Svirus Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Как в будущем вы собираетесь бороться с подобным? Уже 10и, а то и 100и подобных случаев было. Можно спокойно оскорбить, кого угодно даже администрацию и тебе за это ничего не будет. Тема. Лк. Неужели нельзя их вернуть на акаун и дать бан?
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Забанить так могут только Зеокс и Джастер. Для других персонаж тупо не в бытие. Но они создают список, и по списку проверяют каждый раз, так что наказание он получит.
Svirus Posted June 25, 2014 Author Posted June 25, 2014 Но они создают список' date=' и по списку проверяют каждый раз, так что наказание он получит.[/quote'] А если этого перса купят? Бан как бонус с чаром?) Не думаю, что это хорошо работает.
Принцесса всего Зла Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 А если этого перса купят? Бан как бонус с чаром?) Не думаю, что это хорошо работает. Да, так как ты сказал, так и происходит иногда :c Но я случая два помню только, и да и то разбанили сразу.
Astik Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 У администраторов давно есть средство на такие случаи. Разглашать не буду.
Recommended Posts