demsweg Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 (edited) 1.Zetqfllo - Cryzix 2.Fun 3.This mage does 160k pyroblast, with 409k hp which means with tyrannical and malevolent gear (which should be impossible) Эта маг делает 160K Pyroblast, с 409K л.с., что означает с тиранической и злую передач (что должно быть невозможным) (edit: with combat log, just see in the screen... ALSO, the arena was about 5mins , so it's not that arena buff after 15min) 4.proof : http://i62.tinypic.com/9u5g95.jpg Edited July 16, 2014 by demsweg Link to comment
Absolutezero Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 (edited) He's abusing that buggy flag as you can see on his buffs. It's like a flag you take it down, but this flag is bugged so it will be for the entire match in arena. Edit: On my opinion this should be bannable doing 160k pyro without gear on full geared people is too much. Edited July 16, 2014 by Absolutezero Link to comment
Royal Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Для ГМа. Стоит спросить у Зеокса либо Джастера по этому поводу. У мага баф http://db.pandawow.me?spell=23576 от http://db.pandawow.me?item=19046. Это вообще не нормально для арены. А знаю у нас тенденцию лоу лвл итемов давать офегительные статы, можно предположить, что флаг даёт поболее, чем должен. Потому что дамаг в 160к с пиро это почти что в два раза больше, чем должен бы был быть. Слишком уж часто стали появляться подобные темы. Я отписывал в тест разделе, но ответа не дождался. Link to comment
Сэра Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Для ГМа. Стоит спросить у Зеокса либо Джастера по этому поводу. У мага баф http://db.pandawow.me?spell=23576 от http://db.pandawow.me?item=19046. Это вообще не нормально для арены. А знаю у нас тенденцию лоу лвл итемов давать офегительные статы, можно предположить, что флаг даёт поболее, чем должен. Потому что дамаг в 160к с пиро это почти что в два раза больше, чем должен бы был быть. Слишком уж часто стали появляться подобные темы. Я отписывал в тест разделе, но ответа не дождался. Попробуй баг-репорт создать. Link to comment
Royal Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Прикол в том, что непонятно по чему создавать. То ли сам итем багнут, то ли маг альтертаймом его себе берёт. Link to comment
Jlommego Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 У мага в сумке нету Боевой штандарт Северного Волка , так что вопросы к серверу Link to comment
Royal Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Где-то высказывалось мнение, что альтертайм сохраняет флаг. Скорее всего так и есть. Link to comment
demsweg Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 Yes, there is a bug that u can keep a buff forever thanks to altertime, he probably used that with the flag buff Link to comment
BattleMaster01 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Для ГМа. Стоит спросить у Зеокса либо Джастера по этому поводу. У мага баф Боевой штандарт от Боевой штандарт Северного Волка. Это вообще не нормально для арены. А знаю у нас тенденцию лоу лвл итемов давать офегительные статы, можно предположить, что флаг даёт поболее, чем должен. Потому что дамаг в 160к с пиро это почти что в два раза больше, чем должен бы был быть. Слишком уж часто стали появляться подобные темы. Я делал подобные темы с флагом где меня убивали с пары плюх опять же маги... и все темы были откронены без разьяснения. Link to comment
Jlommego Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 "Где-то высказывалось мнение, что альтертайм сохраняет флаг. Скорее всего так и есть." Нужно тестить и фиксить , толкьо потом предпринемать какие либо действия , незная баг это или нет банить глупо , но проверить нада Link to comment
Kvarxjkz Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Я создавал уже тему неделю назад когда 1 раз появилось знамя это мне сказали что неизвестно как оно появилось там и это визуалка тупо, а дамаг изза него пздц апается дико нужно чтото делать тут уже есть Адк Дц с ним апаются у них скоро 3к будет. Поповоду Альтертайма огорчу вас видел этот баф на арене у варов дк и рогДля ГМа. Стоит спросить у Зеокса либо Джастера по этому поводу. У мага баф http://db.pandawow.me?spell=23576 от http://db.pandawow.me?item=19046. Это вообще не нормально для арены. А знаю у нас тенденцию лоу лвл итемов давать офегительные статы, можно предположить, что флаг даёт поболее, чем должен. Потому что дамаг в 160к с пиро это почти что в два раза больше, чем должен бы был быть. Слишком уж часто стали появляться подобные темы. Я отписывал в тест разделе, но ответа не дождался. Link to comment
