Rex_Rex Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 1. Rudir 2. x100 3. Начал заступаться за свою соги, когда я садился на неё...Мне мут, ему бан.Все честно) 4. [ATTACH=CONFIG]42782[/ATTACH] 1
Гражданин Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Вот фраза, за которую вы хотите его забанить, очень знаете ли скользкая. Оскорбляет он как бы не вашу маму, а сына. Но чисто подсознательно, оскорбление лично мне понятно, что оскорбить он хочет обоих. Забанят интересно или нет.
Rex_Rex Posted July 12, 2014 Author Posted July 12, 2014 Вот фраза, за которую вы хотите его забанить, очень знаете ли скользкая. Оскорбляет он как бы не вашу маму, а сына. Но чисто подсознательно, оскорбление лично мне понятно, что оскорбить он хочет обоих. Забанят интересно или нет. Если оскорбили сына , значит оскорбили маму, т.к она так его растила. Так что бан.Хоть просто родителей затрагивать нельзя. 1
Гражданин Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Если оскорбили сына , значит оскорбили маму, т.к она так его растила. Так что бан.Хоть просто родителей затрагивать нельзя. У меня подобное было. Однако не стал скрины кидать. Не забанят думал.
Recommended Posts