Jump to content

Потрошение на арене

Recommended Posts

Posted
судя по твоему нику - с тобой спорить бесполезно' date=' но как я погляжу ты очень много знаешь про эту фишку с потрошением. тоже балуешься?[/quote']

Кстати, сейчас этот баг вообще невозможно не юзать. :brberbrb:

Posted
Ну да, баг все таки.

Но бана не будет. Фикс жи.

проучить то все равно как-то нужно, многие знают про этот баг, но не используют его на арене...

- - - Добавлено - - -

Кстати, сейчас этот баг вообще невозможно не юзать. :brberbrb:

ну никто из рогов на арене это не использовал, а их очень большое кол-во

Posted
ну никто из рогов на арене это не использовал, а их очень большое кол-во

Раньше можно было юзать хемо+рапчур.

Сейчас просто 2 раза юзаешь хемо и багается.

У меня вот только вопрос, почему на х10 я стакаю и рапчур, и хемо 2 раза(по отдельности), но дамаг не стакается, хотя все на него вайнят?

Posted

Это сейчас тупо такая механика. Хемо апает дамаг от эвика дважды по 35%. От игрока это никак не зависит.

- - - Добавлено - - -

У меня вот только вопрос' date=' почему на х10 я стакаю и рапчур, и хемо 2 раза(по отдельности), но дамаг не стакается?[/quote']

http://savepic.net/5930348.jpg

Posted
Да думать надо а не палец сосать надеясь за бурст слить пока хил в вихрях, привыкли уже и вот вам результат - кукарекаете на любого кого слить неполучилось ибо релом тормоза.
  • Like 1
Posted
Да думать надо а не палец сосать надеясь за бурст слить пока хил в вихрях, привыкли уже и вот вам результат - кукарекаете на любого кого слить неполучилось ибо релом тормоза.

вполне согласен

Posted

ты вообще о чём? тебе обьяснили что тут баг, ты же пытешься доказать что все ок...

Posted

145к ещё не так много

- - - Добавлено - - -

и при пробитой броне меня интересует что тут нереально то?

- - - Добавлено - - -

я рогой на арене кстате по варам и по 175к лупил, кстате тима была такая же и чёто на меня никто ничего не кричал когда друля даже неуспел с инвиза выйти

Posted
самое прикольное, что именно роги говорят что это так и должно быть, при том что уже дали заключение по теме...
Posted
самое прикольное а сколько должен бить шд под бурстами и убитый в искусность? ну просто капец интересно.
Posted
Эвик будет "понерфлен" на 35% после применения фикса). То есть ваш нынешний дамаг с эвика поделите на 35% и получите то, как он должен бить.
Posted (edited)
бедные роги, ща дамаг занерфят а как реген энергии от хасты был убит так и останется и будут роги посасывать у всех. дамаги нет на бурсте а после бурста бегай как идиот автоатакой тыкай багодруля или сферобота Edited by nomnomko
Posted
да вроде реген робит , создавал твинка лоу лвла с 400% хасты так энергию пасадить несмог как не пытался
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 528 Guests (See full list)

• Create New...