Jump to content

Подозрение в багоюзе

Recommended Posts

1. Neisahensiz.

2. x100

3. Через чур завышенный DPS, такое встречаю впервые. Прожимаю все сэйв кд, но урон слишком высок. Для бг шмота это слишком жестко.

4. Ниже для примера скриншоты нанесенного урона, моего исцеления и снимок экрана из ЛК. Там хорошо видно во что одет маг.

[ATTACH=CONFIG]42524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42525[/ATTACH]http://s020.radikal.ru/i709/1407/fc/5a22e6f8f374.png

Как-то ничего конкретного. За что банить?

Нужно было бы хотя бы сделать скрин лога боя, дабы видеть конкретный урон от конкретных спеллов. А так только общий в таблице бг от фаер мага.

Если это тот о ком я думаю, то он мне показывал урон. Сначала ударил на 230к а потом на все 400к! я в шоке. Он говорил про какие-то баго трини.

Нужен пруф. За то, что он просто говорил - не забанят.

http://screenshot.ru/upload/images/2014/07/11/WoWScrnShot_070814_0719445a140.md.jpg

Я тоже подозреваю что у меня что то багнулось :D

Этот бой длился от силы минут 10, и я просил обратить внимание на шмот. Фул бг, скорее всего без чарок и камней. Как это возможно?

- - - Добавлено - - -

Как-то ничего конкретного. За что банить?

Нужно было бы хотя бы сделать скрин лога боя, дабы видеть конкретный урон от конкретных спеллов. А так только общий в таблице бг от фаер мага.

За десятиминутное бг я должен был все логи пролистать? Там больше 20 человек играет. Кстати, этот бомж мне 3 бг подряд слил, хоть и был в топе С:

- - - Добавлено - - -

Если это тот о ком я думаю, то он мне показывал урон. Сначала ударил на 230к а потом на все 400к! я в шоке. Он говорил про какие-то баго трини.

Добивал глыбой по 200 к, ничего сделать не успевал. У меня аж пригорает от таких имбафмагов.

За десятиминутное бг я должен был все логи пролистать? Там больше 20 человек играет. Кстати, этот бомж мне 3 бг подряд слил, хоть и был в топе С:

Достаточно было бы просто наткнуться на этого игрока и заскринить логи боя с ним. В чем проблема, если Вы так хотите, чтобы он был наказан?

Достаточно было бы просто наткнуться на этого игрока и заскринить логи боя с ним. В чем проблема, если Вы так хотите, чтобы он был наказан?

Да вам хоть скриншоты лично от того игрока предоставь, все равно доказательств будет мало. Мое дело осведомить администрацию проекта о подобных "случаях" на бг.

- - - Добавлено - - -

Каждый бой с этим магом проходил в толпе и длился не более 2 минут. Дольше я просто не жил. У меня соображалка в этот момент туго соображает.

Каждый бой с этим магом проходил в толпе и длился не более 2 минут. Дольше я просто не жил.

Так и надо было скринить логи боя.

Этот бой длился от силы минут 10' date=' и я просил обратить внимание на шмот. Фул бг, скорее всего без чарок и камней. Как это возможно?[/quote']

В личном кабинете не отображаются камни и чарки, ну а вообще маги веселые ребята:p

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...