Jump to content

Баг стоек ДК

Recommended Posts

1.Ник: Питер

2. Фан же

3. Включил бонусы от великой власти крови во льде.

4.[ATTACH=CONFIG]42186[/ATTACH]

Мне было бы все равно, но я чуть не умер, поэтому это мстя хД Доказать что он во фросте сейчас не реально, поскольку об этом я не подумал, но бил он уничтожением и ледяными ударами. Тем более он на рейтинге 2.2к+ врядли там встретишь блада...

Edited by zerox21

http://db.pandawow.me?spell=50371

Даступна только бладам, а он фрост... У бладов ведь нет ледяного удара и уничтожения

Визуал баг мб, я даже не умею как ты сказал "включать"

Я тоже не знаю что это такое, но прошлый раз за подобное забанили человека.

- - - Добавлено - - -

,где то была тема на форуме что хоть она типа забагованна не каких бонусов не даёт

Найди... А то к чему был твой пост не ясно

- - - Добавлено - - -

Просто блад стойка.

Читай скриншот, подобные бонусы не могут быть в одной стойке у фроста.

Насчёт блад стойки ...

Это баг который юзаю все дк выше 2.5+ связано с ..... а не блин уже бан отхватил что баг спалил народу короче забейте его неиправляют уже месяца 2-3 а дк плачут от радости имея бонусы от всех стоек бегать в блад стойке и нерясь что тебя ктото пробить сможет , просто выходя против дк на 2.5 смотрите на стойку сразу .

Это самый настоящий эксплойт и нарушение. Работает только у анхоли, у фроста нет, но всё равно попытка забагать стойки видна на лицо.

Баг известен администрации, и исправлен, эксплойт исчезнет при переходе на 5.4.8.

Это баг который юзаю все дк выше 2.5+ связано с

Не все.

Это самый настоящий эксплойт и нарушение. Работает только у анхоли, у фроста нет, но всё равно попытка забагать стойки видна на лицо.

Баг известен администрации, и исправлен, эксплойт исчезнет при переходе на 5.4.8.

Не все.

Разумеется кроме тебя дорогая))

Насчёт исправления очень радует .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...