medveddfg Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 1.Absoluteburn 2. x100 3. Регнули сегодня на "глада пандашоша" р1 пасан. Я был немножко в шоке от его дамага и скорости настакивание некроты. Доты прокают уж слишком быстро и больно. Парнишка балуется с мастери и хастой. У этого дк анулировали на фане ммр за тот же багоюз пару дней назад, видимо поэтому он пришел на х100. Прошу наказать.
Альтист Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Мне понравилось, за асфиксию 320к минус, и 150к некроты, + доты тикают быстрее моих, при том что у меня 11к хасты. Поржал спс)))) Озноб по 20к)) найс)) НУ я этих гладов на фане видел))
TryUser Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Кстати да,попадался на них пару раз за ханта...итог боя 3 минуты,мой дц в шоке,да и я тоже.Я был немножко в шоке от его дамага и скорости настакивание некроты.
Twender Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Это единственный дк на весь пандашош, остальные это ретарды 123. У него нету никакого бага, а аннулировали рейтинг за то что его друид багал броню... Койл 60к это норм, у него и по 100ке вылетали. Тут пофиксили уже пассивки дк, раньше койл был 40к критом макс. Забей, учись играть, учи класс и систему рун. Dwarik, тусовка марси это все ретарды играющие на х100 с бичами и лутающие рейт... - - - Добавлено - - - На фане скиллкап выше, это проверено 100500 раз. Хотя солвери, бультазар и прочие кфц с баго петом тоже гавно... Но вы не лучше. - - - Добавлено - - - Этот кэлх с Витебска вообще умер 1 раз от вара 390к хп, забейте на репорт... за рдру тут умереть 1х1 вообще анрил!!!!!! - - - Добавлено - - - 150к некроты это еще норма, раньше и по 400-1лям стакали. Под экзикут настакал и ты поехал на концерт по шашкам...
Альтист Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Это единственный дк на весь пандашош, остальные это ретарды 123. У него нету никакого бага, а аннулировали рейтинг за то что его друид багал броню... Койл 60к это норм, у него и по 100ке вылетали. Тут пофиксили уже пассивки дк, раньше койл был 40к критом макс. Забей, учись играть, учи класс и систему рун. Dwarik, тусовка марси это все ретарды играющие на х100 с бичами и лутающие рейт... - - - Добавлено - - - На фане скиллкап выше, это проверено 100500 раз. Хотя солвери, бультазар и прочие кфц с баго петом тоже гавно... Но вы не лучше. - - - Добавлено - - - Этот кэлх с Витебска вообще умер 1 раз от вара 390к хп, забейте на репорт... за рдру тут умереть 1х1 вообще анрил!!!!!! ответ опытного игрока, спасибо , 320к за стан + 150к некрот, это так и надо. Спасибо бы вас поняли. Кстати да, тру стори , как то было странно, когда р1 на фане вар + рог у дк за бурст слили пол хп, хм, чистое везение. А то что по мне доты по 20к тикают, так это всё пандавов, он самый. - - - Добавлено - - - Этот кэлх с Витебска вообще умер 1 раз от вара 390к хп, забейте на репорт... за рдру тут умереть 1х1 вообще анрил!!!!!! поржал , спс :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: сказал вар 522 вар, который этого 390к вара убить не мог , под 20 секундным контролом холипала, холипала б....ь!!!
Twender Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 ответ опытного игрока, спасибо , 320к за стан + 150к некрот, это так и надо. Спасибо бы вас поняли. Кстати да, тру стори , как то было странно, когда р1 на фане вар + рог у дк за бурст слили пол хп, хм, чистое везение. А то что по мне доты по 20к тикают, так это всё пандавов, он самый. - - - Добавлено - - - поржал , спс :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: сказал вар 522 вар, который этого 390к вара убить не мог , под 20 секундным контролом холипала, холипала б....ь!!! Про вар-рог я ваще молчу, отдельная тема... - - - Добавлено - - - Согласен, бесят вары)) не могу ими играть!
