Jump to content

Recommended Posts

Только вдумайся в цифры: какой то жалкий рейтинг с 1500 до 1800 стоит 2к рублей.

Какой-то жалкий ОО хм 14/14 + маунт 80к рублей... Ну если брать начало контента 5.4

Ладно, не будем продолжать эти мерки. Кому что нравится, тот тем и занимается. Но после 8 сезона - арена уже не та стала, совсем не та...

Но после 8 сезона - арена уже не та стала, совсем не та...

Как и пве, на кате еще более менее было годным, но моп... Ох уж эти богомолы.

- - - Добавлено - - -

Какой-то жалкий ОО хм 14/14 + маунт 80к рублей... Ну если брать начало контента 5.4

Ах да, ну вот начало контента. А в пвп цена никогда не падает, здесь все стабильно. И просто на этого маунта нужно время, а рейт до 1.8 апается за 3-4 игры, максимум минут 10 понадобится.

Да ну, это ты загнул. Не было там 80к, по крайней мере на площадках, которым можно доверять. 30-35к - да.

Как и пве, на кате еще более менее было годным, но моп... Ох уж эти богомолы.

Твое пве, видимо, на ргерах по вечерам закончилось, ну вот честно.

Твое пве, видимо, на ргерах по вечерам закончилось

Последний раз я стабильно ходил в инсты в патче 335, кату почти всю пропустил, но удалось пофармить Смертокрыла. А в моп только недавно сходил в обычку ОО. В дреноре рейды может снова станут актуальными для меня, но только из-за т17.

Последний раз я стабильно ходил в инсты в патче 335, кату почти всю пропустил, но удалось пофармить Смертокрыла

Ну и каким же ты образом сделал вывод, где пве хорошее, а где нет, если ты был в актуальных рейдах только в 3 патчах?

Да ну, это ты загнул. Не было там 80к, по крайней мере на площадках, которым можно доверять. 30-35к - да.

Я считаю в голд-сумме и перевожу в рубли. Реальные деньги не вкидываю в игру с конца каты.

Стандартная цена была(за 14/14 хм + маунт) - 800к голд. Гарош + маунт 300-400к голд. Гарош без маунта - 200к.

Стандартная цена была(за 14/14 хм + маунт) - 800к голд.

800к голд по тем временам = 60к деревянных (на моем реалме), а на сайтах ценники по 30-35к были - это с маунтом, без - около 25к, сумма на начало-середину декабря была такая.

Какой-то жалкий ОО хм 14/14 + маунт 80к рублей

А сейчас "К" явно лишнее) Сегодня видела 2 объявления хм за 10 кг ачив+маунт+лут. Интересно покупает кто-то это сейчас или нет :nea:

А сейчас "К" явно лишнее) Сегодня видела 2 объявления хм за 10 кг ачив+маунт+лут. Интересно покупает кто-то это сейчас или нет :nea:

Ну мы сейчас водим баеров в ХМ(бывший нормал) на гароша(тупо за фамилькой) за 10к голды. На 10-х, за неделю, полутали около 4-5 лямов.

Конечно, попадаются такие уникумы, которые(вчера был случай) отдают вещи типа такого http://db.pandawow.me?item=52200 .

За 10к голды получить маунта и фамильку? Для свежепрокачавшихся - неплохой вариант.

Самое веселое то, что на 100-м лвл у всех фамилек будут одинаковые статы. Будь то фамилька с флекса, или хм-а.

Ну и каким же ты образом сделал вывод, где пве хорошее, а где нет

Ну я же наверное не просто так ворвался в тему и начал оскорблять пве контент, учитывая то, что сам пвп/пве совмещал 2 патча. Может мое отношение к вов стало совсем иное, я перестал охотится за белочками и красивыми вещами и полностью отдался пвп контенту.

Самое веселое то, что на 100-м лвл у всех фамилек будут одинаковые статы. Будь то фамилька с флекса, или хм-а.

ХМ продают за 5-7к, в нормалы, похоже, вообще не ходит никто. А вот за маунта и заплатить можно.

