Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем меня жруг попросил создать эту тему потому что он нуб и нихера не может а тема вот об чём

Он хочет создать вара и спрашивает что лучше тыкать фулл силу или фулл крит сокеты?

Норм ли тауреном воином? Или лучше взять бэ ? Или орк?

Posted
Вообщем меня жруг попросил создать эту тему потому что он нуб и нихера не может а тема вот об чём

Он хочет создать вара и спрашивает что лучше тыкать фулл силу или фулл крит сокеты?

Норм ли тауреном воином? Или лучше взять бэ ? Или орк?

Рекомендую другу погуглить гайды для вара и просто почитать их.

Posted
Рекомендую другу погуглить гайды для вара и просто почитать их.

Он читать не умеет

• Like 1
Posted
Видео старое интересует только моего друга его интересует раса будет ли норм таурен?
Posted
Фпо его мнению если буде таурен он типо самый большой в игре он пуюет с 1 удара в землю вбивать как гвоздь.... (мортал комбат) а вообще мне кажеться орк лучше но таурен брутальный
Posted
Блин сам яитаю то что написал в твоей подписи 3гораю с себя без запятых них*я не понятно вообщем буду подобные посты редактировать
Posted
Настолько же тонко как мозг некоторых постеров сверху

Тебе какой подарить? Углекислотный или порошковый?

Posted
Мне дарить не нужно я думаю тебе нужно подарить очень бгльшой мозг и заменить на старый чтоб хоть чтото выучил нового ах да забыл ты ведь быстро его ломаешь тогда я запас на год подарю чтоб через год подарить ещё раз на год запас мозгов чтоб быть увереным что ты хоть поумнеешь
  • Like 1
Posted
Мне дарить не нужно я думаю тебе нужно подарить очень бгльшой мозг и заменить на старый чтоб хоть чтото выучил нового ах да забыл ты ведь быстро его ломаешь тогда я запас на год подарю чтоб через год подарить ещё раз на год запас мозгов чтоб быть увереным что ты хоть поумнеешь

Ват эта паварот. Правда я ничего не понял из этого но пох.

Posted (edited)
Видео старое интересует только моего друга его интересует раса будет ли норм таурен?

Таурен больше для пвп, из-за расового скила, который в пве мало для чего годится. Выбери лучше более универсального тролля или кровавого эльфа.

Edited by Сэра
Posted
жруг нуб и нихера не может .

Он читать не умеет.

http://2.firepic.org/2/images/2014-07/19/nz3xv0yreo2f.jpg Другу....

• Like 1
Posted
Как по мне для меня раса не интересна мне больше интересно как выглядит мой перс . Если ты хороший игрок то ты и гномом можешь нагинать.
Posted (edited)
Как по мне для меня раса не интересна мне больше интересно как выглядит мой перс . Если ты хороший игрок то ты и гномом можешь нагинать.

Если ты хороший игрок,то ты кроме хумана и андеда никого не пикнешь,лол. А по теме, ставлю фул крит "Без цвета все", и дмг апнут,от стренжа толку нет,имхо и не имхо,многие вары так делают решай сам,что тебе не хватает: Пвп силы или крита.

Edited by Оверпавередх