chair Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 (edited) магний х10 обозвал отца изза кика с рейда [ATTACH=CONFIG]40499[/ATTACH] Edited June 28, 2014 by chair
магний Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 извинился перед ним, так как он это спровоцировал, но тем не менее я извинился, с глубочайшой искренностью, но он начал вымогать с меня 5к что бы на меня не писал [ATTACH=CONFIG]40500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40502[/ATTACH] - - - Добавлено - - - предоставил скрины, 1 его провокации, 2 моих извенений, 3 вымогательства. надеюсь администрация сервера рассудит правильно. и уверен что тут никогда мой ник никто не увидит) - - - Добавлено - - - так же он не дал правильную причину моего оскорбления, за которое я извинился сразу, не изза кика из рейда а изза упоминания о моей маме, 1 скрин доказывает это
chair Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 (edited) извенения поступили споле того как была создана эта тема ! просто мальчик хочет бан избежать! - - - Добавлено - - - извенения поступили после того как была создана эта тема ! просто мальчик хочет бан избежать! начал на меня гнать... когда сказал чтоб он вместо меня своей матери такое говорил он начла на моего отца гнать... я в шоке ... человек неумеет метку бить .. кикнули и понеслось [ATTACH=CONFIG]40505[/ATTACH]продалжает оскорблять также приму любое наказание за свои дейсвтия!! но он реально вынудил!! сори давно неиграл опять начал забываю про черный спиоск ! он уже там извините за неудобства Edited June 28, 2014 by chair
магний Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 (edited) я и до этого извинялся, но к сожалению я не смог достать скрин так как не вся история сообщения сохроняется в чате но пишу тебе я тебе не первый, мут пожалуйста, давайте, за оскорбление, согласен, но он просто задолбал шантажировать у меня 5к Edited June 28, 2014 by магний
cawar Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 магний нормальный игрок и просто так оскорблять не будет, значит были причины
Recommended Posts