LordPavlusha Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 1.Бессмертный анхолик))0) 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=34936 3.Оскорбительное название темы. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79316&p=592170#post592170 4.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 у тебя пукан такой же как и твоя репа? тоже красный? или только после жестокого спаривания с самцом гориллы?
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 у тебя пукан такой же как и твоя репа? тоже красный? или только после жестокого спаривания с самцом гориллы? Что,так сильно тебя довёл? Будешь знать,как писать оскорбления про меня.
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Что,так сильно тебя довёл? Будешь знать,как писать оскорбления про меня. иди ты уже в свой курятник, там другие петушки тебя ждут анальный секс, все такое
LordPavlusha Posted July 19, 2014 Author Posted July 19, 2014 иди ты уже в свой курятник, там другие петушки тебя ждут анальный секс, все такое Мда,сильно я тебя в теме про паладина :)
Бессмертный анхолик0 Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 Мда,сильно я тебя в теме про паладина :) сам себя в теме про говняного паладина. лоал. Иди попку красную подтери, а то высеры идут. - - - Добавлено - - - все-таки дай свой скайп, поговорим. Или опять боишься?
Титан Posted July 19, 2014 Posted July 19, 2014 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Наказан, перм-бан (мультиакк) 1
Recommended Posts