Jump to content

Recommended Posts

Posted
А я вов скачал. Оказывается сервер то живой.

Да там сейчес такой п*#%ец творится, что лучше бы сервер закрыли уже.

Posted

Зашёл.

Зарегал бг.

Постоял на кладбоне пару минут.

Вышел.

Поиграл за 4 года.

Орда уже не та...

Posted
Зашёл.

Зарегал бг.

Вышел.

Поиграл за 4 года.

Орда уже не та...

Старость не радость.:sad:

Posted
Зашёл.

Зарегал бг.

Вышел.

Поиграл за 4 года.

Орда уже не та...

Главное, что все целое и невредимое, а то мало ли. =)

Posted
Ласт босс Аргус, Саргерас проиграл, анонсируют новый класс в дополении 8.х.х. Это всё, что необходимо знать.
Posted
Тут такая же история как и пару лет назад? 1 баг чинят 5 появляется?
Posted
Тут такая же история как и пару лет назад? 1 баг чинят 5 появляется?

ну судя по последнему апдейту, именно так и произошло)

• Technical Support
Posted

Это проклятие всех пираток, но я слышал еще давно, была такая русская пиратка во времена бк или лича примерно в те времена, талантливые девлоперы того сервера нашли исцеления от этого.

В итоге каким-то образом, этот серв стал одним из [RU] реалмов оф. сервера(опять таки по слухам), а возможно еще, этот "пиратский" серв изначально был активом близзардов, это был как эксперимент, чтобы узнать сколько онлайна

готова перейти с бесплатного проекта, на платный официальный и продолжить игру за своих любимых персонажей. Хотя с близзардским доходом, наверно это им ни к чему, следовательно бредовое предположение xD

Posted
Это проклятие всех пираток, но я слышал еще давно, была такая русская пиратка во времена бк или лича примерно в те времена, талантливые девлоперы того сервера нашли исцеления от этого.

В итоге каким-то образом, этот серв стал одним из [RU] реалмов оф. сервера(опять таки по слухам), а возможно еще, этот "пиратский" серв изначально был активом близзардов, это был как эксперимент, чтобы узнать сколько онлайна

готова перейти с бесплатного проекта, на платный официальный и продолжить игру за своих любимых персонажей. Хотя с близзардским доходом, наверно это им ни к чему, следовательно бредовое предположение xD

Ну серв такой был, Rivera назывался. Но точно не близ пиратка Kappa

- - - Добавлено - - -

Сабри, как в армии?

Хз я уже давно не там...

Posted
А шо, в беларуси глиномесов в армию берут разве?

Времена такие, что скоро в Беларуси и ВМФ появится.

• 2 weeks later...
  • Technical Support
Posted
Для тех кто не знал, в Windows 10 можно сделать скрин отдельного окна Alt+Print Screen, а чтобы вырезать изображения с рабочего стола или с сайта, ютуба и т.д. win+shift+S, картинка сохраняется в буфере обмена можно вставить Ctrl+V в сообщение в твитере, фейсбуке и т.д. т.п.
Posted
Для тех кто не знал, в Windows 10 можно сделать скрин отдельного окна Alt+Print Screen, а чтобы вырезать изображения с рабочего стола или с сайта, ютуба и т.д. win+shift+S, картинка сохраняется в буфере обмена можно вставить Ctrl+V в сообщение в твитере, фейсбуке и т.д. т.п.

Спасибо, кэп. Только это частично и раньше было.

• 3 weeks later...
  • Create New...