Lalkalal Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 1. Asaad 2. x100 3. Использует баг эликсира и увеличивает свою броню, что сильно мешает варам,рогам и т.п. убивать его. 4.[ATTACH=CONFIG]42940[/ATTACH] 1
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Это не баг, дубль тема. Там же вроде другой чувак багер ...?
Rex_Rex Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Это не баг, дубль тема. И чо дальше? Пффф, он намеренно использует его, и ты не ГМ что писать дубль ,и тому подобное.
Lalkalal Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Это не баг, дубль тема. Прочитав сообщение Титана, мне захотелось защитить эту тему. Игрок не мог понять, что произошло? Эм, так зачем он вообще выпил это зелье, если знает что есть получше? Если бы он не знал про баг, то и не стал бы выпивать его, т.е. он знает про баг и намеренно пользуется им! 1
Rex_Rex Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Прочитав сообщение Титана, мне захотелось защитить эту тему. Игрок не мог понять, что произошло? Эм, так зачем он вообще выпил это зелье, если знает что есть получше? Если бы он не знал про баг, то и не стал бы выпивать его, т.е. он знает про баг и намеренно пользуется им! Та эт его друг, он будет жопу рвать чтоб защитить его...
Deadhard Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Причём тут рвать ж*пу ? Это недочёт, все кто на фан хотя б раз заходил , видел, что есть такие элексиры, были по началу такие же темы, и с силой на 2.5к+ и эту броньку. Вот почему бы сейчас вам не создать тему в Баг-трекере, об этом недочёте? Или на столько лень? Rex_Rex, ты то несколько дней назад , писал об этом "баге" тему,я же тебе сказал, что ничего не сделают, так почему не отписал в Баг-трекер?
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 За такое не банят вроде. Ну титан же банит за не прогрузку маунтов ))
Гражданин Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Ну титан же банит за не прогрузку маунтов )) Вообще, по хорошему если, нужно составить перечень за что банят, а за что нет. А то за не прогрузившегося слона 30 дней, а за багоюз ливня у лока или сверх дамаг у совухов ничего.
Recommended Posts