Jump to content

Оскорбления Родных(Мамы)ник Drasswoardx

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Оскорбления Родителей!

2.Ник - Drasswoardx

3.x100

4.ко мне подошол Drasswoardx - спросил голды,я ему в ответ"не дам"он сначала начал оскорблять меня а после перешол на Маму,прошу наказать.

5.

Edited by Arbekovsiy
Posted
За ОР тут конечно наказание, но мне интересно всё же почему он сагрился на вас.
Posted

Мне интересно, что было до этой фразы

http://trueimages.ru/img/14/0b/6d3ab096f00b281babd38e5434f.png

Складывается впечатление, что вы чем то его зацепили.

Posted
описываю как было.кидает кто то обмен,пишет дай голды,я пишу "не дам голда" после этого он начал меня оскорблять,после маму
Posted
Вы ему отказываете в обмене и он отвечает вам фразой, которую я привёл в предыдущем посту?
Posted

отказываю обмен....от меня небыло сказанно кроме "не дам голда"после он оскорблял

- - - Добавлено - - -

вы же можете проверить по логам,проверьте...если не верите

Posted
вы же можете проверить по логам,проверьте...если не верите

у меня складывается впечатление, что по логике хомячков всё можно проверить логами. я вот никогда не слышал чтоб личную переписку "логами проверяли".

Posted
Режимов логирования множество, но вопрос в том - Следует ли загрязнять серверную машину лишними логами? 6к пользователей - логирование личной переписки за день загнёт жёсткий диск.
Posted

обоснуй за вранье????

- - - Добавлено - - -

наказание ему будет?да/нет?

он оскорбил маму!

Posted
обоснуй за вранье????

- - - Добавлено - - -

наказание ему будет?да/нет?

он оскорбил маму!

тут попахивает провокацией, так что могут отказать. в таких случаях стоит всю переписку выкладывать, а не отдельный кусок.

Posted
какая провакация??? там небыло провакации....даже если "провакация"зачем родителей трогать?????они тут причом????за это наказывать надо
Posted

Сейчас за ругань полетят нарушения. Автор - ожидайте прихода старшего. Титан или Skr решат, что делать.

- - - Добавлено - - -

В теме больше не флудить.

Posted
какая провакация??? там небыло провакации....даже если "провакация"зачем родителей трогать?????они тут причом????за это наказывать надо

ну в принципе только за родителей ему дадут по заслугам, но в любом случае ситуация спорная. ждём гражданина с бан хаммером, он сам разберётся.

Posted
складывается впечатление что вы специально "сагрили"человека,после чего он оскорбил вас и вашу маму.Но со скрином не поспоришь и бан должен быть выдан,но судить не мне,а администрации.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...