Zewer Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 ПЕРСОНАЖ НЕ НАЙДЕН ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Juster Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 ПЕРСОНАЖ НЕ НАЙДЕН ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Офф такой офф :mocking:
Zewer Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14269446828 заходим и плюсуем - - - Добавлено - - - Офф такой офф ру комюнити решили вернутся на сиркл так комфортнее и стабильнее
заратустра Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Мой пост вообще проигнорили, поэтому сделаю покороче и попроще. Кто играл на дреноре после 2-х+ месяцев после релиза, ответте, кто там тащит в 2с\3с??? (2 класса ДД и 2 класса Хилов) Так же отдельно кто играл скажите, как там АДк, ШП, ТТ и Рдрули(особенно эти классы интересуют)
Меровинген Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Мой пост вообще проигнорили, поэтому сделаю покороче и попроще. Кто играл на дреноре после 2-х+ месяцев после релиза, ответте, кто там тащит в 2с\3с??? (2 класса ДД и 2 класса Хилов) Так же отдельно кто играл скажите, как там АДк, ШП, ТТ и Рдрули(особенно эти классы интересуют) http://fotm.info/ http://www.arenamate.net/ Выбираешь регион EU и смотришь.
Zewer Posted April 8, 2015 Posted April 8, 2015 Мой пост вообще проигнорили, поэтому сделаю покороче и попроще. Кто играл на дреноре после 2-х+ месяцев после релиза, ответте, кто там тащит в 2с\3с??? (2 класса ДД и 2 класса Хилов) Так же отдельно кто играл скажите, как там АДк, ШП, ТТ и Рдрули(особенно эти классы интересуют) среди хилов друид норм, хотя вроде как баланс тут есть + - среди ДД в 2с хант/фекал/рога/дк и еще можно вара прикрутить остальное говно хотя в 2с баланса нет и не будет, близзард давно играет на 3с
Старина Хайли Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Рдру + сурв - изи Дк в любом спеке в порядке, а шп видел только в шаттере и как-то не очень даже при фул гире, зато с контролем и выживаемостью относительно неплохо. ДД: хант и рога, хилы:друид и дц.
sharhi Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Мой пост вообще проигнорили, поэтому сделаю покороче и попроще. Кто играл на дреноре после 2-х+ месяцев после релиза, ответте, кто там тащит в 2с\3с??? (2 класса ДД и 2 класса Хилов) Так же отдельно кто играл скажите, как там АДк, ШП, ТТ и Рдрули(особенно эти классы интересуют) 2с вообще играть можно онли кап, в 3с чувствуют себя не определенные классы а твой уровень игры, ну хотя да, до некоторых фиксов шп были некчемными и играть ими можно было только в шаттере и только, друиды с начала вода стали оптимальным хилером и очень динамичным, дк всю дорогу долбит на ура главное успех твоих нажатий по клавишам, монки хилеры в грамотных руках как были и остались ок, делай выводы сам зависит только от рук и не более того.
NeroDemon Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Цена на жетон в америке упала до 20 тысяч. Либо это изменится к концу месяца, либо близзы облажались. Хилы: рестор, затем дц. Паладины ни о чем. ДД: сурвы, Дк во всех спеках, фералы, комбаты.
Freqloater Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Хилы: рестор, затем дц. Паладины ни о чем. ДД: сурвы, Дк во всех спеках, фералы, комбаты. Палы сейчас хорошо себя чувствуют, особенно если его засунуть в годкомп.
NeroDemon Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Инвест игра без вкладов... Неправдоподобно нихрена.
Jackwack Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Шп очень даже хорошо себя чувствуют))0 В шаттрах, Гер флп, хлп. А по мне так дц хуйня ток для 2с хиро.
заратустра Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Спасибо большое всем:heart::heart::heart:, учту ваши пожелания и советы, всем пока, ушёл в дренор:bye:
diman667 Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Спасибо большое всем:heart::heart::heart:, учту ваши пожелания и советы, всем пока, ушёл в дренор:bye: Удачи.
5TARlord Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Цена на жетон в америке упала до 20 тысяч. Либо это изменится к концу месяца, либо близзы облажались. Хилы: рестор, затем дц. Паладины ни о чем. ДД: сурвы, Дк во всех спеках, фералы, комбаты. Как за сурва играть против хилов? Ведь они доты снимают 24/7 (и он не дамажит)
Jackwack Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Пацан с 1200 ворвался в тред)0)00) о ты пра меня ну лан(99
NeroDemon Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Как за сурва играть против хилов? Ведь они доты снимают 24/7 (и он не дамажит) Ну не все хилы умеют диспелить яды. Я не хант, я не знаю как играть.
Меровинген Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Как за сурва играть против хилов? Ведь они доты снимают 24/7 (и он не дамажит) Просто смени спек, а лучше класс.
5TARlord Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Просто смени спек, а лучше класс. Лучше ты смени игру : 1
Меровинген Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Лучше ты смени игру : Ну если такие как ты будут играть, то придется.
Recommended Posts