ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Это тоже стандартный набор слов, если разобраться. Думаю, за чем-нибудь нестандартным надо лезть в словарь, и искать там устаревшие и вышедшие из употребления слова. понятно что это стёб, я про нападки на возраст, почему то актуально указывать на возраст собеседника не владея инфрмации о нём
Сэра Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 понятно что это стёб, я про нападки на возраст, почему то актуально указывать на возраст собеседника не владея инфрмации о нём Ну так, ты тоже не совсем прав был в своих прошлых постах. Телепатов ведь не существует. 1
bati Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 ОМГ это норм!, сам сперва научись играть варом как до 10 считаешь, потом будешь сожалеть или думать: - и зачем я эту тему создал?, Это всё норм, просто бесишься каждый 2с проигрывать вот и выложил тему кую-то... - - - Добавлено - - - ты заскринь прям на арене и выложи, посмотрим... - - - Добавлено - - - ооой бл*** сорри не на ту тему написал(((
Батя роги2 Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Пасибки:З - - - Добавлено - - - Мне не ставить, а то забанят;)
Анон Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 стандартный набор слов, капитан - - - Добавлено - - - к сожалению да В контексте твоего врыва в тему,(где твоего мнения, кстати, не спрашивали и вообще тебя не упоминали) в которой ты сливаешься раз за разом, бросаешься стрелками да и вообще ведешь себя как балабол, упоминание о твоем возрасте выглядит вполне себе логично. Руку на отсечение даю, что нихрена ты не видел, и сейчас просто вновь балаболишь.
Анон Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 правую, левую? Что и требовалось доказать. Поздравляю, ты слит, обоссан, зашкварен. Разговор считаю оконченным,.как и тебя.
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 (edited) ты слит' date=' обоссан, зашкварен[/quote'] улыбнул меня обсыкатель Разговор считаю оконченным' date='.как и тебя.[/quote'] псакнул? Edited July 26, 2014 by ArtiomShuljak
Recommended Posts