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Забагать кд рун возможно, но чёрт его знает использует ли данный дк этот баг.
Twender Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Забагать кд рун возможно, но чёрт его знает использует ли данный дк этот баг. Я когда ему рассказал баг про блад стойку, он афигел, не думаю то что он знает еще баги))). Баг был месяца 3 назад, хз пашет ща или нет, федя багал..
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Это не про стойку. Другой баг. Была тема в баг-трекере, я её быстренько Титану слил, он её удалил.
Альтист Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Это не про стойку. Другой баг. Была тема в баг-трекере, я её быстренько Титану слил, он её удалил. доты дк тикают, в два раза быстрее моего жизнецвет, под 11к хастой + ко всему некротик постоянно стакает , это вообще лол. Одному против него мб и можно выжить, но когда он две сопли на обоих вешает, и меня бьёт, дк от двух соплей до половины уезжает, лол. это как мобильный шп, только ко всему ещё с автоатакой по 25к , фул столбом урона от двух дот, и некротой, найс.
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 доты дк тикают' date=' в два раза быстрее моего жизнецвет, под 11к хастой[/quote'] Скрины были бы желательны. http://db.pandawow.me?spell=59879 Стандартный период доты 3 секунды. А жизнецвет это самая "быстрая" хота друля. Я сомневаюсь, что дк был забит фул хаста... И очень похоже на "симптомы" того бага, о котором я говорил.
Альтист Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 (edited) Скрины были бы желательны. http://db.pandawow.me?spell=59879 Стандартный период доты 3 секунды. А жизнецвет это самая "быстрая" хота друля. Я сомневаюсь, что дк был забит фул хаста... И очень похоже на "симптомы" того бага, о котором я говорил. я те грю на мне висит 2-3 доты и он меня бьёт, а у меня показывает фул столб всякого овна меня бьёт, как будто два дк а не один. Я по логу боя смотрел, на мне висели хоты, однако в логе , озбоб и чума по очереди по 20к критам от чумы, 3 чумы подряд, на мне жизнецвет, это так и надо? Edited June 29, 2014 by Альтист
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 я те грю на мне висит 2-3 доты и он меня бьёт' date=' а у меня показывает фул столб всякого овна меня бьёт, как будто два дк а не один. Я по логу боя смотрел, на мне висели хоты, однако в логе , озбоб и чума по очереди по 20к критам от чумы, 3 чумы подряд, на мне жизнецвет, это так и надо?[/quote'] Увы, без лога боя это только слова. Нужен лог боя, что бы всё это было видно.
Альтист Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Увы, без лога боя это только слова. Нужен лог боя, что бы всё это было видно. эм, то есть видео где дк 320к с друида за стан сбривает уже не комельфо?
Rob4ik Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 из какой норы вы вылезли? где вы вычитали что дк гемятся в хасту? а про ускорение болезней от хаста это вообще просто эпик, может вы варом хастой блиды еще разгоняете?
Royal Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 (edited) Ну я в дк ни бум бум) Кстати, у нас болезни могут и скейлиться от хасты) - - - Добавлено - - - Аркан вообще за полторы секунды уносит... Адк бурстует за 8 секунд и он там ещё зачем-то жал некротик. Edited June 29, 2014 by Royal
normxx Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 дк с 3к рейта, кликающий фреймы и нажав бурст начинает бегать за рдру, не догнав его -Пандашош. Еще порадовало в скайпе -"Мам подожди, сейчас". 2
MrFrankfuter Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Если подумать логически, баг у дк. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74582 тут дк хочет что то багнуть. Думаю, вывод всем понятен.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Помню с хантом когда давно регал , так хант с фул столба за нску падал. Тут только адекватно Джастер и Зеокс могут решить, по крайней мере я на это надеюсь, что адекватно.
Royal Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Есть некоторые признаки, по которым можно определить багнул ли дк себе что-либо. Но без лога боя этого не увидеть.
Титан Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Отклонено, логов нет, скринов нет, высматривать там на видео что-то никто не будет.
Recommended Posts