Ну я же наверное не просто так ворвался в тему и начал оскорблять

Среднестатический пвпшник именно так бы и сделал. Вот смотрю периодически стримы ру-пвпшеров и вывод только один: какие-то туповатые люди, ничего не знают, ничего дальше своего пвп не видят (в рамках игры, само собой), не все, конечно, но большинство. Лично для меня, общение с таким человеком было не очень интересно (опять же, в рамках игры, через интернет друзей не найти, максимум - знакомых).

Edited by Меровинген

Интересно покупает кто-то это сейчас или нет

Вчера покупал фамильку и манута, даже есть индивидуумы, которые продают за 200кг.

- - - Добавлено - - -

Вот смотрю периодически стримы ру-пвпшеров и вывод только один: какие-то туповатые люди, ничего не знают, ничего дальше своего пвп не видят

Назови хотя бы 2х людей и я тебе назову противоположных, как раз среднестатистические туповаты. Поверь, очень тяжело лутать рейтинг после 1.8, если человек тупой и играет по тактике "Бей беги."

Есть даже те, кто за эту цену покупают

Ну скорее всего это люди, которые только пришли в вов и хотят любым путем получить фамильку. Яркий пример мой знакомый, я думаю он купил бы хм, если бы я ему не сказал, что его мягко говоря разводят.

Поверь, очень тяжело лутать рейтинг после 1.8, если человек тупой и играет по тактике "Бей беги."

Посмотри какой-нибудь выпуск "школодотеров" на ютубе. Не знаю, как сформулировать, что бы это было понятно не только мне... Один в один, опуская разницу в возрасте. Такое ощущение складывается, что у тупого школотрона забрали писклявый голос и выдали ему голос человека 17-25 лет (люди старше 25, видимо, становятся умнее и не позорятся публично, хоть и не все).

у тупого школотрона забрали писклявый голос и выдали ему голос человека 17-25 лет

Кажется я знаю о ком ты. Не Венжик ли часом или Элби? Правда Элби 24 и такое ощущение, что ему выдали голос 13 лет.

Не знаю, как сформулировать, что бы это было понятно не только мне... Один в один, опуская разницу в возрасте. Такое ощущение складывается, что у тупого школотрона забрали писклявый голос и выдали ему голос человека 17-25 лет (люди старше 25, видимо, становятся умнее и не позорятся публично, хоть и не все).

Не знаю, что ты имеешь ввиду под туповатостью этих людей, но в пвп намного больше соперничества и часто эмоции берут вверх будь они от поражений или побед. Даже всемирно известные бойцы иногда позволяют себе оставлять не очень лестные комментарии в сторону своих соперников.

Вот смотрю периодически стримы ру-пвпшеров и вывод только один: какие-то туповатые люди' date=' ничего не знают, ничего дальше своего пвп не видят[/quote']

Везде есть свои индивидуумы. Из пвп стримов, к примеру, люблю пг турниры. Последние правда не смотрела, после того, как началось "ты лил, нет ты лил"+эти божественные видео-рекламы бурста за бабло. Но в целом Калач всегда разбавлял стримы хорошим общением.

Есть абсолютно дибильные пвп-стримы, где те же девушки сливают 3с со словами "Упс, все умерли, ну ладненько", но имеют тучу вьюеров.

Из пве-стримов не могу вспомнить вообще ничего интересного для просмотра.

Самый интересный стример для меня - это Манурин. На столько позитивный пацан, без каких-то омг пвп и пве заслуг, но стримчики смотрятся на одном дыхании.

Хотя, как без заслуг, это я уже зажралась, что человек со званием претендента и проносом фул эпохальный для меня идет как рандом чар хД

А сама-то... :blush:

часто эмоции берут вверх будь они от поражений или побед.

Особенно какой-нибудь Алешка, мне так доставляет, когда Сэнтик на арене ведет себя, как спартанец. Но очень раздражают его понты после луз стриков. Когда он играет с Гиндом он всегда спокоен.

- - - Добавлено - - -

люблю пг турниры. Последние правда не смотрела

Их и нет давно уже.

У кого-то конкретно загорелось одно место.

У кого-то конкретно включен пожизненно режим граммар-наци.

- - - Добавлено - - -

Вчера покупал фамильку и манута, даже есть индивидуумы, которые продают за 200кг.

На яле некие индивидуумы фулл нормал за 100к продавали. Это тот который флекс.