Чудобулькс Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Согласен, если не "забивать" под конец тренировки мышцы, то толку мало будет) Надо идти домой так, как будто в воздухе летишь)
las Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Согласен, если не "забивать" под конец тренировки мышцы, то толку мало будет) Надо идти домой так, как будто в воздухе летишь) Если конечно не запланирована "легкая" тренировка. Это тоже необходимая мера в тренировках.
Franz2013 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Я весил 60 кг, за 3 месяца тренировок (без химки, и по билдерских программах) выжал 70 кг на 3 раза, но были проблемы, и я закинул это на время, позже займусь серьезно. Жалко что всё так, люблю я этот спорт. Зилиус молодец, продолжай в том же духе.
Титан Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Тренировка до отказа без соответствующего питание пустая трата времени и сил. Лучше меньше тренироваться, но давать организму материал для восстановления. Что и делаю, пока ни я ни мой организм не жалуется.
Чудобулькс Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 (edited) Титан, уходишь от темы мы про тренировки говорим, а не питание так как это отдельная тема) мне хватало 1й порции протеина (протеин-белок) что бы утром не болели мышцы) а вообще если есть возможность то массу зилиус набирай будешь огромным как шкаф мать ее:D чуть не забыл протеин лучше после тренировки, он безвредный, а пользы много) но если есть возможность лучше свою домашнюю еду) Edited June 11, 2013 by Чудобулькс
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Титан, уходишь от темы мы про тренировки говорим, а не питание так как это отдельная тема) мне хватало 1й порции протеина (протеин-белок) что бы утром не болели мышцы) а вообще если есть возможность то массу зилиус набирай будешь огромным как шкаф мать ее:D чуть не забыл протеин лучше после тренировки, он безвредный, а пользы много) но если есть возможность лучше свою домашнюю еду) Протеин нужен при тренировках.
Титан Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Титан, уходишь от темы мы про тренировки говорим, а не питание так как это отдельная тема) мне хватало 1й порции протеина (протеин-белок) что бы утром не болели мышцы) а вообще если есть возможность то массу зилиус набирай будешь огромным как шкаф мать ее чуть не забыл протеин лучше после тренировки, он безвредный, а пользы много) но если есть возможность лучше свою домашнюю еду) Если для вас питание и тренировка это отдельные друг от друга темы, то простите с вами спорить не о чем. чуть не забыл протеин лучше после тренировки' date='[/quote'] Разные протеины в разное время.
Astik Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Посаны - занимайтесь лёгкой атлетикой, не будете надутыми, но зато стройными и рельефными.
Чудобулькс Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 (edited) Астик) не умею подтягиваться сколько не учился-пытался) но гирю подниму) и штангу больше своего веса тоже) Если ты намек на турникмэна. Титан, я тоже не вижу смысла в нашей беседе с вами у каждого свое мнение, и каждый в праве думать как ему удобно. А по сути если кое как делать упражнения и жрать гамбургеры то и толку нету, подходить ко всему с умом надо что к тренировкам, что к питанию. Edited June 11, 2013 by Чудобулькс
Astik Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Я не турникмэн и не спорто-задрот. Я просто стараюсь держать свою форму. 2 года назад быстро похудел на 12 кило и с тех пор поддерживаю себя. Да и для здоровья полезно.
Титан Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 :dance: А у меня гены хорошие, жир куда то сам девается, даже и не появляясь толком.
Титан Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Жру как слон, все в извилины уходит :clapping: ага ага именно туда.
Истеричка Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Не читала топик. Но у меня мужик весил 110 и тягал всего лишь ~140. Слабак тупой. - - - Добавлено - - - Я качок. Мой вес 39 я от груди 45 могу :DDD
redo Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Не читала топик. Но у меня мужик весил 110 и тягал всего лишь ~140. Слабак тупой. - - - Добавлено - - - Я качок. Мой вес 39 я от груди 45 могу :DDD грудь 45, реально сильна мать )
las Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Тренировка до отказа без соответствующего питание пустая трата времени и сил. Лучше меньше тренироваться, но давать организму материал для восстановления. Что и делаю, пока ни я ни мой организм не жалуется. Набор мышечной массы состоит из 3 важных факторов : 1. Питание 2. Отдых 3. Тренировки. Каждый из них одинаково важный.
Истеричка Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 грудь 45, реально сильна мать ) могла. когда занималась.
las Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 мне хватало 1й порции протеина (протеин-белок) что бы утром не болели мышцы) а вообще если есть возможность то массу зилиус набирай Извини но бред. Боль в мышцах может быть совсем по другой причине, и нашему организму нужен разные протеин, минимум 2 г на 1 кг веса в день.
Game Masters Зилиус Posted June 12, 2013 Author Game Masters Posted June 12, 2013 а у меня пока нет денег на химию :cry: на машинку коплю пока..... вот когда будет свободные деньги, вот я затарюсь :D
Astik Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Химия не ок. Если хаваешь химию, то надо постоянно заниматься. Я лично против всегда был и без неё нормуль всё.
las Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 а у меня пока нет денег на химию :cry: на машинку коплю пока..... вот когда будет свободные деньги, вот я затарюсь :D Что ты имеешь введу под химией?
Recommended Posts