Jump to content

Recommended Posts

Posted
самая лучшая ПВЕ гильдия из существующих на х10. Вы умнички ^^

Спасибо, Ляль ;)

Остальным агроущербам - завидовать нехорошо. Сильные поздравили, постарались стать лучше, сделали выводы. Слабые обозлились и ворча под нос "читаки, багоюзеры, задроты" ушли в свои темные норы. Ну и на том спасибо:)

- - - Добавлено - - -

Проверил уже?

Слухи дошли:)

Posted
я был на оффе

на ПТРе

ПТР тебе не офф, на ПТРе тонны багов даже в старом контенте. По традиции: идите лесом со своими ПТРными достижениями.

- - - Добавлено - - -

Слухи дошли:)

А у тебя болтливая девушка.

Posted
ПТР тебе не офф, на ПТРе тонны багов даже в старом контенте. По традиции: идите лесом со своими ПТРными достижениями.

- - - Добавлено - - -

А у тебя болтливая девушка.

какой же ты ничтожный) Сам ничего не добился, пыжишься обгадить тех, кто добился достижений. Зачем ты вообще тут сидишь? у тебя комплексы что ли? Покажи что сам можешь. А если не можешь, забейся в норку и плач над своим своим трусливым хером :)

З.Ы. ПТР - это и есть тестовый сервер оффа. По традиции, иди лесом (тебе ж не привыкать видимо с таким характером:)

Posted
Сам ничего не добился

http://i.imgur.com/N5m0vH6.png

Окей как скажешь.

кто добился достижений

Убить недоделанного босса(даже не ласта) на кривой пиратке. Какое достижение.

http://wowlol.ru/achiv/informers2/75914.jpg

З.Ы. ПТР - это и есть тестовый сервер оффа.

на ПТРе тонны багов даже в старом контенте.

А если не можешь, забейся в норку и плач над своим своим трусливым хером :)

Если по-твоему мужские половые органы могут быть трусливыми, то у меня для тебя плохая новость.

• Like 2
Posted (edited)

очередной "кококо" я убил на офе. Тема о том, что убит трудный босс на пиратке, ты лезешь со своим оффтопом. Я тоже проносил ОО и прочие рейды, но проносил с урезанным до 540 лвла шмотом. А ты так проносил? Нет. Кто приходит с оффа на ПРТ, все как один говорят что в разы сложнее, ибо сам шмот режется + на некоторых боссы в целях тестирования добавлена частота кастов и количество мобов (типа того же Гарроша). А то, что ты тут понтуешься своими оф ачивками на форуме пиратского серва говорит о ущербности твоей игры на других серверах, ибо видимо там не оценили)

А по поводу ласта - он тут легче, чем короли. На сегодняшний день короли гер - самый сложный босс работоспобного контента пандарии. У меня остался к тебе всего один вопрос: ты его тут, на пиратке, сам-то убивал? Ответ скажет сам за себя. Так что закрой свой рот и свалил из этой темы, если ничего не можешь путнего сказать. Не раздражай своим присутствием. И так потратил время впустую, объясняя идиоту что тут тема о другом.

З.Ы. + ты обсираешь сервер, на форуме которого сидишь

Убить недоделанного босса(даже не ласта) на кривой пиратке
Edited by 1STile
Posted
очередной "кококо" я убил на офе. Тема о том, что убит трудный босс на пиратке, ты лезешь со своим оффтопом. Я тоже проносил ОО и прочие рейды, но проносил с урезанным до 540 лвла шмотом. А ты так проносил? Нет. Кто приходит с оффа на ПРТ, все как один говорят что в разы сложнее, ибо сам шмот режется + на некоторых боссы в целях тестирования добавлена частота кастов и количество мобов (типа того же Гарроша). А то, что ты тут понтуешься своими оф ачивками на форуме пиратского серва говорит о ущербности твоей игры на других серверах, ибо видимо там не оценили)

А по поводу ласта - он тут легче, чем короли. На сегодняшний день короли гер - самый сложный босс работоспобного контента пандарии. У меня остался к тебе всего один вопрос: ты его тут, на пиратке, сам-то убивал? Ответ скажет сам за себя. Так что закрой свой рот и свалил из этой темы, если ничего не можешь путнего сказать. Не раздражай своим присутствием. И так потратил время впустую, объясняя идиоту что тут тема о другом.

Все твои попытки меня задеть настолько ущербны, что у меня складывается впечатление что тебя в детстве частенько роняли вниз головой. Жалко что не фатально.

