Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 (edited) 1. Dirgir 2. х100 3. я хз что это, как грится пришел увидел епанул) 2 милиарда [ATTACH=CONFIG]45187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45188[/ATTACH] дайте бан ему Edited July 23, 2014 by Pro100 сэр любитель.
Head of game masters Locative Posted July 23, 2014 Head of game masters Posted July 23, 2014 Вы задалбали! Опять хотите меня подставить!??? Уже второй раз!
manjak259 Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 ем что такого на этом скрине? вас слили а вы даже удара не сделали вот и все. где баг или еще что?за такой скрин ничего не будет. тем более у тебя 260к хп и ты на арене лучше бы не стыдился!
Head of game masters Locative Posted July 23, 2014 Head of game masters Posted July 23, 2014 ем что такого на этом скрине? вас слили а вы даже удара не сделали вот и все. где баг или еще что?за такой скрин ничего не будет. тем более у тебя 260к хп и ты на арене лучше бы не стыдился! Согласен,а что еще обидно опять моего вара в это дело путают,там лок а Dungir вар!!! Уже второй человек пытаеться меня подставить,но увы не получится,в тот раз вот что сделали с моим хантом,типо я продовал чаров http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60289,та видно бан 30 дней,а вот теперь http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=70 второй пост от Doc смотрите,разбанен! У вас не получится меня подвести!
Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Author Posted July 23, 2014 милиард ударить с ходу/ с ливня это нормально? идиоты... - - - Добавлено - - - ем что такого на этом скрине? вас слили а вы даже удара не сделали вот и все. где баг или еще что?за такой скрин ничего не будет. тем более у тебя 260к хп и ты на арене лучше бы не стыдился! Стыдиться чего? вас раков? которых я в 408 шмоте на 2к фармлю? лол - - - Добавлено - - - короче устраивайте срач, мне по*уй на вас вообще, просто как можно быть таким выродком и не признавать своей вины
Head of game masters Locative Posted July 23, 2014 Head of game masters Posted July 23, 2014 милиард ударить с ходу/ с ливня это нормально? идиоты... - - - Добавлено - - - Стыдиться чего? вас раков? которых я в 408 шмоте на 2к фармлю? лол - - - Добавлено - - - короче устраивайте срач, мне по*уй на вас вообще, просто как можно быть таким выродком и не признавать своей вины Укажи ник правильно!
Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Author Posted July 23, 2014 указал - - - Добавлено - - - спутал просто...
Head of game masters Locative Posted July 23, 2014 Head of game masters Posted July 23, 2014 указал - - - Добавлено - - - спутал просто... Чувак,ты меня извини купи очки и присмотрись! Ник Dirgir
Pro100 сэр любитель. Posted July 23, 2014 Author Posted July 23, 2014 да встал не стой ноги) указал)))
Recommended Posts