theluggage Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 х100 ??? монк бьёт сверкающей нефритовой молнией 2-4 млн [ATTACH=CONFIG]44953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44955[/ATTACH]
maximilian124 Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 Споилер "Ник содержащий Альт-код"
theluggage Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 от того что ты написал очевидное, у меня китайская раскладка или знание в данном языке не появятся. а ну да из за того что я вовремя с игр не скопировал ник, теперь нужно проделать кучу геморроя, что бы забанить багера. мне- фиолетово. убил да цбил. земля не сошла с орбиты, а то что ты, будучи модером, сидишь тут по беспонтвой предъявки кидаешь, ведь так в правилах, и тебе лень оторвать лишний раз палец от мышки и что то сделать. я думаю тебе эта процедура с альт кодом более знакома чем мне, на скрине эти говнокаракули видно- хочешь заморочься, не хочешь- нет. мне всё равно. просто знай- у вас на серве ваншот монк гоняет. чао
Shadrissa Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Скопировать альт-код игроку, у которого как-либо появляются в чате подобные символы не составляет никакого труда. Вы вообще представляете как ГМ или Модератор сам должен искать игрока с таким ником? Судя по всему, нет. Поэтому не стоило грубить сотруднику сервера, который попросил скопировать никнейм из игры, что и относится к требованиям по оформлению жалоб. В правилах даже "гайд" написан как поступать с альт-кодом. Нету ника - отклонено.
Recommended Posts