theluggage Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 (edited) Уважаемый или ая шадрисса, я так понимаю правила форума не подразумевает форс-мажор а-ля дисконнект (краш) сервера? Или надо метнуться назад во времени, открыть форум, найти что то про не воспроизводимый ник, прочитать, сделать кучу движений, сок пировать сюда, приложить скрины? То что жалоба 3х игроков на багера(читера) игнорится- ваш промах. Да и я так понимаю, что про альт коды знают только те, кто с подобной проблемой сталкивался. Я очень далек от всего этого. Есть скрины, где очевидно нарушение. Как вы будете на своем сервере искать- ваша проблема, а не моя или чья либо еще. Если у уязвленного моим высказыванием модератора мозг работает как у калькулятора- ваша проблема. Не могу физически я копировать ник- дисконнект, значит все- сложили ручки, ждем пока он аренить пойдет и напорется наконец то на кого то, кто про этот альт код знает? Будет куча скринов- все равно? Ваша работа, шевелите мозгами, трудоемко? так вы сам на это подписались или моделирование-есть процесс тыкания новичков лицом в правила?есть проблема- решайте и не надо этих отписок, типа "была бла бла есть правила, есть ссылка на правила, не грубите модеру, который всегда прав, да вы. Хоть представляете, как должен искать бла бла бла" мне фиолетово как вы будете это делать, это ваша работа, я ж вас в свои проблемы не погружаю. Edited July 22, 2014 by theluggage 1
winprof Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 По правилам ВЫ должны написать ник,а не сотрудник сервера. Это ваша проблема написать ник. Проблема модера/Гм - дать мут/бан.
theluggage Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 Внимательно читаем сообщение- дисконнект был, что копировать? Читер есть2-4 млн удар, всем все равно?)
winprof Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Как я и говорил - ваша проблема и решать ее вам. Если хотите чтобы его забанили - ищите его ник в таблицах.
анхолик жив Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Как я и говорил - ваша проблема и решать ее вам. Если хотите чтобы его забанили - ищите его ник в таблицах. логи есть, но не будут поднимать.
theluggage Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 Как я и говорил - ваша проблема и решать ее вам. Если хотите чтобы его забанили - ищите его ник в таблицах. Что ж... Остается посоветовать язык из задницы администрации высовывать, или во всех проблемах а-ля Путин виноват- виноваты игроки? То что читеры гуляют безнаказанно на сервере- не моя проблема, а сервера
анхолик жив Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Что ж... Остается посоветовать язык из задницы администрации высовывать, или во всех проблемах а-ля Путин виноват- виноваты игроки? То что читеры гуляют безнаказанно на сервере- не моя проблема, а сервера Доставай, мы не мешаем.
winprof Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Отличная попытка, адресатом ошибся Как раз и не ошибся.
анхолик жив Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Отличная попытка, адресатом ошибся я никогда не ошибаюсь. Проблема в тебе, тему отклонят.
theluggage Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 Как раз и не ошибся. Ой стрелочник!) мне все равно. Факт на лицо, что администрация бессильна, второй факт на лицо, что ты подлизываешь ей частенько. На сообщение не отвечай- с фактами не спорят. Иди дальше просматривай форум и самовозносись путем попыток принижения других������ бб, стрелочник 1
winprof Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Ой стрелочник!) мне все равно. Факт на лицо, что администрация бессильна, второй факт на лицо, что ты подлизываешь ей частенько. На сообщение не отвечай- с фактами не спорят. Иди дальше просматривай форум и самовозносись путем попыток принижения других������ бб, стрелочник Пруф что я "подлиза". 1
theluggage Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 (edited) Пруф что я "подлиза". Я почитал сообщения и теперь понятно, что кто то в кресло модера метит. На вопросы"уважаемая администрация..."ты летишь ответить первый[ATTACH=CONFIG]44989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44994[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44996[/ATTACH] Пишу с планшета, поэтому в таком виде..) принимать везде сторону заведомо не правой стороны- не есть хорошая позиция. Не очевидно ли?) И я давай не будем играть в детский сад, делая вид, что это не так, давай вот без этого, прям прошу, не надо говорить что "а где пруд, а где подлизал". Твоя позиция уже говорит об этом. Хочешь быть засеченным- все делаешь для этого что б в один день написать заявку, про смотрели историю твоих сообщений, ответов, помощи и сказали какой ты молодец.. Edited July 22, 2014 by theluggage 1
Shadrissa Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Какие логи? Вы о чем вообще? Невозможно тут такое проверить. Найти какого-то багомонка, с багодамагом и прочее. Скрины сделать успели, а ник скопировать никак (делов на 5 сек, не более)? Мы не можем по Вашему скриншоту определить какой у игрока ник, если он написан иероглифами. О игроке даже нету никакой информации, кроме как того, что это монах. Думайте хоть немного. Раздел жалоб создан для обеспечения комфортной игры на сервере для самих игроков. В Ваших интересах написать жалобу, оформив ее так, чтобы Администрация смогла наказать кого-либо за нарушение без каких-либо встречных вопросов. Вам никто не грубил, поэтому и нам не стоит. Модератор всего-навсего дал ссылку на сообщение, где написано как копировать Альт-код. Впредь воспользуйтесь этим советом. 1
Recommended Posts