Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто-нибудь знает где можно найти описание всех изменений и добавляемых плюшек в аддоне для профессий? Просто подумываю сменить инженерию на инчант или юву, но не знаю, будет ли в этом особый профит.

уже нашел.

Edited by NeroDemon
Posted
В теме вода обсуждают доту, рейды, и все остальное что не относится к патчу варкрафта.
Posted
В теме вода обсуждают доту, рейды, и все остальное что не относится к патчу варкрафта.

Обсуждаем препатч же.

Закрыли ОО, опять неделю в носу ковыряться...

Posted

алло а че фамильки падают только 1 раз?

- - - Добавлено - - -

2рой варом в хм сгонял чот нивыпало ничо(9

Posted
алло а че фамильки падают только 1 раз?

- - - Добавлено - - -

2рой варом в хм сгонял чот нивыпало ничо(9

Первый раз 100% падает, если ты на этой сложности убивал первый раз босса. А потом шанс стандартный становится(короче очень мал).

Posted
Тестил хантом 20 лвл твинком.... урона нету ппц .. одни друиды и присты выживают . На бг у всех по 4к хп и дамаг по 300-700 критами
Posted

Пользователи Reddit, изучив расписание Blizzcon 2014, пришли к выводу, что Blizzard может 7 ноября анонсировать новую игру. Дело в том, что в расписании оставлено пустое место в два часа, причем в достаточно востребованное время — между 12:00 и 14:00. Фанаты изучили расписания предыдущих конференций и не обнаружили в них подобных «разрывов». Из этого следует вполне логичный вывод, что Blizzard хочет рассказать на Blizzcon о чем-то важном, но пока не готова сообщать — о чем именно.

Далеко не факт, что речь идет о совершенно новом анонсе — Blizzard может объявить об очередном аддоне к Diablo 3 или о продолжении StarCraft 2. Однако те же пользователи Reddit подмечают, что на сайте компании в разделе вакансий прямо сейчас набирают разработчиков для некого «неанонсированного проекта».

Posted
Кстати, вы закрыли сегодня рейд?

Прошли за два часа. Мое величество желания посетить рейдовое подземелье не изобразило, посему я раковал в ОП и ДД 25 хм. Первый был пронесен как нечего делать, второй ввел меня в бездну анальной оккупации из-за нехватки ДПСа на ультраксионе. Плюнул и поставил 25 нормал.

Про близзкон:

Вполне вероятно, что это может быть и рассказ о том самом титан, мол как оно могло быть. Но я за версию с аддоном к диабло(хотя с прошлого аддона едва полгода прошло).

Posted

Примерный список возможных анонсов от нубклаба:

Дата выхода StarCraft II Leagacy of Void

Дата выхода Heroes of The Storm

Анонс нового аддона к World of Warcraft(как раз перед выходом назревающего аддона, самый маловерятный вариант)

Анонс Diablo 3: Sword of Wisdom

Анонс нового аддона к Hearthstone

Тизер фильма Warcraft(который и так указан в первый же день после этого самого промежутка)

Там же указаны две старые новости об Overwatch, который в итоге оказался Heroes of the Storm, и командой Майкла Бута, которые искали главного продюссера для некой новой игры от близзард.

Но возможно, это просто много шума из ничего

- - - Добавлено - - -

В новом билде появились две важные детали:

Номер билда был назван 6.0.3(prerelease), что какбэ намекаэ.

ЛФР сеты все же обзаведутся сетовыми бонусами. Но, к сожалению, эти бонусы межклассовые и работают примерно так:

2 куска - +100 к интеллекту или типа того.

4 куска - шанс нанести 10% от урона, от исцеления или получить временную защиту.

В общей сложности сет состоит из шести кусков(теперь еще и с тапками), но бонус будет существовать лишь от двух и четырех.

- - - Добавлено - - -

А еще дали возможность для алхимиков крафтить более двух фласок в день. Лал.

Posted
Мистер Робот предложил мне сменить все гемы на гемы с хастой и хаст-крит. Стоит ли ему верить?
Posted
А еще дали возможность для алхимиков крафтить более двух фласок в день. Лал.

это представить только, сколько будут стоить фласки в начале аддона

Posted

[18:47:15] 10 игроков - Морхок погибает спустя 23 сек!

[18:52:20] 10 игроков - Полководец Зон'озз погибает спустя 45 сек!

[18:56:52] 10 игроков - Йор'садж Неспящий погибает спустя 23 сек!

[19:03:00] 10 игроков - Хагара Владычица Штормов погибает спустя 15 сек!

[19:09:08] 10 игроков - Ультраксион погибает спустя 24 сек! Это новый рекорд! (Предыдущий рекорд был 26 сек). Общее количество побед у Вас 2.

[19:13:49] 10 игроков - Воевода Черный Рог погибает спустя 3 мин 26 сек! Это новый рекорд! (Предыдущий рекорд был 3 мин 29 сек). Общее количество побед у Вас 2.

Posted (edited)
http://www.icy-veins.com/wow/demonology-warlock-pve-dps-statistics-priority

желтые 20 мастери, красные 10 хасты 10 мастери, синие 10 крита 10 мастери, все просто

Но я все же заменил на хаст и мой дпс вырос до размера моего пятиметрового пениса.

Edited by NeroDemon
Posted
Но я все же заменил на хаст и мой дпс вырос до размера моего пятиметрового пениса.

локов жи опустили