Narfaker Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 1.Suga 2.x100 3.Даже скилла нету у монка что он на дзен полёте 4.[ATTACH=CONFIG]42518[/ATTACH] Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Я играю за перса Suga и я не виноват, что на сервере есть баг на маунт. В момент скрина я сидел в полете дзен. Читами не в коем случае не пользовался. Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Ты дебил? У меня читов не имеется Link to comment
Narfaker Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 Ты дебил? У меня читов не имеется я не знаю, но я сам видел что ты летал без маунта,потом ты сделал полёт дзен чтобы не спалится,и тут уже пришёл вар доказывать. Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 я не знаю, но я сам видел что ты летал без маунта,потом ты сделал полёт дзен чтобы не спалится,и тут уже пришёл вар доказывать. Не спалиться? Я ващет растишку выпивал. Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО МОЙ ПЕРС У ТЕБЯ НЕ ПРОГРУЗИЛСЯ ТВОЕ ЖЕЛЕЗО ГАВНО Link to comment
Narfaker Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 ты дурак,не? Когда ты ему написал,конечно он пересел с ци на ци!! Ладно тебе глупому словами не объяснить,сейчас найду скрин и будет доказано! Если он упал, значит он отключил чит,и потом уже пересел на полёт дзен, и я этот полёт уже ставил видеть Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Если он упал, значит он отключил чит,и потом уже пересел на полёт дзен, и я этот полёт уже ставил видеть Ну ты и дебил. Это пиратка, тут есть баги. Я в них не виноват. Link to comment
Head of game masters Locative Posted July 11, 2014 Head of game masters Share Posted July 11, 2014 Ладно,смотирте,вот мой монк http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33239 просмотрите внимательно прям также я летал!! НО это багоюз!Просто у автора не показавало это! В итоге я получил Забанен - 30 дней от Зилиуса! Link to comment
Narfaker Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 Ну ты и дебил. Это пиратка, тут есть баги. Я в них не виноват. Баг не баг, я не знаю, я уверен что ты читак, посмотрим на ответ ГМ Link to comment
Head of game masters Locative Posted July 11, 2014 Head of game masters Share Posted July 11, 2014 ГМ Одно умное слово сказал! Ждем. Link to comment
Старина Хайли Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Летает в воздухе Поразительно. Link to comment
Юрийй Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта. ты нанес ему моральный ущерб :D банан тебе надо на 30 дней =) Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 http://i069.radikal.ru/1407/ec/32a60eb13c1b.jpg тут я даже после бг стою, представь себе http://s016.radikal.ru/i334/1407/2a/67e2f6084839.jpg а тут я падаю, когда я только двинулся с места ЧУДЕСААААА http://s020.radikal.ru/i718/1407/87/b449af2dde38.jpg и я всегда на полете дзен - - - Добавлено - - - Баг не баг, я не знаю, я уверен что ты читак, посмотрим на ответ ГМ Да ты же упертый барашек. Ок, ждем ГМа. Link to comment
Юрийй Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 в любом случае это багоюз и таким место в бане. Link to comment
Narfaker Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 http://i069.radikal.ru/1407/ec/32a60eb13c1b.jpg тут я даже после бг стою, представь себе http://s016.radikal.ru/i334/1407/2a/67e2f6084839.jpg а тут я падаю, когда я только двинулся с места ЧУДЕСААААА http://s020.radikal.ru/i718/1407/87/b449af2dde38.jpg и я всегда на полете дзен - - - Добавлено - - - Да ты же упертый барашек. Ок, ждем ГМа. Эм, ты не стоял, а летал и мог двигатся, потом как я сказал что тебе бан, ты резко упал, и сделал полёт дзен Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 в любом случае это багоюз и таким место в бане. Багоюз? Я виноват в том, что у него не прогрузился мой перс? Со своей стороны я сидел в полете дзен. - - - Добавлено - - - Эм, ты не стоял, а летал и мог двигатся, потом как я сказал что тебе бан, ты резко упал, и сделал полёт дзен Ага, рассказывай сказки. Я тебе еще раз скажу, что мой перс у тебя не прогрузился и я в этом не виноват. Со своей стороны я сидел в полете дзен. А скрины эти я сделал позже, когда я пришел с бг. Я остался в воздухе перед входом на БГ и остался там при возвращении без маунта. Link to comment
