Juster Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 я вижу здесь шутку с 5.0.5 вы бы до ума довели этот сервер Работа над этим сервером никак не изменится, ибо разработчики на обоих проектах разные.
О наконецто это же он Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Работа над этим сервером никак не изменится, ибо разработчики на обоих проектах разные. это хорошо
1mkA Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Если кто-то видит здесь какую-то шутку или подвох, то смею вас разочаровать, в отличии от панд, на воде разобраны уже все пакеты, до стадии ЗБТ даже, я бы сравнил его текущее состояние с 5.0.5 после 3х месяцев работы, а возможно и лучше. Это чистый клиент 6.1.2 билда 19802, можете сравнить размеры экзешников, мы его патчим лишь на пару байт, чтобы можно было зайти на пиратку, ну и теперь нужно еще заменять либы battle.net, т.к авторизация идет через bnet, но наш, т.е вводим мейл, а не логин при входе. Приятно слышать. Поскольку на всеми нашем любимом (:troll1:) пандавове широко развита пвп составляющая хотелось бы увидеть проект несколько отличимый от панд с пве уклоном. Планируете ли вы развивать пве аспект игры?
Juster Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Приятно слышать. Поскольку на всеми нашем любимом (:troll1:) пандавове широко развита пвп составляющая хотелось бы увидеть проект несколько отличимый от панд с пве уклоном. Планируете ли вы развивать пве аспект игры? Эм, на пандах уже ПГ почти фулл, а в 7м апдейте будут 3 босса ОО, понятно, что чуть запустили это и начали только недавно, но все же. На воде пока над инстами еще не работали, не та стадия.
NeroDemon Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 http://i.imgur.com/saf72rT.jpg http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_1/13600164079309.jpg
5TARlord Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 А можно будет бонусы перенести с пандавова на водемпайр?
Juster Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 А можно будет бонусы перенести с пандавова на водемпайр? Нет, официального упоминания этого проекта вода тут даже не будет, лишь в отголосках форумных бесед.
Desenchantee Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 А будет ли считаться рекламой упоминание на пандавов о ВОВЕМПИРЕ?:gnome1:
Juster Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 А будет ли считаться рекламой упоминание на пандавов о ВОВЕМПИРЕ?:gnome1: Нет, в двухстороннем порядке.
NeroDemon Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Это как бы ваш проект и как бы не ваш проект. Зачем нужен проект Шрёдингера? :goblin1:
Juster Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Это как бы ваш проект и как бы не ваш проект. Зачем нужен проект Шрёдингера? :goblin1: Просто планируется привлечь новую аудиторию, не забирая игроков отсюда.
Desenchantee Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Отток игроков с пандавова неизбежен. Т.к. WOD > Панды
sector1111 Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 и как? есть возможность выпускать на дреноре новый патч паралельно с его выходом на офе? т.е., например в среду на офе вышел 6.2, а вы за день-два обновили у себя под 6.2?
Меровинген Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 и как? есть возможность выпускать на дреноре новый патч паралельно с его выходом на офе? т.е., например в среду на офе вышел 6.2, а вы за день-два обновили у себя под 6.2? А еще через день-два форум начал загибаться от пачек репортов на нерабочие абилы :troll1:
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 и как? есть возможность выпускать на дреноре новый патч паралельно с его выходом на офе? т.е., например в среду на офе вышел 6.2, а вы за день-два обновили у себя под 6.2? В целом да, т.к можно начинать работать с новой версией еще с птра.
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 А еще через день-два форум начал загибаться от пачек репортов на нерабочие абилы :troll1: Это врятли, т.к там ничего не меняется по сути, из глобального.
О наконецто это же он Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 я не могу все ровно понять! зачем новый сервер если этот за 2 года до ума не довели
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 я не могу все ровно понять! зачем новый сервер если этот за 2 года до ума не довели Ну так им также и занимаются, ничего не изменится.
О наконецто это же он Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 да я понимаю, но это просто ужас на 5.4.8 пве только ката или 5.0.5 инсты - - - Добавлено - - - и если вас просишь починить пустяк который два года не работает вы отвечаите грубостью
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 да я понимаю, но это просто ужас на 5.4.8 пве только ката или 5.0.5 инсты - - - Добавлено - - - и если вас просишь починить пустяк который два года не работает вы отвечаите грубостью В смысле? У нас ПГ почти фулл, а в следующем уже ОО будет.
О наконецто это же он Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 мелочь перечислю: ОО обещали сделать черте когда, достижения не работаю, многие предметы не работают специально чтоб их донатили, инсты работаю то не работают, бедные ханты петы пропадают и со стойл тоже (советы не помагают), вневременной полностью не работает, бои петомцем баганный перебаганный не работают! p.s. и это мелочь
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 мелочь перечислю: ОО обещали сделать черте когда, достижения не работаю, многие предметы не работают специально чтоб их донатили, инсты работаю то не работают, бедные ханты петы пропадают и со стойл тоже (советы не помагают), вневременной полностью не работает, бои петомцем баганный перебаганный не работают! p.s. и это мелочь В смысле? Вы итоги года читали? У нас все по плану идет, даже опережаем его. По поводу специально - ерунда, мы не отключаем специально предметы и не ломаем их. По остальным багам - просто не дошли руки, а достижения панд уже реализовали, скоро применим на лайв.
О наконецто это же он Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 а хотел добавить: лживый админ зеокс который противоречит своим словам! когда я слил ему баг на дюп он мне не чего не дал! а тогда действовала акция по сливе багов, этот дюп на сервере экономику положил
Juster Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 а хотел добавить: лживый админ зеокс который противоречит своим словам! когда я слил ему баг на дюп он мне не чего не дал! а тогда действовала акция по сливе багов, этот дюп на сервере экономику положил А вот тут уже бан, к сожалению.
Recommended Posts