Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Desenchantee said:

По поводу арены не совсем соглашусь. У тебя нет друзей чтобы играть по фану? А если хочешь рейтинга ищи на форумах, в игре. Это легко.

Позвал играть знакомый, начали на пве сервере, да ещё и за орду. Поэтому с ареной как-то сразу не сложилось. В общей сложности регнул около трёхсот арен и даже не считал сколько скиров. Начал качаться за альянс и после 70 лвл надоело, ибо и так качал с нуля несколько персонажей за орду. Вот, жду когда пробудится энтузиазм.

А претензий-то нет, за исключением одного аспекта. Но это отсекается сразу, ибо абсолютного баланса не будет никогда. Высказываю своё мнение, а мне начинают что-то доказывать. Только вот зачем, если я уже давно играю в вов и знаю что хочу от неё получить?

Posted
  Desenchantee said:
По поводу арены не совсем соглашусь. У тебя нет друзей чтобы играть по фану? А если хочешь рейтинга ищи на форумах, в игре. Это легко.

^This

Да и потом, я не писал, что делать нечего. Я делаю ачивки, фармлю маунтов, познаю свой класс.

Старина Хайли said:
унылый фарм ашрана, бг, рейдов и (тьфу-тьфу-тьфу) выполнение квестов на колечки в одиночестве - это скучно.

Сам себе противоречишь.

Просто тебе б понять, что дело тут не в том, что ты проносишь полностью рейд, а я нет, а в том, что мои предпочтения отличны от твоих.

Тебе б понять что я сюда не пришел выпендриваться что прохожу рейд полностью(чего я, кстати, не делаю), а в том, что я пытаюсь переубедить или, хотя бы, понять логику псевдоказуалов, которые торчат в игре неимоверное время и при этом не продвинулись дальше лфр или нормала. В твоем случае еще и самопротиворечие.

Posted
  NeroDemon said:

Сам себе противоречишь.

В твоем случае еще и самопротиворечие.

Нет там ничего такого. "Что-то скучно" и "в игре нечего делать" - разные по смыслу высказывания. Второго я не употреблял. Не понимаешь - это верно.

Posted
Всего двое что ли?

я не знаю почему так дало

может просто 2 написало, а дало то всем

Posted

Норм идея. Перебанить всех збт тестеров.

Просили сделать флудилку - не сделали. А баны - пожалуйста.

Кто интересно будет писать репорты теперь.

Posted
  Desenchantee said:

Не всех.

Posted
  Desenchantee said:

Там материала хватит до того как закончится бан, а мб и еще после хватит

- - - Добавлено - - -

Можно было выдать предупреждение или на пару часов выдать бан...

Posted
Материала для работы достаточно уже сейчас, а за флуд всегда бан выдавался на 3 дня.
Posted

Всем привет, решил перейти на дренор, поэтому кто там уже играл, подскажите три на ваш взгляд самых лучших, простых, универсальных класса ДД для 2с\3с, и так же 2 класса Хилов. просто много противоречивой информации видел, а тут хоть разьясните, вроде как там ханты рулят.

p.s. так же интересуют вполне конкретные классы(подскажите в чём у них + и - в аренах): АДк, Маги, ШП, Вары, Рдрули. баланс как на пандарии или господство варов с друями окончено? (я не имею в виду как такового преимущества этих классов, просто по числу варов и Рдрулей тут сужу, ну и механике чуть чуть:o) в общем, жду от вас советов.:confused:

Posted
  заратустра said:
Всем привет, решил перейти на дренор, поэтому кто там уже играл, подскажите три на ваш взгляд самых лучших, простых, универсальных класса ДД для 2с\3с, и так же 2 класса Хилов. просто много противоречивой информации видел, а тут хоть разьясните, вроде как там ханты рулят.

p.s. так же интересуют вполне конкретные классы(подскажите в чём у них + и - в аренах): АДк, Маги, ШП, Вары, Рдрули. баланс как на пандарии или господство варов с друями окончено? (я не имею в виду как такового преимущества этих классов, просто по числу варов и Рдрулей тут сужу, ну и механике чуть чуть:o) в общем, жду от вас советов.:confused:

Бери ханта и будешь нагибать всё и вся.

Posted
  Juster said:
Материала для работы достаточно уже сейчас, а за флуд всегда бан выдавался на 3 дня.

Если бы создали флудилку, когда мы просили(а просили мы пару дней назад), то никого банить бы не пришлось.

Posted
  Desenchantee said:
Если бы создали флудилку, когда мы просили(а просили мы пару дней назад), то никого банить бы не пришлось.

Там надо тестить, а не создавать флудилки и флудить(если на то пошло)

• Like 1
Posted
  Yolandi said:
Там надо тестить, а не создавать флудилки и флудить(если на то пошло)

У каждого в душе есть флудер.

Posted

Флудилка неотемлимая часть форума если на то пошло) поэтому дядька жастир сам закрыл все выходы да и не всем царькам был роздан бан

- - - Добавлено - - -

Что за неизвестных опят понабрали в модираторы?

• Like 1
Posted
Там же никто никого не заставляет. А в целях чистоты форума не создавать флудилку - было верным решением. Я вопше хотела предложить чтобы форум был доступен только тем кто имеет доступ к ЗБТ, остальным - только чтение
Posted
  Менструха said:
Флудилка неотемлимая часть форума если на то пошло) поэтому дядька жастир сам закрыл все выходы да и не всем царькам был роздан бан

- - - Добавлено - - -

Что за неизвестных опят понабрали в модираторы?

Понадобились - и набрали....

Posted

На данной стадии рано говорить о наказаниях и банах, ни? Ну в целях сахранения эффективной работы тобы работа быстрее делалась тем паче что тот форум всё равно перейдет в нормальную стадию где играки смогут нормально общаться)) а форум без флудилки это наркоман без шприца

- - - Добавлено - - -

diman667 said:
Понадобились - и набрали....

Диман будь добр освободи местечко для более опытных и знающих людец))