ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 [ATTACH=CONFIG]39723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39724[/ATTACH] Ник Пупыркин 1
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 [ATTACH=CONFIG]39723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39724[/ATTACH] Ник Пупыркин Ахахаххаахахахахахахах)))) Вам не стыдно такое выкладывать?))) Ахахахахахахаха)) И кстати ему не будет ничего.)))
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Уточни реалм, на всякий. И лучше всё таки отключать фильтр. - - - Добавлено - - - Ахахаххаахахахахахахах)))) Вам не стыдно такое выкладывать?))) Ахахахахахахаха)) И кстати ему не будет ничего.))) Мат...
ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Нет ....оскорбил значит наказать ...А если не так то моих забаниных персов тоже нужно снять бан ...
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Уточни реалм, на всякий. И лучше всё таки отключать фильтр. - - - Добавлено - - - Мат... Аахахаххах) Ну есть немного) Ну автор просто угар))) ЗабанИных?)) Точно через И)) АХАХАХХАХАХАХА
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Аахахаххах) Ну есть немного) Ну автор просто угар))) Долго ты будешь жить если ухахакиваешся с таких. Их тут куча :D 1
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Нет ....оскорбил значит наказать ...А если не так то моих забаниных персов тоже нужно снять бан ... Ну так тебя забанили, а ему дадут пол часа максимум мута, разница есть?
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ну так тебя забанили, а ему дадут пол часа максимум мута, разница есть? Для это люси вряд ли)))
ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Да мне если честно плевать ..Моих персов на 30 дней за оскорбление ...А тут оскорбление хотя я скинул еще не весь диалог .. Мне 20 лет а меня будут учить , как мне писать ??
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Да мне если честно плевать ..Моих персов на 30 дней за оскорбление ...А тут оскорбление хотя я скинул еще не весь диалог .. Мне 20 лет а меня будут учить , как мне писать ?? Вы сами то на 100% уверены что вам 20 лет?))) Я уже в истереке бьюсь от ваших сообщений))) За простые оскорбления не банят на 30 дней уважаемый))) И все таки забанИны через Е пишется)
ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Ок тогда если ему ничего не будет снимите с моего акк бан . За мат же ничего не дают , как вы сказали
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Да мне если честно плевать ..Моих персов на 30 дней за оскорбление ...А тут оскорбление хотя я скинул еще не весь диалог .. Мне 20 лет а меня будут учить , как мне писать ?? Учиться никогда не поздно. Правила надо соблюдать. Все. Забанили за дело, а тут мат всего, пол часика дадут.
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ок тогда если ему ничего не будет снимите с моего акк бан . За мат же ничего не дают , как вы сказали Обана! Интересно, а как я могу снять бан? Может в меню кнопочка есть какая?)) Ему мут на 30 минут максимум)) Мат бывает разный... Странно что в 20 лет люди этого не знают.... Кстати, купите пропись, и пишите ЗАБАНЕНЫ, ЗАБАНЕНЫ и так дальше)))
Принцесса всего Зла Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Ок тогда если ему ничего не будет снимите с моего акк бан . За мат же ничего не дают , как вы сказали Вы читать не умеете? Пол часа - нечего не будет?
ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Делайте свою работу ... за оскорбление идет мут или бан ....Тогда почему за 1 слово мне дали мут на ШАМЕ 300 мин а ему 30 мин ... Что за чушь ?
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Делайте свою работу ... за оскорбление идет мут или бан ....Тогда почему за 1 слово мне дали мут на ШАМЕ 300 мин а ему 30 мин ... Что за чушь ? Ток 2 сообщения назад у вас был забанИн акк... теперь он у вас оказался с мутом... Мут и бан несколько разные вещи и 300 минут и 30 дней тоже...
ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Хм...извините конечно ,но почему некоторым дают бан , а другим мут в 30 мин ? Я вашу логику не могу понять ?? И это справедливость ? .. - - - Добавлено - - - Сейчас я скину моих аватаров ..
Гражданин Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Хм...извините конечно ,но почему некоторым дают бан , а другим мут в 30 мин ? Я вашу логику не могу понять ?? И это справедливость ? .. Уважаемый, я вам приведу наглядный пример. Вот есть мат такого рода "Я твою мамку е**л". А есть просто "Долбоеб". Вы видите разницу? В первом случае О.Р. Для двадцателетних расшифрую О.Р.- оскорбление родных. Во втором случае всего навсего обычные оскорбления. За первое бан за второе мут. ВАЖНО! ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ОТНОСЯТСЯ НИ К КОМУ! ПРИВЕДЕНЫ КАК ПРИМЕР ДЛЯ ГЕНИЕВ! 1
ctkmdfyf Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Pechenjushka войн и весь акк дан бан .. Alexsian и мой хант которому дали мут на 300 мин хотя на фото не было моего ника . И что это норма?? - - - Добавлено - - - Ок, например вас будут оскорблять словами ты пи др и д т . И тому человеку , который это сказал ничего не будет??\ ЭТО просто тупость , вы знали ,что оскорбление даже вас это можно сделать уголовным ??? Вы читали новые законы хотя бы ,чтоб потом меня учить где оскорбление а где что
Recommended Posts