Angerxqt Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 По поводу этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=75617 , мут был выдан не за что,так как у данного игрока который выложил на меня тему не стоит индикатор с временем,то есть где доказательство что флуд был? А их да даже если это докажут 180 минут за 3 слова почему?
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 У него индикатор времени не стоит,как вообще могут быть рассмотрены такие темы
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Оформи там по правилам. Только редактируй пожалуйста, а не заново там пиши.
Shadrissa Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Делайте свои объявления в общем чате не чаще, чем раз в минуту, и не будете получать муты. Специально смотрю за чатом альянса.
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Мут мне дали после того как появилась тема,а не вы заметили как вы говорите
Shadrissa Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Если есть скрин того, что у Вас в сообщениях был большой интервал времени между сообщениями, то пожалуйста - сразу сниму мут.
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 А есть скрин того, что у меня нет в сообщениях интервала? - - - Добавлено - - - Вы должны мут давать только тогда , когда есть доказательство что человек виновен
Shadrissa Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Я вижу три сообщения, написанных практически подряд в Общий канал. Старайтесь не писать одно и тоже сообщение чаще чем один раз в 1-3 минуты. Учитывая то, что эфир там засоряется моментально, у Вас есть промежуток в 1-3 минуты? Если есть скрин того, что у Вас в сообщениях был большой интервал времени между сообщениями, то пожалуйста - сразу сниму мут. Ждите ответ в теме для Обжалования блокировок.
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Промежутка возможно и нет 1-3 минуты,но секунд 15 есть - - - Добавлено - - - У вас нет доказательств в том что не было интервала
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Название темы: "Мут не за что" наравне с "Бан не за что" чуть ли не самое популярное тут :D Правила надо читать.
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Даже если это докажут,то почему мут на 3 часа
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 И из-за мута тратить своё и чужое время очень глупо по-моему...
Shadrissa Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Даже если это докажут,то почему мут на 3 часа Потому что я так захотела. Критерии мутов написаны в другом треде.
Директор Школы Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 По поводу этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=75617 , мут был выдан не за что,так как у данного игрока который выложил на меня тему не стоит индикатор с временем,то есть где доказательство что флуд был? А их да даже если это докажут 180 минут за 3 слова почему? Старайтесь не писать одно и тоже сообщение чаще чем один раз в 1-3 минуты. Даже если вам кажется, что вы никому не мешаете, то всегда найдется тот единственный, кому ваш флуд приносит дискомфорт. Не будьте эгоистом и думайте о других. 1
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Доказательств нет в том что я виновен - - - Добавлено - - - Скрин выложи с временем чата
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Вообще по-хорошему надо выкладывать время в чате, много раз просили же... что так сложно? Или лишние миллиметры на экране занимают?
Angerxqt Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Вот я про тоже чтоб выкладывали с временем в чате, чтобы не было таких разборок - - - Добавлено - - -
Recommended Posts