Jump to content

Убийство твинков, и КВстовых НИП

Recommended Posts

Posted

1)DarkiKitty

2)х100

3)Встречаюсь уже очень часто с такой проблемой, многие зависают на 70-79 лвл, и одеваются в эпик шмот, и мешают любям качать....

2ая, глупые люди, которые от скуки убивают КВстовых мобов, собравись табунами, после чего не возможно прокачать перса в этот день...

А потом 2ой табун уже за оскорбленную фракцию, выносит той фракции и так по очереди.... >

Извиняюсь что не по правилам тема..но тут просто другое, не знаю куда написать...

4)[ATTACH=CONFIG]44860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44865[/ATTACH]

Ближе подлетать не стала, т.к тот вар 73 лвл, уже убил, когда не заметив подлетела, к "полетке"(которой нету, как и кв моба из цепочки)

Posted (edited)

Ну я и не прошу банить...просто хоть, придумайте наказание вот таким вот букам...:(

Прокачала для профессий 10 персов и не разу, чтобы стояли все мобы на местах...кстати, в пандарии цепочка начальная(На черепахи пандарийской, если начинаешь за панду играть), там моб нейтральный в зале с жаровнями... и его может любой убить..что и было,Когда играла...

Edited by Darkie
  • Administrators
Posted
наказание вот таким вот букам

Буку не за что наказывать.

\ said:
люди' date=' которые от скуки убивают КВстовых мобов[/quote']

Это игровой процесс, это нормально.

Posted
Т.е, я спокойно могу собирать рейды, и выносить всех КВствоков Орды/альянса?
  • Administrators
Posted

А кто Вам может запретить? Это обычное дело в игре.

Просто на Вас тоже потом могут рейд собрать те, кому это надоест.

Posted
Могли бы, какую то защиту новичков..а то люди новые приходят, им мешают играть, они психуют и удаляют игру...не раз видел
Posted
  Darkie said:
Могли бы, какую то защиту новичков..а то люди новые приходят, им мешают играть, они психуют и удаляют игру...не раз видел

Это их личные проблемы. Люди, которые так реагируют на незначительные события в интернете, должны идти и лечить голову.

Posted
Ну, многим просто не нравится такое, удалят клиент серва, и пойдут на норм, где нет такого, я тут только встречаю такую дикость
Posted (edited)

Найдите себе телохранителя

-----------------------------------------------------------------------

Подобных игровых моментов предостаточно на посторонних серверах.

Edited by Ярило
посчитал черточки
Posted
  Darkie said:
Ну, многим просто не нравится такое, удалят клиент серва, и пойдут на норм, где нет такого, я тут только встречаю такую дикость

Еще раз:

Патриарх Василий said:
Это их личные проблемы
Posted (edited)
Да нет, на других сервах максимум полетку случайно убьют, здесь же, рейды собирают на Святилище,стену, города.. Edited by Darkie
Posted
  Darkie said:
Многим не нравится такое, люди просто удалят точнее клиент серва, и пойдут на норм...

Я личто только тут вижу такую дикость

Сходи, поиграй на офе. Интересно будет, что ты скажешь после этого :D

Posted

Играла, друг года 2 уже там, всё окей...помогают Модеры, а не шлют тебе ответ(Ответ в ковычках)

1)" " 2)"Почистите кэш" 3) "На форум"

Кстати...как аву тут поставить?)))

Posted
  Darkie said:
Играла, друг года 2 уже там, всё окей...помогают Модеры, а не шлют тебе ответ(Ответ в ковычках)

Спроси у тех модеров:)

Posted
  Darkie said:
Играла, друг года 2 уже там, всё окей...

ПвЕ-сервер? Там да, там всё окей. Только пандашош - ПвП-сервер.

Darkie said:
помогают Модеры, а не шлют тебе ответ(Ответ в ковычках)

Там в ответ на многие технические проблемы именно так и посылают.

Darkie said:

В настройках поковыряйся, сверху справа.

Posted

Мне модеры тут не могут ответить на простой вопрос, как вернуть на БГ рейдовое окно....

На Шаманке пропало

- - - Добавлено - - -

Спасибо)

Posted
  Darkie said:
Мне модеры тут не могут ответить на простой вопрос, как вернуть на БГ рейдовое окно....

На Шаманке пропало

Рейдовое - это какое? Это где все члены рейда отображаются? Кстати, решать такие проблемы не входит в обязанности модеров, они следят за порядком в чате.

Posted (edited)

Ну да, ПВЕ и люблю...тут бы сделали..а то дурдом, 10 лвл непонять как убивает 80ого

- - - Добавлено - - -

Да, такое зелененькое..в прямоугольничках были имена или нр...а сейчас пропало

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]44910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44911[/ATTACH]

Слева, там есть, а справа уже пропало...Случайные скрины выбрала

Edited by Darkie
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...