alexe Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 1. Астя 2. х10 3. Попытка разжигания межнационального конфликта. Да и оскорбление фракции альянса. 4[ATTACH=CONFIG]46043[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46044[/ATTACH] Link to comment
potterxd Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Попытка разжигания межнационального конфликта. в фразе"Слава Украине"? Link to comment
alexe Posted July 25, 2014 Author Share Posted July 25, 2014 Безусловно, с учетом нестабильной политической ситуации как в мире так и на Украине. И натянутых отношений Украины и РФ, мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" на протяжение нескольких последних месяцев схожа с высказываниями о смерти Русских, так называемых на Украине "Москалей" и т.д. Link to comment
potterxd Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" схожа с высказываниями о смерти Русских. :facepalm: Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Героям Слава. повестку получил? Link to comment
Анон Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Безусловно, с учетом нестабильной политической ситуации как в мире так и на Украине. И натянутых отношений Украины и РФ, мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" на протяжение нескольких последних месяцев схожа с высказываниями о смерти Русских, так называемых на Украине "Москалей" и т.д. Твои нервные расстройства - только твои проблемы и ничьи больше. Если за такое будут банить, то я начну репортить каждого рузкаго поцреота, который кричит в лфг про "хохлов-бандеровцев-салоедов" (хотя это, по сути, есть НАРУШЕНИЕ как оскорбление нации, в отличии от предоставленного тобой) и останусь играть на сервере сам. С учётом нестабильной политической ситуации, полезно иметь свою голову на плечах, наполненную хоть каким-то количеством мозга. Советую. Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 полезно иметь свою голову на плечах' date=' наполненную хоть каким-то количеством мозга. Советую.[/quote'] на аватарке она? Link to comment
Анон Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 на аватарке она? Голос со стороны параши или мне показалось? Иди вбрасывай свой каловый юмор куда-нибудь в другое место, у меня мейн в бане и за флуд в треде с нарушителями улечу в перм. На крайний случай у меня есть ЛС, но там я тебя обоссу по самое горло, не ходи туда. 1 Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Голос со стороны параши или мне показалось? Иди вбрасывай свой каловый юмор куда-нибудь в другое место, у меня мейн в бане и за флуд в треде с нарушителями улечу в перм. На крайний случай у меня есть ЛС, но там я тебя обоссу по самое горло, не ходи туда. штаны ты себе обоссышь Link to comment
Lescott Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Слава Україні, Слава Нації А да, автор сам себя подставил на скрине: Мама вам ща вставит. За это уже и можно получить по губам. 3 Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Слава Нації Смерть Творогам Link to comment
Дюдя Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Смерть Творогам Кароч, будешь тут много болтать, и я, как жестокий бандеровец, съем тебя. :rofl_mini: 1 Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Кароч, будешь тут много болтать, и я, как жестокий бандеровец, съем тебя. :rofl_mini: ок, а повестку получил? Link to comment
Дюдя Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 ок, а повестку получил? Нет, не получил. 1 Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Кароч, будешь тут много болтать, и я, как жестокий бандеровец, съем тебя. :rofl_mini: Нет, не получил. правильно: лучше быть жестоким бандеровцем в соцсетях живым, чем здохнуть в окопах нацгвардии защищая интересы олигархов. Мир твоему дому и дай Бог чтоб ты никогда не видел оторваные лодышки, кишки на асфальте и трупы безголовые Link to comment
Анон Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 штаны ты себе обоссышь Яснопонятно. Стрелочник 6-и летний. Будь добр, убей себя. - - - Добавлено - - - правильно: лучше быть жестоким бандеровцем в соцсетях живым, чем здохнуть в окопах нацгвардии защищая интересы олигархов. Мир твоему дому и дай Бог чтоб ты никогда не видел оторваные лодышки, кишки на асфальте и трупы безголовые Ты их видел? Ты же балабол форумный, как ты можешь разговаривать про войну, если тебе ещё лет 10 в силу возраста даже в военкомат не нужно? Это такая мода - учить других тому, о чём не имеешь малейшего понятия? 1 Link to comment
Fateful Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Безусловно, с учетом нестабильной политической ситуации как в мире так и на Украине. И натянутых отношений Украины и РФ, мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" на протяжение нескольких последних месяцев схожа с высказываниями о смерти Русских, так называемых на Украине "Москалей" и т.д. Ты перекурил..малек:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Героям Слава. Украинцам сало. 1 Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 если тебе ещё лет 10 стандартный набор слов, капитан - - - Добавлено - - - Ты их видел? к сожалению да Link to comment
skycat Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 какая бл Слава Украине , забейте на дебилов дайте бан и закройте тему. тут еще будите писаться о еб Украинцев которые творят не известно что . !! Link to comment
Сэра Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Украинцам сало. Где моё сало?! стандартный набор слов, капитан А бывает нестандартный набор слов? Интересно, как он выглядит? 1 Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 А бывает нестандартный набор слов? Интересно' date=' как он выглядит?[/quote'] Пример: уважаемый собеедний, я с вами несколько не согласен и готов в конструктивной беседе внести рецензию в ваши слова ) Link to comment
Сэра Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Пример: уважаемый собеедний, я с вами несколько не согласен и готов в конструктивной беседе внести рецензию в ваши слова ) Это тоже стандартный набор слов, если разобраться. Думаю, за чем-нибудь нестандартным надо лезть в словарь, и искать там устаревшие и вышедшие из употребления слова. 1 Link to comment
Fateful Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Где моё сало?! Держи:З http://uchan.org.ua/b/src/1352824303106.jpg Link to comment
Recommended Posts