Juster Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 ОБТ будет скоро и работоспособность будет лучше по сравнению с панда-бетой? ОБТ будет не скоро.
Juster Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 лучше не надо этот дренор Двигаться вперед тоже ведь нужно, по этому он так или иначе будет, но сначала проведем ЗБТ среди своих.
Хм... Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Двигаться вперед тоже ведь нужно, по этому он так или иначе будет, но сначала проведем ЗБТ среди своих. ну я вам не указ, но для начало надо пандарарию до ума довести мне так кажится - - - Добавлено - - - Juster вопрос не по теме: на день рождение сервера будут пряники?
Juster Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 ну я вам не указ, но для начало надо пандарарию до ума довести мне так кажится - - - Добавлено - - - вопрос не по теме: на день рождение сервера будут пряники? Пандами как занимались, так и будут заниматься. Про ДР пока не могу сказать. 1
Kofeek Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 До ДР еще целый месяц, так что рановато про это спрашивать :crazy:
Гулдан1678974352 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Почему гмы не будут дарить на день рождения сервера бонусы?
rasul955 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Почему гмы не будут дарить на день рождения сервера бонусы? Потому что ты задолбал писать зелёным.
Меровинген Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Почему гмы не будут дарить на день рождения сервера бонусы? Потому что никто тебе ничего дарить не обязан.
NeroDemon Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 И что теперь? Вы такие мелочные что вам без подарка никак не обойтись?
Desenchantee Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Меровинген,у тебя в твиттере указано что ты стримишь с http://www.twitch.tv/meliudas Это правда твой стрим?
Меровинген Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Меровинген,у тебя в твиттере указано что ты стримишь с http://www.twitch.tv/meliudas Это правда твой стрим? Нет, не мой, звал людей стрим смотреть.
Desenchantee Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Я просто подписан на этого пацана. Иногда смотрю.
NeroDemon Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 (edited) У нас тут как бы задротские разговоры пацанов с оффа, а не посиделки-обсуждалки твитчей. Железные леди - тлен. Убивает вообще все, но при этом весь бой хоть что-то делают только 4 человека. Так вот почему монахи такие читерные. http://i.imgur.com/FuEjgZq.jpg Edited March 31, 2015 by NeroDemon
Marselian Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 У нас тут как бы задротские разговоры пацанов с оффа, а не посиделки-обсуждалки твитчей. Железные леди - тлен. Убивает вообще все, но при этом весь бой хоть что-то делают только 4 человека. Так вот почему монахи такие читерные. http://i.imgur.com/FuEjgZq.jpg визуальный баг штале?))0)))
NeroDemon Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Ошибка описания таких стакающихся баффов, началось все еще с огненных недр. Если недра исправили, то такого бага не было в пандарии. Он свежий, и чисто визуальный (дает 45% доджа на количество секунд, зависящее от стаков отвара).
Juster Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Собственно: http://wodempire.com/ Пока набор участников ЗБТ, веб часть готова где-то на 60%.
1mkA Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 (edited) к слову состояние нашего ЗБТ будет намного выше, чем когда-то давно были первые месяцы после релиза панд Отличная первоапрельская шутка. Дык это "чистый" клиент вода или пропатченный клиент пандавова? Edited March 31, 2015 by 1mkA
Меровинген Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Отличная первоапрельская шутка. Дык это "чистый" клиент вода или пропатченный клиент пандавова? Чистый пандавов пропатченого вода.
Juster Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Отличная первоапрельская шутка. Дык это "чистый" клиент вода или пропатченный клиент пандавова? Если кто-то видит здесь какую-то шутку или подвох, то смею вас разочаровать, в отличии от панд, на воде разобраны уже все пакеты, до стадии ЗБТ даже, я бы сравнил его текущее состояние с 5.0.5 после 3х месяцев работы, а возможно и лучше. Это чистый клиент 6.1.2 билда 19802, можете сравнить размеры экзешников, мы его патчим лишь на пару байт, чтобы можно было зайти на пиратку, ну и теперь нужно еще заменять либы battle.net, т.к авторизация идет через bnet, но наш, т.е вводим мейл, а не логин при входе. 1
О наконецто это же он Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Если кто-то видит здесь какую-то шутку или подвох, то смею вас разочаровать, в отличии от панд, на воде разобраны уже все пакеты, до стадии ЗБТ даже, я бы сравнил его текущее состояние с 5.0.5 после 3х месяцев работы, а возможно и лучше. Это чистый клиент 6.1.2 билда 19802, можете сравнить размеры экзешников, мы его патчим лишь на пару байт, чтобы можно было зайти на пиратку, ну и теперь нужно еще заменять либы battle.net, т.к авторизация идет через bnet, но наш, т.е вводим мейл, а не логин при входе. я вижу здесь шутку с 5.0.5 вы бы до ума довели этот сервер
Recommended Posts