Этот очередной "кококо на офе" пришел в тред, сказал что ТС - натуральный МПХ и дал четкие объяснения сказанному. Что сделал ТС? Начал оскорблять мой пенис. После чего я естественно отправил тебя в дремучий лес, но ты не догадался в нем потеряться. После чего ты сказал что я ничего не добился, я же дал тебе пруф что сие есть плод воспаленного сознания ТСа с завышением ЧСВ от убийства говнобосса на пиратке, а ТС начал гнать что я ворвался в тред и сказал что я наофи кароч имбарь. Вот примерная летопись последних двух страниц. Ты еще не чувствуешь себя глупо?

А по поводу ласта - он тут легче, чем короли.

Воля даже на этом твоем ПТР и на этом моем офе проще королей. Кроме нормала, там оба босса дурацкие до ужаса.

А то, что ты тут понтуешься своими оф ачивками на форуме пиратского серва говорит о ущербности твоей игры на других серверах, ибо видимо там не оценили)

Ачивы для того и нужны чтобы выкабениваться перед немощными, доказывать что ты в чем-то преуспел. В чем преуспел ТС? Ни в чем.

Я тоже проносил ОО и прочие рейды, но проносил с урезанным до 540 лвла шмотом. А ты так проносил? Нет. Кто приходит с оффа на ПРТ, все как один говорят что в разы сложнее, ибо сам шмот режется + на некоторых боссы в целях тестирования добавлена частота кастов и количество мобов (типа того же Гарроша).

Смотреть стрим с ПТРа еще не значит принять участие. Да и ты не сказал что ты так хоть кого-то убил. Про того же Гарроша - сходи на Гарроша в 540 шмоте, я посмотрю на это. Очень интересно увидеть как тебя раскатает от первой же молнии шамана/от топора Гарроша.

Пиратка даже в принципе не игра, не более чем какой-нибудь пробник шампуня в гламурном говножурнале.

• Like 1
Posted
да ладно вам, хватит обсырать друг друга :cry:

Как бы тут фекалиями кого не забрызгало, ага.

Posted
Все твои попытки меня задеть настолько ущербны, что у меня складывается впечатление что тебя в детстве частенько роняли вниз головой. Жалко что не фатально.

Этот очередной "кококо на офе" пришел в тред, сказал что ТС - натуральный МПХ и дал четкие объяснения сказанному. Что сделал ТС? Начал оскорблять мой пенис. После чего я естественно отправил тебя в дремучий лес, но ты не догадался в нем потеряться. После чего ты сказал что я ничего не добился, я же дал тебе пруф что сие есть плод воспаленного сознания ТСа с завышением ЧСВ от убийства говнобосса на пиратке, а ТС начал гнать что я ворвался в тред и сказал что я наофи кароч имбарь. Вот примерная летопись последних двух страниц. Ты еще не чувствуешь себя глупо?

Воля даже на этом твоем ПТР и на этом моем офе проще королей. Кроме нормала, там оба босса дурацкие до ужаса.

Ачивы для того и нужны чтобы выкабениваться перед немощными, доказывать что ты в чем-то преуспел. В чем преуспел ТС? Ни в чем.

Смотреть стрим с ПТРа еще не значит принять участие. Да и ты не сказал что ты так хоть кого-то убил. Про того же Гарроша - сходи на Гарроша в 540 шмоте, я посмотрю на это. Очень интересно увидеть как тебя раскатает от первой же молнии шамана/от топора Гарроша.

Пиратка даже в принципе не игра, не более чем какой-нибудь пробник шампуня в гламурном говножурнале.

Блин, какие же нелепости ты пишешь. Кроме резиновых понтов никакого обоснования твоих слов не увидел.

1. Ачива с офа - а речь идет о боссе на пандавов, это если что форум именно этого серва, тормоз (с)

2. Я добился того, что убил его, а судя по тому ,что ты не ответил на вопрос, у тебя такого достижения нету, и кроме как понтоваться ачивами с ОФФа, где половина боссов одетыми персами тупо зергается ты ничего не можешь.

3. Я создал ги на ПТРе и ги составом, те люди ,которые никогда этого рейда не видели за 2 недели в 540 (!!) шмоте урезанном, пронесли Инст ФУЛ 14/14 (кроме Гарроша, который по механике ПТРа опускается до 1хп и не умирает). И ни от топора, ни в "моем мире", ни от шаманов мы не умирали. Хотя поначалу дня 4 надо признать повайпались.

4. Если ты "хотел бы посмотреть", значит ты не веришь, что это в принципе реально, а значит проносил стописот своих хмов одетым персонажем спустя месяцы вайпов, что значит сама мысль о том, что его можно убить в 540 шмоте для тебя дикая. Что опять таки говорит о твоем уровне.

5. Да, мы смотрели стримы, тактики, учились, ошибались, вайпались, но пронесли.

