Jump to content

я хз что это первый раз вижу

Recommended Posts

• Head of game masters
Posted
Вы задалбали! Опять хотите меня подставить!??? Уже второй раз!
Posted
ем что такого на этом скрине? вас слили а вы даже удара не сделали вот и все. где баг или еще что?за такой скрин ничего не будет. тем более у тебя 260к хп и ты на арене лучше бы не стыдился!
  • Head of game masters
Posted
ем что такого на этом скрине? вас слили а вы даже удара не сделали вот и все. где баг или еще что?за такой скрин ничего не будет. тем более у тебя 260к хп и ты на арене лучше бы не стыдился!

Согласен,а что еще обидно опять моего вара в это дело путают,там лок а Dungir вар!!! Уже второй человек пытаеться меня подставить,но увы не получится,в тот раз вот что сделали с моим хантом,типо я продовал чаров http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60289,та видно бан 30 дней,а вот теперь http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=70 второй пост от Doc смотрите,разбанен! У вас не получится меня подвести!

Posted

милиард ударить с ходу/ с ливня это нормально? идиоты...

- - - Добавлено - - -

Стыдиться чего? вас раков? которых я в 408 шмоте на 2к фармлю? лол

- - - Добавлено - - -

короче устраивайте срач, мне по*уй на вас вообще, просто как можно быть таким выродком и не признавать своей вины

• Head of game masters
Posted
милиард ударить с ходу/ с ливня это нормально? идиоты...

- - - Добавлено - - -

Стыдиться чего? вас раков? которых я в 408 шмоте на 2к фармлю? лол

- - - Добавлено - - -

короче устраивайте срач, мне по*уй на вас вообще, просто как можно быть таким выродком и не признавать своей вины

Укажи ник правильно!

• Head of game masters
Posted
указал

- - - Добавлено - - -

спутал просто...

Чувак,ты меня извини купи очки и присмотрись! Ник Dirgir