понял что не прав,и давай,не надо позориться - - - Добавлено - - - которого ты доджишь ибо знаешь что будет минус ---------- Косинус регай 2с паловаром не 1 адекватный человек не будет регать на сферобота и на друида который багнул армор,передай привет дк который из 30киков попадет 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаглад Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 хватит претворяться,ты уже прекрасно понял,что я играл далеко не весь год,ты конечно не верил,но я указал на последние события и ты понял что не прав,и давай,не надо позориться - - - Добавлено - - - не 1 адекватный человек не будет регать на сферобота и на друида который багнул армор,передай привет дк который из 30киков попадет 3 А плащ говорит об обратном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuckenpro Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Интересно кого я доджу?) кроме переапаных армсов с рдрулями. Чет не помню что бы доджил мм рдру. Женя ты такой зазнавшийся перчик) ты же знаешь что у тебя на лайве выше меня не прокнет в жизни) - - - Добавлено - - - Женя если ты такой скилованый парнишка одевай хпала или ршаму и в путь на 3к на пандошоше. Я удалю всех своих чаров если ты апнешь ршамой хотябы 2.9 - - - Добавлено - - - Играя рдрулей ненужно гордиться своим рт, сдесь у любого бомжа прокает за рдру дайте ему только адекватного напарника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 если кто то апнет тут на этом патче ршамой 2500+ я буду того превозносить гладом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
касаин ипта Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 (edited) Твоему персонажу больше года и насколько я помню, у тебя даже дуэлянта нету. прочитай всё еще раз,я про рогу поворю,глянь ачивки,там только пве и начал я еще в 5.1 когда был сс твв пмш,потом закрыл на 5.2 пг и забил,в 5.3вернулся,создал паладина,взял 1.9 в варопале,забил,в 5.4.7 вернулся,за рогу "рейдил" флексы нормалы и всё такое,собрал плащь,за пала одевал бг гир и поиграл не много,если не веришь смотри по событиям Edited June 29, 2014 by касаин ипта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтист Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Антон, я не горжусь никаким рейтингом, тем более на пиратке. Я самый простой и обычный кликерный рак. Но при этом , я не говорю на всех подряд как ты, что все раки, даже на тех кто тебя сливает. Вот какого твоего хила не глянь, тебя на арене везде паравозили, но у тебя все нубы, а ты классный. И это не айс. Ты кричал апнешь 3к друлей, однако на арене фир ханта в форме ловишь и мой сон. И почему то не прокнуло, видно нормального нет напа и некому тебя паравозить. А на счёт остальных классов, я всю жизнь играл рдру, а резко качать кого-то, кого я не знаю по твоей прихоти, извини я не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАЗМЕЙ Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 бля, смотреть на горящие пуканы не кем не признаных гладов пшош очинь весило))) ..за 505 речь шла вспомнил как я варом на фани 3 раза соло 3ку кверти выносил варом, когда они стримили))) 1 вар выносил 3оих гладов пшоша в соло, кликая на скелы ) и вот понять не могу...эльэсди геймир рассказывает какой он тру сапсанчик офа....потом рассказывает, что он тру сапсан пшоша....но на деле он говноед и там, и там....что он тут пытается доказывать, кто-то понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер три Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 (edited) Боже мой, ты такой даун обоссаный жизнью, никому ничего не пытаюсь доказывать, это твоя детская фантазия разыгралась. Слейся навсегда, плз ) - - - Добавлено - - - но на деле он говноед На каком реалме играешь, сологладиатор? Edited June 29, 2014 by лсд геймер три Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Я вот всё в толк не могу взять. Чем же багнуты рдру в сторону апа? Поясните мне это пж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Кстати такой же вопрос, если не считать, что 98% друидов багают броню. Одни баги в отрицательную сторону, лайфблумы не перекидываются с таргета на таргет сразу 3 стака, барскин 1 минута, не пашет глиф с грибом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАГА Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 http://4put.ru/pictures/max/942/2896415.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legendarii Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Интересно кого я доджу?) кроме переапаных армсов с рдрулями. Чет не помню что бы доджил мм рдру. Женя ты такой зазнавшийся перчик) ты же знаешь что у тебя на лайве выше меня не прокнет в жизни) - - - Добавлено - - - Женя если ты такой скилованый парнишка одевай хпала или ршаму и в путь на 3к на пандошоше. Я удалю всех своих чаров если ты апнешь ршамой хотябы 2.9 - - - Добавлено - - - Играя рдрулей ненужно гордиться своим рт, сдесь у любого бомжа прокает за рдру дайте ему только адекватного напарника... Расти глад музыкант)) который на 5.0.5 за весь сезон выше 2.5 не апнул)) странно - - - Добавлено - - - Антон, я не горжусь никаким рейтингом, тем более на пиратке. Я самый простой и обычный кликерный рак. Но при этом , я не говорю на всех подряд как ты, что все раки, даже на тех кто тебя сливает. Вот какого твоего хила не глянь, тебя на арене везде паравозили, но у тебя все нубы, а ты классный. И это не айс. Ты кричал апнешь 3к друлей, однако на арене фир ханта в форме ловишь и мой сон. И почему то не прокнуло, видно нормального нет напа и некому тебя паравозить. А на счёт остальных классов, я всю жизнь играл рдру, а резко качать кого-то, кого я не знаю по твоей прихоти, извини я не буду. опять же странно)) с сорокой ты сливался 3-0 без шансов))) а с меддом 2-2))) и токо не пизди что такого не было)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Расти глад музыкант)) который на 5.0.5 за весь сезон выше 2.5 не апнул)) странно - - - Добавлено - - - я на 5.0.5 и не аренил практически , лол. мне не до этого было. - - - Добавлено - - - опять же странно)) с сорокой ты сливался 3-0 без шансов))) а с меддом 2-2))) и токо не пизди что такого не было)) С сороки 3-0 без шансов?? аазазазаз))) ну ты балабол я катаюсь)). А про Медда ты ваще испол, 2-2. Я тя три дня подряд фармил, пока у тебя не стало бомбить, и ты вообще не регал :appl::appl::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts