Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зилиус, и не пей. Ешь и качайся.

Аминокислоты замедляют катаболический процесс, снижает % жира в оргранизме, увеличивает сухую мышечную массу.

Как говорилось ранее, набор массы состоит из 3 важнейших компонентов - отдых, тренировки, питание.

• Game Masters
Posted

doomjke, счастливчик :D

- - - Добавлено - - -

las, вот аминокислоты мне не нужны, протеинчика бы такого мощного

Posted
Я поцаны ем раз в день. Бегаю, прыгаю, турник и брусья - идеальная атлетическая форма. Не качок и не худой. Средняя масса + какой никакой рельеф и стройность.
  • Like 1
Posted

las, вот аминокислоты мне не нужны, протеинчика бы такого мощного

аргументируй.

Posted (edited)
Дома хотел поставить беговую дорожку - в итоге поставил себе кардиостеппер. Неплохая вещь - стимулирует все мышцы тела. Занимаюсь по часу-два в день на нем, как в итоге - всегда сбрасываю вес, если мало ем. Edited by doomjke
Posted (edited)
las, ты ж написал, что аминки уменьшают жир, а худеть мне не куда

конкретно ВСАА :

Предохранение мышц от разрушения

Увеличение сухой мышечной массы

Снижение процента жира в организме

Увеличение силовых показателей

Еще слышал что на сушке часто используют ВСАА,якобы подавляет "апетит".

Я не навязываю никому спортпит, это не дешевая вещь, и ни каждый может себе ее позволить. Я сам не часто их пью)

Просто не понимаю людей, которые кричат что спортпит - химия, и ее нельзя употреблять.

Edited by las
Posted
ух ты, это думаю вещь, таблетки?

Говорю же, ВСАА)

Есть порошковые, есть в капсулах.

- - - Добавлено - - -

Эх...ребята есть ещё дешевле способ это сила воли, если разовьешь лучше "таблеток" аппетит подавлять будет)

Причем сила воли? Она естественно должна присутствовать, ты этим буквально жить должен... прот/всаа - добавки, которые помогают нам поставить в организм достаточно "топлива", и замедлять катаболические процессы в организме., те же аминки что в ВСАА мы едим вместе с молочными продуктами, НО нужного количества для развитие солидной мускулатуры - не особо хватает)

Posted (edited)

Автор молодец,при своем весе это достаточно хороший результат

Я сам тяну 120 на 8 раз при весе 72 кг(если будет возможность запилю в темку)

по поводу аминок,оч хорошая чтука в 5 таблетках - 10г белка можно закидываться во время работы,когда нет времени пожрать(если интересно могу посоветовать хорошие аминокислоты в районе 1000-1500 р.)

К сожилению любителям без правильного питания пищ добавок и химии тяжело набрать хорошую мышечную массу т.к. у нас нет возможности тренероваться каждый день,жрать по 10 раз в день и спать по 10 часов в сутки

и ещё,если хочеш набрать реально хорошую мыш.массу нужно посидеть на химии хотя бы 1 курс(6 недель)

набереш 10 кг в легкую,конечно если организм не будет вые... потом месяц почистишь печень, сольеш кг 3 остальное останится и будет тебе счастье

Edited by Jem
  • Like 1
  • Game Masters
Posted
я курсы незнаю как эти делать, я хожу в обычный зал где старое железо... тренер только заставляет делать базу, остальное уже сам как хочешь
Posted

Для начала лучше всего взять метандростенолон(1000-1200р 100таб. 0.5-10мг) но учитывай что это все андэграунд(подвал) и очень много подделок.Сметан от Malay Tiger и сметан балканский гарантированные,рабочие.

жуешь недельку по 10мг. смотришь за тем как ведет себя твой организм,если через неделю не по желтеешь значт с печенью все впорядке и организм воспринимает химию нормально.Дальше увеличиваешь до 30 мг. в день(не больше) на последней неделе можно снизить до 20мг.

После окончания курса чистишь печень травками(при хороших тренеровках и питании сольешь максимум 3кг с набранного)через месяц можеш опять курсить уже миксуя метан с другими анаболиками(некоторые добиваются очень хороших результатов исключительно на соло метан)само собой все зависит от организма

Posted (edited)

Анальгин вдарит больше чем метан по печени,так что это не страшно =)

если что то интересует спрашивай,сам сижу сейчас на курсе =)

и ты не пугайся он в таблетках

Edited by Jem
Posted

Не знаю какой протеин нужно было нюхать, что бы такое снять.

• 4 weeks later...
Posted
Не я конечно рад за автора, но сам никогда не желал заниматься вот таким вот ... занятием.

Предпочитаю тот же бодибилдинг в очень легкой его форме, где подходишь в тренировке как к работе с скульптурой. Там чуть чуть, тут чуть чуть и тд.

А не тупо лечь под 150 кг, подрыгать ногами и вылезти. При этом не осанки ни привлекательной фигуры.

Опять же не хочу обидеть автора, он молодец, хотя бы потому что хоть тем то занимается ... в отличии от большинства пивобрюхов.

Полностью согласен с тобой,Титан.Но автор , красава.

Советую посмотреть

- - - Добавлено - - -

Лучше быть

пивобрюхов.
чем этим дрищём :rofl_mini:
  • Like 1
  • 5 months later...