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 в любом случае это багоюз и таким место в бане. У чувака просто не прогрузился полёт дзен у другого игрока.... За что тут банить ? За Непрогрузку ? У него же был включен полёт дзен ? Был значит летать он может .... а багоюз если бы на нём не было полёта дзен ,а так просто не прогрузилось... Тс Считайте что отклонено , закрыто ... - - - Добавлено - - - Багоюз? Я виноват в том, что у него не прогрузился мой перс? Со своей стороны я сидел в полете дзен. - - - Добавлено - - - Ага, рассказывай сказки. Я тебе еще раз скажу, что мой перс у тебя не прогрузился и я в этом не виноват. Со своей стороны я сидел в полете дзен. А скрины эти я сделал позже, когда я пришел с бг. Я остался в воздухе перед входом на БГ и остался там при возвращении без маунта. Ты думаешь они поняли о чём ты ?) Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 У чувака просто не прогрузился полёт дзен у другого игрока.... За что тут банить ? За Непрогрузку ? У него же был включен полёт дзен ? Был значит летать он может .... а багоюз если бы на нём не было полёта дзен ,а так просто не прогрузилось... Тс Считайте что отклонено , закрыто ... - - - Добавлено - - - Ты думаешь они поняли о чём ты ?) Ну лан хд Я не умею объяснять. Link to comment
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Эм, ты не стоял, а летал и мог двигатся, потом как я сказал что тебе бан, ты резко упал, и сделал полёт дзен У тебя твой ,,Хороший" компьютер не прогрузил полёт дзен ... Баф был от полёта дзен ? Был.... следовательно он летать мог просто у тебя ,,Очень хороший" компьютер ... а слез он с него для того что-бы у тебя прогрузилось .... Тс Можешь считать свою тему отклонённой... - - - Добавлено - - - 1.Suga 2.x100 3.Даже скилла нету у монка что он на дзен полёте 4.[ATTACH=CONFIG]42518[/ATTACH] Чувак это только у тебя непрогрузилось.... поверь ибо все окружающие рядом с этим монком даже не смотрят.... 1 Link to comment
Юрийй Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 во всем виновато железо какой кошмар :D типа там рпб 40 на 40 было. изначально автор сказал что его не было, а потом он появился видимо в 1 варианте железо решило подставить, по вашему мнению. в любом случаи флудить нет смысла, гм все порешает =) 1 Link to comment
Narfaker Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 Багоюз? Я виноват в том, что у него не прогрузился мой перс? Со своей стороны я сидел в полете дзен. - - - Добавлено - - - Ага, рассказывай сказки. Я тебе еще раз скажу, что мой перс у тебя не прогрузился и я в этом не виноват. Со своей стороны я сидел в полете дзен. А скрины эти я сделал позже, когда я пришел с бг. Я остался в воздухе перед входом на БГ и остался там при возвращении без маунта. Твой перс не мог у меня непрогрузится,я тут играю больше одного года, у меня тут всё прогружено,ещё раз говорю ждм ответ ГМ Link to comment
perkeden Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Твой перс не мог у меня непрогрузится,я тут играю больше одного года, у меня тут всё прогружено,ещё раз говорю ждм ответ ГМ Ахахаххаах Link to comment
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Твой перс не мог у меня непрогрузится,я тут играю больше одного года, у меня тут всё прогружено,ещё раз говорю ждм ответ ГМ Ох.... Пойми он только что пришёл с бг и до того как он зашёл на бг он был на полёте дзен в воздухе таким образом у тебя и не прогрузилось.... Хотя ты вряд ли поймёшь... - - - Добавлено - - - Твой перс не мог у меня непрогрузится,я тут играю больше одного года, у меня тут всё прогружено,ещё раз говорю ждм ответ ГМ Хорошо допустим не мог ... тогда почему все рядом стоящие кроме тебя не смотрят на него и некто из них кроме тебя не выложил на форум ?... Link to comment
Юрийй Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Хорошо допустим не мог ... тогда почему все рядом стоящие кроме тебя не смотрят на него и некто из них кроме тебя не выложил на форум ?... всем насрать :D Link to comment
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 всем насрать :D Автору нет :) Link to comment
Recommended Posts