Jlommego Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Эм , кидай пруф где знамя висит на варе / роге / дк , после чего только можно разговаривать , как было написано в предудушем репорте баг накидываетсья с бг , помойму так и есть . На этой пиратки каждый класс выдает больше положенного , это не так удивительно , роги/вары/адк/маги оп классы. - - - Добавлено - - - Делайте лог боя когда выходите на этого мага , что бы не было отказов от админестрации Link to comment
Kvarxjkz Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Эм , кидай пруф где знамя висит на варе / роге / дк , после чего только можно разговаривать , как было написано в предудушем репорте баг накидываетсья с бг , помойму так и есть . На этой пиратки каждый класс выдает больше положенного , это не так удивительно , роги/вары/адк/маги оп классы. - - - Добавлено - - - Делайте лог боя когда выходите на этого мага , что бы не было отказов от админестрации Вот пруф где оно висит на дк [ATTACH=CONFIG]43732[/ATTACH] Link to comment
Jlommego Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 этот дк сидит на 1,9 , без лога разговаривать не о чем , баф вешаеться на любой класс при заходе на бг я уже кидал свои скрины где на мне весел этот баф , к тому же баф не слетает после релога , нужно его фиксить !!! Link to comment
skog Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 :Dлолол Вот что я написал цитирую я тебя: этот дк сидит на 1,9 , без лога разговаривать не о чем , баф вешаеться на любой класс при заходе на бг я уже кидал свои скрины где на мне весел этот баф , к тому же баф не слетает после релога , нужно его фиксить !!! ////////// Если маго то таймбэк не надо юзать?, Просто на альтераке поставить Штандарт? Пиздец? Где я сказал что у меня 2.7? Link to comment
skog Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Баф накидываеться сам по себе при заходе на бг , не важно какой класс - - - Добавлено - - - да вы правы , но это не всегда помогает Без штандарта за 500 хонора ничего не бдет, + он в радиусе так что в уютное место штандарт ставить. Link to comment
Jlommego Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Хммм , ну на бг она на все таргеты вешаетсья как бафф ! Link to comment
skog Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Хммм , ну на бг она на все таргеты вешаетсья как бафф ! Использование: Установка боевого штандарта с 1500 ед. здоровья, который повышает максимальный урон всех участников группы в радиусе 45 м от боевого штандарта на 10%. Время действия – 2 мин. Может использоваться только в Альтеракской долине. (15 мин Восстановление) Если было бы как ты сказал то уже весь бы сервер критовал до 200к в старте. Link to comment
Агрошколотаран Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Так и есть, дает 10% урона. Под фулами неплохая прибавка. Link to comment
skog Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 хаахах раскрутили тему дай бог зачем спрашщиваеться вот скриншоты [ATTACH=CONFIG]43746[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43748[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43749[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43750[/ATTACH] ЧЁ зырешь ГЛАЗА ПУЗЫРЕШЬ. ПРОИГРЫВАЮТ И БАФ ВИНАВАТЬ О БОЖЕ. - - - Добавлено - - - хаахах раскрутили тему дай бог зачем спрашщиваеться вот скриншоты [ATTACH=CONFIG]43746[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43748[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43749[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]43750[/ATTACH] ЧЁ зырешь ГЛАЗА ПУЗЫРЕШЬ. ПРОИГРЫВАЮТ И БАФ ВИНАВАТЬ О БОЖЕ. Как у тебя на Береге Древних появился этот баф??? Link to comment
killshot Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 у мамке спроси свваей я чё ебу что ли Link to comment
killshot Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 у тя проблема? - - - Добавлено - - - завтра за школьцай ппц тябэ ,приходлзим ьбез мамак ,будем адин на адин крошить ебало Link to comment
Royal Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Конечно, по статам то оно 10% даёт, но вот пира в 160к сюда не влазит вообще. Link to comment
Administrators Buka Posted July 17, 2014 Administrators Share Posted July 17, 2014 Хватит разводить флуд. Придет ГМ - посмотрит и решит, что делать. Во флуде все равно копаться никто не будет. Link to comment
Кукла Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 В следующий раз буду банить за флуд. Без разницы как он это сделал - есть левый баф, есть багнутый дамаг, есть скрин багоюза. По 30 дней бана обоим. Link to comment
Recommended Posts