alexe Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 1. Астя 2. х10 3. Попытка разжигания межнационального конфликта. Да и оскорбление фракции альянса. 4[ATTACH=CONFIG]46043[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46044[/ATTACH]
potterxd Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Попытка разжигания межнационального конфликта. в фразе"Слава Украине"?
alexe Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 Безусловно, с учетом нестабильной политической ситуации как в мире так и на Украине. И натянутых отношений Украины и РФ, мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" на протяжение нескольких последних месяцев схожа с высказываниями о смерти Русских, так называемых на Украине "Москалей" и т.д.
potterxd Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" схожа с высказываниями о смерти Русских. :facepalm:
Анон Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Безусловно, с учетом нестабильной политической ситуации как в мире так и на Украине. И натянутых отношений Украины и РФ, мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" на протяжение нескольких последних месяцев схожа с высказываниями о смерти Русских, так называемых на Украине "Москалей" и т.д. Твои нервные расстройства - только твои проблемы и ничьи больше. Если за такое будут банить, то я начну репортить каждого рузкаго поцреота, который кричит в лфг про "хохлов-бандеровцев-салоедов" (хотя это, по сути, есть НАРУШЕНИЕ как оскорбление нации, в отличии от предоставленного тобой) и останусь играть на сервере сам. С учётом нестабильной политической ситуации, полезно иметь свою голову на плечах, наполненную хоть каким-то количеством мозга. Советую.
ArtiomShuljak Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 полезно иметь свою голову на плечах' date=' наполненную хоть каким-то количеством мозга. Советую.[/quote'] на аватарке она?
Анон Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 на аватарке она? Голос со стороны параши или мне показалось? Иди вбрасывай свой каловый юмор куда-нибудь в другое место, у меня мейн в бане и за флуд в треде с нарушителями улечу в перм. На крайний случай у меня есть ЛС, но там я тебя обоссу по самое горло, не ходи туда. 1
ArtiomShuljak Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Голос со стороны параши или мне показалось? Иди вбрасывай свой каловый юмор куда-нибудь в другое место, у меня мейн в бане и за флуд в треде с нарушителями улечу в перм. На крайний случай у меня есть ЛС, но там я тебя обоссу по самое горло, не ходи туда. штаны ты себе обоссышь
Lescott Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Слава Україні, Слава Нації А да, автор сам себя подставил на скрине: Мама вам ща вставит. За это уже и можно получить по губам. 3
Дюдя Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Смерть Творогам Кароч, будешь тут много болтать, и я, как жестокий бандеровец, съем тебя. :rofl_mini: 1
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Кароч, будешь тут много болтать, и я, как жестокий бандеровец, съем тебя. :rofl_mini: ок, а повестку получил?
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Кароч, будешь тут много болтать, и я, как жестокий бандеровец, съем тебя. :rofl_mini: Нет, не получил. правильно: лучше быть жестоким бандеровцем в соцсетях живым, чем здохнуть в окопах нацгвардии защищая интересы олигархов. Мир твоему дому и дай Бог чтоб ты никогда не видел оторваные лодышки, кишки на асфальте и трупы безголовые
Анон Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 штаны ты себе обоссышь Яснопонятно. Стрелочник 6-и летний. Будь добр, убей себя. - - - Добавлено - - - правильно: лучше быть жестоким бандеровцем в соцсетях живым, чем здохнуть в окопах нацгвардии защищая интересы олигархов. Мир твоему дому и дай Бог чтоб ты никогда не видел оторваные лодышки, кишки на асфальте и трупы безголовые Ты их видел? Ты же балабол форумный, как ты можешь разговаривать про войну, если тебе ещё лет 10 в силу возраста даже в военкомат не нужно? Это такая мода - учить других тому, о чём не имеешь малейшего понятия? 1
Fateful Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Безусловно, с учетом нестабильной политической ситуации как в мире так и на Украине. И натянутых отношений Украины и РФ, мне как жителю Российской Федерации фраза "Слава Украине" на протяжение нескольких последних месяцев схожа с высказываниями о смерти Русских, так называемых на Украине "Москалей" и т.д. Ты перекурил..малек:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Героям Слава. Украинцам сало. 1
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 если тебе ещё лет 10 стандартный набор слов, капитан - - - Добавлено - - - Ты их видел? к сожалению да
skycat Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 какая бл Слава Украине , забейте на дебилов дайте бан и закройте тему. тут еще будите писаться о еб Украинцев которые творят не известно что . !!
Сэра Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Украинцам сало. Где моё сало?! стандартный набор слов, капитан А бывает нестандартный набор слов? Интересно, как он выглядит? 1
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 А бывает нестандартный набор слов? Интересно' date=' как он выглядит?[/quote'] Пример: уважаемый собеедний, я с вами несколько не согласен и готов в конструктивной беседе внести рецензию в ваши слова )
Сэра Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Пример: уважаемый собеедний, я с вами несколько не согласен и готов в конструктивной беседе внести рецензию в ваши слова ) Это тоже стандартный набор слов, если разобраться. Думаю, за чем-нибудь нестандартным надо лезть в словарь, и искать там устаревшие и вышедшие из употребления слова. 1
Fateful Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Где моё сало?! Держи:З http://uchan.org.ua/b/src/1352824303106.jpg
Recommended Posts