Jump to content

Катается на пушке

Recommended Posts

Posted

Это не багоюз, это пушки так на этом БГ работают тут.

Только толку от этого никакого - они не дамажат.

Posted
Но кататься на них это багоюз потому что на оффе на них кататься нельзя.

Ну так об этом надо в баг-трекер писать, а не в раздел нарушителей. Тут на пушках можно кататься, но вреда от этого никому никакого - они не дамажат, скорость у них = скорости бега пешком, через ворота они не ездят, и снести их легко.

Posted
надо в баг-трекер писать.
То есть ты признаешь что это багоюз?

- - - Добавлено - - -

За баги банят от 3-30 дней. Он его использовал осознано раз поехал на пушке так что 30 дней бана.

Posted

За баги банят от 3-30 дней. Он его использовал осознано раз поехал на пушке так что 30 дней бана.

Банят не за использование багов, а за "использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу".

В данном случае - никакой выгоды игрок не получает, равно как и никакого вреда игрокам/серверу езда на пушке не наносит. А значит - под категорию действий, за которые можно получить бан - это не подпадает.

То есть ты признаешь что это багоюз?

Я признаю, что пушки на БГ на нашем сервере не работают, не более того :)

Posted

Вопросик это что ваш друг ? Или один из ваших ников? Багоюз есть! Через ворота люди проезжают мне тоже вреда от них никакого. И от локов ливня и даже от читаков которые сегодня пол дня по небу на бг летало тоже не было но это читы и баги и все они были забанены так что дайте этому телу 30 дней бана и закроем тему.

- - - Добавлено - - -

Есть баг есть тот кто использует баг а за использование багов 30 дней бана так что жду в низу nagel забанен на 30 дней за багоюз.

Posted

Своим они банн не дают , коррупция процветает, в друхих случиях Мерика и Факмаг - это багоюз,а в этом нет) смешно

- - - Добавлено - - -

а то что сфера исчезает это так работает бг, и что на машине сквозь ворота ездиет это тоже так работает бг, Модеры НЕ ПОЗОРТЕСЬ!!!!!!!

Posted
Вот и я о том же пытаюсь доказать что это баг это баг... И наказывать надо всех одинаково даже если вреда нету и кстати вреда нету только для вас кто сидит на форуме а для меня на бг от этого наездника пушек вред был)
Posted
Вопросик это что ваш друг ? Или один из ваших ников?

Меня всегда поражают люди с такой логикой:confused:

Posted
Если человек пытается защитить багоюзера это означает лишь что это или он или его друг. Ну или просто делать ему нечего тем не менее баг есть и есть существо которое его использует так что жду ответа администрации. Если на пушке можно кататься значит и на танке через ворота тоже можно. Если это существо не забанят значит и на танке пускай не банят и тех кто со сферами исчезает пускай не банят потому что это одинаковые ситуации!
  • Like 1
Posted
Если человек пытается защитить багоюзера это означает лишь что это или он или его друг. Ну или просто делать ему нечего тем не менее баг есть и есть существо которое его использует так что жду ответа администрации. Если на пушке можно кататься значит и на танке через ворота тоже можно. Если это существо не забанят значит и на танке пускай не банят и тех кто со сферами исчезает пускай не банят потому что это одинаковые ситуации!

Ясно сказали понять что они разбираться не будут(((, Смысл писать я больше не вижу,только одни клоуны и шашки с маразмом гавкают

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...