1STile Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Всем доброго дня. Специально узнавал, убивал ли кто королей, все как один сказали, что они баганы и неубиваемы. Что баганы и неправильно работают - это конечно да. Но сегодня после перерыва мы на второй день траев УБИЛИ таки Призрачных королей в ПМШ 10 гер. Состав: 1 танк 2 хила 7 дд. Тактика трудная, многое надо учитывать, но триумф того стоил! Упало 5 шмоток в общей сложности (каждый убитый король лутался отдельно). А вот ворота к элегону так и не открылись. Кроме того после релога, все были за инстом, поставилось КД (!!!) и когда заходили, попадали либо в тексты, либо портовало в шторм (или где у кого был камень возвращения). Баг давно известный, был пофиксен для всех работающих (на тот момент) боссов, но до королей руки видимо как-то не дошли. В Целом, огромное спасибо игрокам моей ги, всех грац! А те, кто вайпался в последние пару дней, но на убийство не попал, жду в рейдовое время, каждый день после 20:00 по Украине. Серега. Гм гильдии The END Fire. P.S. Если все же были те, кто убивал этого босса раньше, прошу написать в тему, интересно сравнить впечатления :) [ATTACH=CONFIG]39800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]39801[/ATTACH] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Первая гильдия убившая Королей в ПМШ герВоу воу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Я первым убил, соло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Я первым убил, соло. ага, в соло. - - - Добавлено - - - P.S. Если все же были те, кто убивал этого босса раньше, прошу написать в тему, интересно сравнить впечатления В 3 тела залили королей минуты за полторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 ага, в соло. - - - Добавлено - - - В 3 тела залили королей минуты за полторы. Твой пет соло :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STile Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 В 3 тела залили королей минуты за полторы. Отдельно. Медленно. ГЕРОИЧЕСКИЙ уровень рейда. Призрачные короли. ПМШ. х10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Аплодирую стоя :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 грц) :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Поздравляю) - - - Добавлено - - - Кстати а есть хоть одна гильдия которые ТВВ 25 гер прошли? Ну кроме моей гильдии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Кстати а есть хоть одна гильдия которые ТВВ 25 гер прошли? Ну кроме моей гильдии) Гильдия говнарей и ноунеймов, это твоя ги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Гильдия говнарей и ноунеймов, это твоя ги. Что тогда сказать о вашей гильдии? Если вы боитесь выйти против моей гильдии в PvP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 (edited) то тогда сказать о вашей гильдии? Если вы боитесь выйти против моей гильдии в PvP. Говнарь пытается взять на понт? Просто смирись со своей неудачной ги, что тут только одна топовая, элитнейшая ги - БЫДЛО. Edited June 24, 2014 by Агрошколота 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 элитнейшая ги - БЫДЛО. http://s020.radikal.ru/i717/1406/fe/1b2d7c59e7cd.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Я на оффе убил четырех боссов в инсте соло за дк и еще двоих варлоком. А вы тут на пиратке убиваете хреново проскриптованных босов. P.S. ТС просто мастер настройки интерфейса. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хотару Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Говнарь пытается взять на понт? Просто смирись со своей неудачной ги, что тут только одна топая, элитнейшая ги - БЫДЛО. Да что же вы все заладили ТОПОВАЯ и ТОПОВАЯ, может быть она и ТОПОВАЯ но только по части по балоболить на форуме и все, не каких активных действий от вашей гильдии в игре я не разу не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STile Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 грц) :o Сяб, Ляль :) - - - Добавлено - - - Поздравляю) - - - Добавлено - - - Кстати а есть хоть одна гильдия которые ТВВ 25 гер прошли? Ну кроме моей гильдии) Спасибо :) За последние 2 недели 2 раза пронесли ТВВ 25 гер и 4 раза 10 гер (основами + твинками). ТВВ не в пример легче проносится. Хотя поначалу тоже денек повайпались на 25ке. Если ты пишешь о моей ги, типа "не пришли на бой, блабла", то могу сказать, что когда вы организовывали свой пвп ивент, основа моей ги была на ПТРе оффа, проносила Осаду Огриммара и успешно закрыла все кварталы, на тот момент нам было это интереснее, чем бесцельный и неорганизованный пвп мордобой. Кроме прочего, как мне сказали, вы и сами не пришли на ивент, потому что он не состоялся. Так что говорить не о чем, потому что ничего и не было :) З.Ы. Спасибо всем за поздравления. Это было трудно сделать :D - - - Добавлено - - - Я на оффе убил четырех боссов в инсте соло за дк и еще двоих варлоком. А вы тут на пиратке убиваете хреново проскриптованных босов. P.S. ТС просто мастер настройки интерфейса. Первое что мы сделали на оффе, когда там появились, это пронесли ПМШ и в первую очередь КОРОЛЕЙ (надо ж было как то отомстить за вайпы на пиратке:)) На оффе проносить королей не то что легче. Там это работает... ну собственно работает! :) Поэтому убить их там особо труда не составило, со второго трая, даже те, кто не был никогда все понял и мы успешно убили. Так что я по праву горжусь, что на баганной пиратке, несмотря на толком нерабочие способности и почти невозможные неведомо откуда берущееся аое по рейду + мобы, которые вылазят в двойном количестве под конец, что равно двойному количеству луж + шеренга + контроль + щит босса, мы все же справились. Я горжусь своими согильдейцами :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 мобы, которые вылазят в двойном количестве под конец, что равно двойному количеству луж + шеренга + контроль + щит босса Это механика хардмода, тормоз. - - - Добавлено - - - На оффе проносить королей не то что легче. Там это работает... ну собственно работает! :) Поэтому убить их там особо труда не составило, со второго трая, даже те, кто не был никогда все понял и мы успешно убили. Самый сложный хардмод в инсте и третий по сложности в контенте. Вы взяли и убили его со второго пулла в овергире. Ну молодцы, чо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 The END Fire самая лучшая ПВЕ гильдия из существующих на х10. Вы умнички ^^ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 самая лучшая ПВЕ гильдия из существующих на х10. Вы умнички ^^ Сколько тебе заплатили, чтобы ты это написала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Сколько тебе заплатили, чтобы ты это написала? :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Действительно, по аве не видишь что-ли?) В каком-то пафосном месте с коктейлями. Сколько же ей заплатили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Действительно, по аве не видишь что-ли?) В каком-то пафосном месте с коктейлями. Сколько же ей заплатили. возвращаясь к утренней теме про коктейли, ЭТО не я!:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Не хочу автора расстраивать автора, но первыми Королей убили пацаны из гильдии Paragon, аж 10 октября 2012 года, пруф тут: http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon/rating.tier14 Сколько тебе заплатили, чтобы ты это написала? Никто не платил, я лишь разрешил ей сделать задуманное: я возьму топор и так те отсосу)...век помнить будешь) А потом появилось написанное. P.S. ТС просто мастер настройки интерфейса. Ну и за это лойс. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STile Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 Это механика хардмода, тормоз. - - - Добавлено - - - Самый сложный хардмод в инсте и третий по сложности в контенте. Вы взяли и убили его со второго пулла в овергире. Ну молодцы, чо. Во первых тормоз у тебя в трусах. Во вторых я был на оффе и там черепов в два раза меньше лезет. В третьех на ПТРе шмот режется до 476 у всех, так что про овергир и наш начальный 553+ можно было забыть, чисто руки и тактика. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Во первых тормоз у тебя в трусах. Проверил уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts