Jump to content

Использование багов

Recommended Posts

Posted

1. Asaad

2. x100

3. Использует баг эликсира и увеличивает свою броню, что сильно мешает варам,рогам и т.п. убивать его.

4.[ATTACH=CONFIG]42940[/ATTACH]

• Like 1
Posted
Это не баг, дубль тема.

И чо дальше? Пффф, он намеренно использует его, и ты не ГМ что писать дубль ,и тому подобное.

Posted
Это не баг, дубль тема.

Прочитав сообщение Титана, мне захотелось защитить эту тему. Игрок не мог понять, что произошло? Эм, так зачем он вообще выпил это зелье, если знает что есть получше? Если бы он не знал про баг, то и не стал бы выпивать его, т.е. он знает про баг и намеренно пользуется им!

• Like 1
Posted
Прочитав сообщение Титана, мне захотелось защитить эту тему. Игрок не мог понять, что произошло? Эм, так зачем он вообще выпил это зелье, если знает что есть получше? Если бы он не знал про баг, то и не стал бы выпивать его, т.е. он знает про баг и намеренно пользуется им!

Та эт его друг, он будет жопу рвать чтоб защитить его...

Posted

Причём тут рвать ж*пу ? Это недочёт, все кто на фан хотя б раз заходил , видел, что есть такие элексиры, были по началу такие же темы, и с силой на 2.5к+ и эту броньку. Вот почему бы сейчас вам не создать тему в Баг-трекере, об этом недочёте? Или на столько лень?

Rex_Rex, ты то несколько дней назад , писал об этом "баге" тему,я же тебе сказал, что ничего не сделают, так почему не отписал в Баг-трекер?

Posted
Ну титан же банит за не прогрузку маунтов ))

Вообще, по хорошему если, нужно составить перечень за что банят, а за что нет. А то за не прогрузившегося слона 30 дней, а за багоюз ливня у лока или сверх дамаг у совухов ничего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 90 Guests (See full list)

• Create New...