Jump to content

Оскорбление

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]39723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39724[/ATTACH]

Ник Пупыркин

Ахахаххаахахахахахахах)))) Вам не стыдно такое выкладывать?))) Ахахахахахахаха)) И кстати ему не будет ничего.)))

Posted
Нет ....оскорбил значит наказать ...А если не так то моих забаниных персов тоже нужно снять бан ...
Posted
Уточни реалм, на всякий.

И лучше всё таки отключать фильтр.

- - - Добавлено - - -

Мат...

Аахахаххах) Ну есть немного) Ну автор просто угар))) ЗабанИных?)) Точно через И)) АХАХАХХАХАХАХА

Posted
Да мне если честно плевать ..Моих персов на 30 дней за оскорбление ...А тут оскорбление хотя я скинул еще не весь диалог .. Мне 20 лет а меня будут учить , как мне писать ??
Posted
Да мне если честно плевать ..Моих персов на 30 дней за оскорбление ...А тут оскорбление хотя я скинул еще не весь диалог .. Мне 20 лет а меня будут учить , как мне писать ??

Вы сами то на 100% уверены что вам 20 лет?))) Я уже в истереке бьюсь от ваших сообщений))) За простые оскорбления не банят на 30 дней уважаемый))) И все таки забанИны через Е пишется)

Posted
Ок тогда если ему ничего не будет снимите с моего акк бан . За мат же ничего не дают , как вы сказали
Posted

Учиться никогда не поздно.

Правила надо соблюдать. Все.

Забанили за дело, а тут мат всего, пол часика дадут.

Posted
Ок тогда если ему ничего не будет снимите с моего акк бан . За мат же ничего не дают , как вы сказали

Обана! Интересно, а как я могу снять бан? Может в меню кнопочка есть какая?)) Ему мут на 30 минут максимум)) Мат бывает разный... Странно что в 20 лет люди этого не знают.... Кстати, купите пропись, и пишите ЗАБАНЕНЫ, ЗАБАНЕНЫ и так дальше)))

Posted
Делайте свою работу ... за оскорбление идет мут или бан ....Тогда почему за 1 слово мне дали мут на ШАМЕ 300 мин а ему 30 мин ... Что за чушь ?
Posted
Делайте свою работу ... за оскорбление идет мут или бан ....Тогда почему за 1 слово мне дали мут на ШАМЕ 300 мин а ему 30 мин ... Что за чушь ?

Ток 2 сообщения назад у вас был забанИн акк... теперь он у вас оказался с мутом... Мут и бан несколько разные вещи и 300 минут и 30 дней тоже...

Posted

Хм...извините конечно ,но почему некоторым дают бан , а другим мут в 30 мин ?

Я вашу логику не могу понять ?? И это справедливость ? ..

- - - Добавлено - - -

Сейчас я скину моих аватаров ..

Posted
Хм...извините конечно ,но почему некоторым дают бан , а другим мут в 30 мин ?

Я вашу логику не могу понять ?? И это справедливость ? ..

Уважаемый, я вам приведу наглядный пример. Вот есть мат такого рода "Я твою мамку е**л". А есть просто "Долбоеб". Вы видите разницу? В первом случае О.Р. Для двадцателетних расшифрую О.Р.- оскорбление родных. Во втором случае всего навсего обычные оскорбления. За первое бан за второе мут. ВАЖНО! ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ ОТНОСЯТСЯ НИ К КОМУ! ПРИВЕДЕНЫ КАК ПРИМЕР ДЛЯ ГЕНИЕВ!

• Like 1
Posted

Pechenjushka войн и весь акк дан бан ..

Alexsian и мой хант которому дали мут на 300 мин хотя на фото не было моего ника .

И что это норма??

- - - Добавлено - - -

Ок, например вас будут оскорблять словами ты пи др и д т .

И тому человеку , который это сказал ничего не будет??\

ЭТО просто тупость , вы знали ,что оскорбление даже вас это можно сделать уголовным ??? Вы читали новые законы хотя бы ,чтоб потом меня учить где оскорбление а где что

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...