Truesqwya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Всем привет, на этот раз эта тема не предназначена для общего негативного спама в сторону гильдии, а вовсе наоборот. Захотелось мне привлечь ваше внимание, указав в название уже всем привычную аббревиатуру. Эту тему хотел поднять еще ранее, но увы, выходит именно сейчас. 1. Skrimmy 2. x100 3. Приблизительно 5 дней назад утренний рейд ТТВ на ша оказался негативный. Весь рейд оказался без шмота. Как же это получилось? Рл решил добрать рандомов с ворлд чата(из-за нехватки людей). После убийства ша некий маг из рейда с неймом Skrimmy кастовал спелл http://db.pandawow.me?spell=3. С помощью этого скилла некоторые люди из рейда тпшались в абсолютно разные места. Рл не смог передать шмот из-за этого. Не могу описать полную картину, так как лично меня вообще не было в этом рейде. Этот спелл в вовхеде по ид третий(уже странно). Вторая ссылка в поиске по названию этого скилла выдает вот что http://db.pandawow.me?spell=1/old Обратите внимание на комментарий к этому спеллу : Самое первое заклинание World of Warcraft :-) Судя по английским комментариям, это первая версия Камня возвращения. Вывод : это самое слово и есть старый камень возвращения (английское подтверждение : http://db.pandawow.me?spell=3#english-comments ) Как-то раньше я не видел таких спеллов и задается вопрос, что это такое? Изначально лично я думал, что это новый скилл в пандах у магов. 4. Скриншоты : http://i.imgur.com/C6C4MGw.jpg http://i.imgur.com/3M29Pjo.jpg http://i.imgur.com/zfLISmL.jpg http://i.imgur.com/T8pu8D1.jpg Из-за этой ситуации многие люди подумали, что рейд лидер ТТВ взял и всех кинул. Мне это крайне не приятно. Кстати, говорили, что этот самый маг не раз появлялся в рейде на ша и до этого, но именно здесь просекли фишку и спалили его. Добавляю спустя час: Из поста номер 7 узнаем как это работает. Я заснял наш тест, это действительно работает. Skrimmy злоупотребляет багом. Edited June 9, 2013 by Truesqwya 11
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Так же как рубашка Мурадина? И супер-ногибаторская дубинка?))
Astik Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Старый снифер. Не думаю, что он тут работает. Да и чтобы пакеты подменивать мозги нужны.
wetka Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Лол, Фаерфингерс на последнем скрине Гм-ов хуесосами назвал :wink:
RaZaR Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 этот спел срабатывает если заюзать создание самоцвета маны когда в сумках у тебя уже есть камни. Это просто баг сервра. Если скастовать его, то тебя и некоторых людей (говорят что мага и тех, кто у него в таргете) тпешит в таверну, где у него дом. Естественно что этот маг знал про этот баг и кастовал его целенаправленно. 1
VentusX Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 этот спел срабатывает если заюзать создание самоцвета маны когда в сумках у тебя уже есть камни. Это просто баг сервра. Если скастовать его, то тебя и некоторых людей (говорят что мага и тех, кто у него в таргете) тпешит в таверну, где у него дом. Естественно что этот маг знал про этот баг и кастовал его целенаправленно. Зря сказал.
Darkarrow Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Теперь крысы будут проситься в рейды на ша и тпшить других
kostya Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Лол, Фаерфингерс на последнем скрине Гм-ов хуесосами назвал :wink: Вообще-то на каждом скрине видно что он их назвал...
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 (edited) Впе про ахахаха, не смешите меня лолки. Это фейк. - - - Добавлено - - - давай показывай все скрины что я вас тпешил потом гоните! Edited June 9, 2013 by Скрими
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Воу воу паринь полехче я тута, шта я там натворил лал - - - Добавлено - - - Впе про ахахаха, не смешите меня лолки. Это фейк. - - - Добавлено - - - давай показывай все скрины что я вас тпешил потом гоните! В некотором посту ранее указали как это делается и мы проверили, записав на видео. Действительно это работает, залью щас. Ты намеренно юзал это.
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 В некотором посту ранее указали как это делается и мы проверили, записав на видео. Действительно это работает, залью щас. Ты намеренно юзал это. нет ты покажи именно скринами что я вас тпешил если покажешь (как ты сказал по всему Азероту) скрины то хорошо но просто так и я могу говорить, вдруг вы реально кинули и чтобы оправдаться нашли отмашку?!
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 нет ты покажи именно скринами что я вас тпешил если покажешь (как ты сказал по всему Азероту) скрины то хорошо но просто так и я могу говорить' date=' вдруг вы реально кинули и чтобы оправдаться нашли отмашку?![/quote'] Лови видео в первом посту. Это действительно работает, а ты это юзал в рейде, когда они пытались шмот разроллить.
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Лови видео в первом посту. Это действительно работает, а ты это юзал в рейде, когда они пытались шмот разроллить. ёщё раз повторяю ты это докажи скринами что я вас по азероту тпешал, у тебя скрины только где я кастую мб и было когда рейд распался..
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Скрими, ОА в чате действительно все подтверждает. Ведь никто дропа не получил и все думали это чудным образом ГМ тпшал, кстати да, я ошибся. Тп только в шторм.
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Скрими, ОА в чате действительно все подтверждает. Ведь никто дропа не получил и все думали это чудным образом ГМ тпшал, кстати да, я ошибся. Тп только в шторм. Ну скинь скрины подтверждающий твои слова, что во время рола я тпешил вас. Кинули посонов виноваты конечно не вы.. С этого рейда я должен был получить перчатки но вас тпешил гм и вы не смогли отдать перчатки... Меняя рла багнули дроп и виноват Скримми
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Ну скинь скрины подтверждающий твои слова, что во время рола я тпешил вас. Кинули посонов виноваты конечно не вы.. - - - Добавлено - - - С этого рейда я должен был получить перчатки но вас тпешил гм и вы не смогли отдать перчатки... У меня нет скриншотов около ша. Давай я тебе задам теперь вопрос, почему ты не написал репорт с линком на эту абилку?
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Времени нету вот и не написал,пиши ты у тебя я вижу уйма времени.
Truesqwya Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 Времени нету вот и не написал' date='пиши ты у тебя я вижу уйма времени.[/quote'] Хорошо, ты не написал репорт, а почему ты тогда юзаешь этот баг? Ведь это баг, т.к. такого на официальном сервере не увидишь. Уже теперь не важно, на ша ли ты юзал или нет. В любом случаи, есть скриншот, где ты юзаешь. Ты можешь только утверждать то, что я вру про шмот и ты действительно никак не помешал.
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Короче этот разговор будет долгим,дождемся Skr и пусть он скажет последнее слово... Как крашат серв чтобы забрать Ша так они молчком, а как им Ша обломают так все виноваты и всех нужно банить. 1
Титан Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 За информацию про спел спасибо, отключим. Скрими, Бан будет, обсуждать тут нечего. А вот по поводу ТТВ а опять не понял, при чем тут гильдия?
Скрими Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 За информацию про спел спасибо, отключим. Скрими, Бан будет, обсуждать тут нечего. А вот по поводу ТТВ а опять не понял, при чем тут гильдия? За что бан? я не пойму у него на скрине видно что только я сделал самоцвет маны и все
Recommended Posts