ImbaWay Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 1) Призыв питомца - Сколл 2) После призыва ничего не происходит. Питомец не отображается - никак 3) Должен призываться :) 4) 15.06.2014 примерно 5) х100 6) 10\10 Комментарий : Пропал ПЭТ - Сколл Имя после приручение дал пету, выбрал ветку. Проиграл им где-то месяца 2-3 Совсем недавно появилась такая проблема : не могу его призвать. Свисток есть, вроде зовёт когда кликаю на свисток, но пет не появляется, пробовал сбросить его, ничего. В личном кабенете исправлял - ничего, чистил кеш и сносил клиент и всё проделывал заного, ничего. Пробывал выложить его у менеджера петов, и обратно перетащить, и много всяких манипуляций, однако пет не вызывается. Просто делает вид что есть) но не вызывается. Думал положить его в банк и приручить заново другого Скола, но не приручает оО уже недели 1.5ы бегаю убиваю скола :) чтобы другим не достался :Р и никак не могу приручить. Link to comment
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Попробуй исправить перса в личном кабинете на сайте. Ещё можно попробовать покидать петов в стойла и обратно. Если, не поможет, обращайся в техподдержку с этим. На заметку: после приручения пета надо сразу же выбирать ему специализацию, иначе багается. Link to comment
ImbaWay Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 Коментарий прочитать никак ? уже всё делал - - - Добавлено - - - Комментарий : Пропал ПЭТ - Сколл Имя после приручение дал пету, выбрал ветку. Проиграл им где-то месяца 2-3 Совсем недавно появилась такая проблема : не могу его призвать. Свисток есть, вроде зовёт когда кликаю на свисток, но пет не появляется, пробовал сбросить его, ничего. В личном кабенете исправлял - ничего, чистил кеш и сносил клиент и всё проделывал заного, ничего. Пробывал выложить его у менеджера петов, и обратно перетащить, и много всяких манипуляций, однако пет не вызывается. Просто делает вид что есть) но не вызывается. Думал положить его в банк и приручить заново другого Скола, но не приручает оО уже недели 1.5ы бегаю убиваю скола чтобы другим не достался :Р и никак не могу приручить. Я какбЭ написал уже, что и как делал, а именно всё, о чём писали на форуме, как Администрация, так и игроки. Теперь уже от Вас всё зависит! если честно бесит уже такая ситуация! люди таймят петов а через некоторое время, они багаются или вообще исчезают... - - - Добавлено - - - Помогите вернуть пета! что за фигня! Link to comment
Royal Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117 Link to comment
ImbaWay Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 и интересно, чем мне это поможет? когда проблема глобального характера не помогло - - - Добавлено - - - Ждём ответа тех админа Link to comment
Сороки Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Какой то ты дерзкий, тебе пытаются подсказать, а ты хамишь. Еще и убиваешь рарника, которого другие приручить хотят. Редиска. Link to comment
ImbaWay Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 как-то так, пусть помогут и я перестану убивать рарников которых хотят приручить другие игроки... имхо) 1 Link to comment
Chinatown Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Может ты не в бме пытаешся его призвать и приручить? :crazy: Link to comment
Peter_Munk Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Вот недавно приручил 5 питомца у всех есть спецы и после перезахода в игру пропал... Link to comment
ImbaWay Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Может ты не в бме пытаешся его призвать и приручить? :crazy: Очень смешно по твоему Link to comment
Титан Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Возвращать вам этого пета никто не будет. Если свистулька сломалась, то Чистите кеш, чините перса, бм спек, всех петов удалить \ в стойла и приручайте новых. Link to comment
Recommended Posts