А кроме как Лукмора, ты походу ничего больше не читал и видимо изголодался по МПХ, ибо тебя нехило колбасит от того, что кто-то смог показать свой уровень (читай "обосрать срочно"). Это жалко и недостойно. И мне обидно что на форуме нет сплоченности, поддержки, а только бесконечная грызня, зависть и ололо быдло троли. По просьбе Таи закрываю оффтоп, ты же, поступай как знаешь. Вопрос закрыт.

Posted

Ой, какой же плохой официальный сервер! ПТР круче!

Вы не были на нормальных серверах, но верите лживым россказням. То, что Вы так делаете и гордитесь победой на пиратке не делает Вас супер ПвЕшером, это доказывает, что кто-то здесь

нищеброд
Posted

Sarcasm mode on.

Оплачу и заинвайчу в гильдию весь ваш состав. Может быть так мы осилим гароша в хм-е.

Sarcasm mode off.

Господи, вот это достижение...

Posted
Блин, какие же нелепости ты пишешь. Кроме резиновых понтов никакого обоснования твоих слов не увидел.

1. Ачива с офа - а речь идет о боссе на пандавов, это если что форум именно этого серва, тормоз (с)

2. Я добился того, что убил его, а судя по тому ,что ты не ответил на вопрос, у тебя такого достижения нету, и кроме как понтоваться ачивами с ОФФа, где половина боссов одетыми персами тупо зергается ты ничего не можешь.

3. Я создал ги на ПТРе и ги составом, те люди ,которые никогда этого рейда не видели за 2 недели в 540 (!!) шмоте урезанном, пронесли Инст ФУЛ 14/14 (кроме Гарроша, который по механике ПТРа опускается до 1хп и не умирает). И ни от топора, ни в "моем мире", ни от шаманов мы не умирали. Хотя поначалу дня 4 надо признать повайпались.

4. Если ты "хотел бы посмотреть", значит ты не веришь, что это в принципе реально, а значит проносил стописот своих хмов одетым персонажем спустя месяцы вайпов, что значит сама мысль о том, что его можно убить в 540 шмоте для тебя дикая. Что опять таки говорит о твоем уровне.

5. Да, мы смотрели стримы, тактики, учились, ошибались, вайпались, но пронесли.

А кроме как Лукмора, ты походу ничего больше не читал и видимо изголодался по МПХ, ибо тебя нехило колбасит от того, что кто-то смог показать свой уровень (читай "обосрать срочно"). Это жалко и недостойно. И мне обидно что на форуме нет сплоченности, поддержки, а только бесконечная грызня, зависть и ололо быдло троли. По просьбе Таи закрываю оффтоп, ты же, поступай как знаешь. Вопрос закрыт.

Я убивал лича на пандашоше еще до того, как он был заскриптован.

Posted
Я убивал лича на пандашоше еще до того, как он был заскриптован. [2]

ты не лутанул ачивку 1 на сервере :P

Posted (edited)

Эт шутка такая ново-модная? Выскажу своё мнение: убить первыми "скрипт" на офе - почётно. Но, что такого великого в том, что бы убить тот же, только кривой скрипт на пиратке? Убийство босса на пиратке зависит от того, с какой ловкостью рейд будет преодолевать баги, которые обрушиваются на него, а не от того, насколько вы слажены или скиллованы. Да и вообще, ИМХО, ни о каком скилле не может быть речи, если речь идёт о ПвЕ. Прознать "дыры" в скрипте и, заучив их тайминг, вовремя их использовать, это ТОЛЬКО дело техники и результат хотя бы какой-то умственной деятельности.

Предвижу град тапков и тухлых помидоров в свою сторону, с криками: "Вали отсюда, грязный пвпшер, иди упай свои 4к в 6х6".

Всего лишь моё мнение.

Edited by Rhymezz
  • Like 1
Posted
Могли меня взять =/

Хотя я тогда был ноунеймом на х100, в ТТВ и на форуме :D

Ты кто? :rofl_mini:

Posted
(кроме Гарроша, который по механике ПТРа опускается до 1хп и не умирает).

Если ты до сих пор не понял, что после тестирования механика попадает на лайв, а там уже и на ПТР попадает обновленная версия. И тем более, босс два раза доводится до 1 хп(три раза в хардмоде). И если вы его довели до 1 хп на первой фазе, это еще не значит что вы его убили.

Posted

А вот на 25 гер, ворота открылись :D

Всех ГЦ с проносом ПМШ 25 гер!

[ATTACH=CONFIG]40036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40037[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40038[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40039[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40040[/ATTACH]

Posted
А вот на 25 гер, ворота открылись :D

Всех ГЦ с проносом ПМШ 25 гер!

[ATTACH=CONFIG]40036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40037[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40038[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40039[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40040[/ATTACH]

Меня больше удивляет, как ты с таким забитым интерфейсом играешь..