Dalatresa Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 [ATTACH=CONFIG]41999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42000[/ATTACH] 1 сервер х10 2 ник Хантсмен 3 Езда на маунте до 20 лвл P.S. (кстати маунт подозрительный, вроде киражский танк, но он же только в анкираже работает, не знаю, мож донатный, но таких еще в городе не видела)
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Как ты играешь, если у тебя маунты на 1 - = забиндены? Маунт донатный, в ездить запрещено.
Dalatresa Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Как ты играешь, если у тебя маунты на 1 - = забиндены?. у меня это вторая вкладка. первая вот [ATTACH=CONFIG]42002[/ATTACH]
бОМЖИК Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Да какой багоюз.. вы о чем через макрос береш и ездиш на любом маунте кроме летающего ... это безобидно
Rob4ik Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 за ваншот ливнем за 5 секунд они не банят, а за безобидный квестинг до 20 лвл на маунте должны банить?
Rob4ik Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 и с чего это черный киражский боевой танк не должен юзаться в аутдоре?
Сэра Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 P.S. (кстати маунт подозрительный, вроде киражский танк, но он же только в анкираже работает, не знаю, мож донатный, но таких еще в городе не видела) http://db.pandawow.me?spell=26656 На нём можно ездить не только в самом инсте.
Kote Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 за ваншот ливнем за 5 секунд они не банят, а за безобидный квестинг до 20 лвл на маунте должны банить? Банят за ливень. Хотя это глупо - тогда надо за любые баго-скилы банить. Например хантов за шквал и натиск.
Rob4ik Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Банят за ливень. Хотя это глупо - тогда надо за любые баго-скилы банить. Например хантов за шквал и натиск. ливень можно юзать без эксплойтов, шквал и натиск нельзя. то что варлов взял ярость манарота, прожал бурст тринкет и начал спамить в меня по гкд ливень, очевидно нарочно, а шквал и натиск люди юзают не осознавая того что он багнут и я что то не видел что бы банили за ливень, все мои жалобы на ливень отклоняли
RaZaR Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Банят за ливень. Хотя это глупо - тогда надо за любые баго-скилы банить. Например хантов за шквал и натиск. Банят не за ливень, а за его умышленный багоюз.
Kote Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 ливень можно юзать без эксплойтов, шквал и натиск нельзя. то что варлов взял ярость манарота, прожал бурст тринкет и начал спамить в меня по гкд ливень, очевидно нарочно, а шквал и натиск люди юзают не осознавая того что он багнут и я что то не видел что бы банили за ливень, все мои жалобы на ливень отклоняли http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76321 - соседнюю тему глянь :) Да много примеров умышленного багоюза - те же срезы хила, те же краши клиента, и т.д. - много чего сознательно народ использует, но за это не банят. Но все к ливню прицепились, который на аренке в общем-то юзают единицы - и те где-то на полторашке сидят.
Joker_Empty Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 я justeru писал про этот баг когда создавал перса 1 лвл и просто нажав на маунта сел на него но мне в ответ пошло починили после починки отправил еще один скрин где я на маунте сижу на 1 лвл так что не чинят это да и банить не собираются )))
Сэра Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 а как он на 10 левеле на маунте??? У некоторых персонажей изначально есть выученная езда на маунте.
Fanderz Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 По сути, это баг серва ( если на офе так можно, то забираю свои слова назад ), значит абуз бага себе во благо. Должно караться баном, но 30-ка слишком наверное.
Recommended Posts