Jump to content

Нарушитель Panda WoW x100

Recommended Posts

Posted
На этом сервере ханты обязаны использовать что-то одно: либо жестокий укус, либо токсин.
Posted
нигде это не прописано,чтобы об выполнять какое то правило ,его нужно установить

Установлено, что использование багов карается баном. Укус и токсин стакаются - баг.

Ну и, конечно же, не говорите, что просто так выбрали бм спек и дъявозавра.

Posted
У рог к примеру слишком большой урон ,давайте всех рог забаним

Вот в этом ты не прав. Как раз таки - то что ты используешь, это уже использование багов, но так делают единицы.

А к разбойникам нечего придираться, нас много. Если поглядеть разные видео, в ютубе, то можно увидеть что даже на офф'е, на 5.0.5, были некоторые и пожестче :crazy:

Posted
на этом сервере больше неправильно рабочих скилов чем правильно ,и если придираться ко всему ,то это будет весело ,У рог к примеру слишком большой урон ,давайте всех рог забаним ,ведь они демажут не как на ОФЕ .Если кого и надо банить так тех кто скрипты пишет) а не игроков)

- - - Добавлено - - -

А я и не скрываю то что юзал Дьявозавра в тимах с хилом ,я считал что так оно и должно работать ,а кем это официально установлено и прописано что это баг?Может и так но как я обычный Игрок не видящий оФа могу знать о том ,что оно не должно так работать

Незнание законов не освобождает от ответственности, бла-бла-бла.

Posted (edited)
Ты ****** где этот закон прописан????

Про использование багов? Почитай правила сервера...

Edited by Сэра
Posted
на этом сервере больше неправильно рабочих скилов чем правильно ,и если придираться ко всему ,то это будет весело ,У рог к примеру слишком большой урон ,давайте всех рог забаним ,ведь они демажут не как на ОФЕ .Если кого и надо банить так тех кто скрипты пишет) а не игроков)

Это не оправдание, что бы нарушать. Или что ж теперь, раз кто-то ворует и убивает, тоже можно пойти украсть или убить?

А я и не скрываю то что юзал Дьявозавра в тимах с хилом ,я считал что так оно и должно работать ,а кем это официально установлено и прописано что это баг?Может и так но как я обычный Игрок не видящий оФа могу знать о том ,что оно не должно так работать

Твое мнение - твои проблемы. Если ты чего-то не знаешь, не умеешь и т.д. - это тоже твои проблемы.

Posted
где написано что так делать нельзя

Иногда читайте форум с баг-репортами и раздел " Нарушители" , и узнаете , что за это положен бан.

Posted (edited)

То что стакаются все бафы и дебафы игрок не виноват.

Давайте банить за 3+ бафа по 10% к хп.

или 3+ по 5%.

или за то, что вар и рог тоже срезают хилку на 50% и др классы.

Edited by Svirus
Posted
То что стакаются все бафы и дебафы игрок не виноват.

Виноват в том, что пользуется этим.

Давайте банить за 3+ бафа по 10% к хп.

или 3+ по 5%.

или за то, что вар и рог тоже срезают хилку на 50% и др классы.

Выкладывай нарушения и их забанят.

Posted
Выкладывай нарушения и их забанят.

Ну тогда на альтера 39 тел получат бан + я 40й.

хотябы за

[ATTACH=CONFIG]44439[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]44448[/ATTACH] :mocking:

Posted
Ты можешь привести прецедент?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=79278 - перса удалили, и некого было банить.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78993 - тут не словили в скриншот 2 дебафа.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=78994 - забанили на 30 дней.

и т.д.

Правил не читал, на форуме не бываешь (и потому не знаешь, что банят за использование укуса+токсин).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...